中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]看完1/2王子後,突然想畫的..加張仁王,一切純鼠繪(換無名相冊)

是一本小說,總共有八集的~~~以網路遊戲為主的小說~我那征文就是從這裡找到靈感的~超惡搞的~會邊看邊狂笑,嘻嘻~~ 這裡可以看到線上小說~不過第八集還沒帖完~可能要再等一陣子

頭上那線條是他的冠還是裝飾品類的~ http://www.ezla.com.tw/index.php?fn=story&sid=17614&vol=第三集王子流浪記

仁王背影一張~

一點也不像的居,純粹畫了騙稿費

http://www.wretch.cc/blog/kotenka1984 實在不行,就去我的blog去看,找我的相簿就行了,那裡我會慢慢將作品補上去。 按我簽名的連接也能去

哈哈,好漂亮~~我也找到了那个小说,正在看,满好玩的~~

ERRORThe requested URL could not be retrieved

姐姐新画的图啊~~~是精灵么~有尖耳朵呢~看样子好象满有趣的~偶也去找那书来看好了虽然那2张还是看不到

:[原创]看完1/2王子後,突然想畫的..加張仁王,一切純鼠繪(換無名相冊)稿费6000

是阿 是精靈呢~~精靈族的美男子 帥阿帥阿~不過我也滿喜歡那魔族的居~~~有空再畫~~嘿

不过那书的名字叫1/2王子?开始胡思乱想ING...................那王子也会变女人么?挖卡卡卡

..汗了~~看不到....红红的叉叉

以下是引用阿布在2005-8-10 10:47:03的发言: 不过那书的名字叫1/2王子?开始胡思乱想ING...................那王子也会变女人么?挖卡卡卡
呵呵 那王子是女的,基本上我那征文是參考這的(還參考很多)~現實中王子是女生,在遊戲中變性當男生玩家,裡面有bl(但那是偽bl阿~~~~王子本身是女的阿

图果然变成XX了呢...........姐姐要是进入那游戏一定也会做男人吧~那姐夫怎么办呢?

有沒有穩一點的相冊呢?哭死~~~現在連廣州也不能用了= =

他阿~不管他了 哈哈哈哈~~~~

×的……广州视窗最近真是欠扁==||

8过偶会等~~等姐姐的图图出来~~偶刷啊刷~~~

那這樣呢?我去將那舊的刪掉再帖一次

[原创]看完1/2王子後,突然想畫的........ 稿费2000

还是看不到呀~XX一个

汗 我自己看的到的說 果然這十分不穩了 阿呀 以後不帖圖了 哭

哦~~看到了~~~

好可爱好可爱啊~~尤其是耳朵~~偶偷咬一口ing

55555555妹妹終於看到了 感動阿~有沒有更好的相冊可用呢~要不然不太敢再上傳圖了

汗……XX……昨天看的时候已经没有了,今天还素米的说- -555~~偶想看姐姐美型的帅男啊啊啊啊啊~~

啊哼……

粉漂亮粉漂亮,只素想到正面也许更IN~

帖一張仁王的~

幸好早上有看到~~背影的仁王好帅~~虽然我没有看过网球王子~这么一想才发现果然是两个王子啊~