中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]看了这个以后,你还能说什么呢?

<P></P>
<P>付:因最近在严打,所以此帖先封存,以后把内容补回去。</P>
<P>在这里向作者和网友造成的不便表示道歉。</P>
<P>

</P>
[此贴子已经被阿付于2004-7-20 13:49:16编辑过]

付:因最近在严打,所以此帖先封存,以后把内容补回去。
在这里向作者和网友造成的不便表示道歉。

[此贴子已经被阿付于2004-7-20 13:50:46编辑过]

误读

付:因最近在严打,所以此帖先封存,以后把内容补回去。
在这里向作者和网友造成的不便表示道歉。

[此贴子已经被阿付于2004-7-20 13:51:56编辑过]

<P>菜菜鸟</P>
<P> "悟空小时侯的家是在包子山吧,那应该是在中国吧,就算联想拜的恐怕也得土地公公或是观音什么的吧~~~~跟什么*国*社也扯不上一点点的关系啊~~~~~
那种无聊的文章绝对绝对就是无中生有,无理取闹!!!真不知道是什么败类写出的那种东西~" 03-7-26 22:49:06</P>
[此贴子已经被阿付于2004-7-20 13:53:57编辑过]

现在的大人脑子长包的吗???<br>这么奇怪的东西也拿出来评论<br>我觉得中国连看的懂漫画的大人也没有几个<br>还在那里大言不惭的评论<br>还真不要恋

现在大人多半是视漫画为洪水猛兽<br>的确现在某些漫画不大健康<br>但怎么能一棍子打死呢<br>漫画和小说一样,<br>只是传播信息的途径,<br>他本身不会有错<br><br>龙珠带给我们的快乐,<br>又有几本小说比的上?<br>

晕~<br>谣言 谬论

哼,兵马俑年代的人物了

日本人反正不是什么好东西。

哎!!!!不能要了

<P>我K死作者!!!</P><P>气愤~~~</P>

可恶!!![em27][em70][em95]让我看见作者我就宰了它!!![em130][em136]凌心老大,在这种时候也不让说脏话啊!?!?![em154][em153][em166]我要宰了它!!!

<B>以下是引用<I>短笛/内鲁/神</I>在2004-6-7 12:43:24的发言:</B>
可恶!!![em27][em70][em95]让我看见作者我就宰了它!!![em130][em136]凌心老大,在这种时候也不让说脏话啊!?!?![em154][em153][em166]我要宰了它!!!

内鲁神的气愤并不是不可理解的!我当时看了也气的直跺脚!!!

[闲聊]看了这个以后,你还能说什么呢?

<P>之前的回帖都不見啦?汗一個</P><P>唉.........龍珠啥時有提到啥神社</P><P>看了這樣久都沒看過 龍珠的世界是虛擬的呀...</P><P>總之一切都是無中生有的</P>[em06]

有一天,当我在一个体书摊见一名少年购买河南省新闻出版署明令查禁的卡通画册,我上前制止时,竟然遭到售书者和购书者的白眼。一个星期以后,听说售书者被查处并受到制裁,心中才有一点快意

噢!这么及时就被人查封了,还被您听说了!?
世间就有这么巧的事情啊!您真是幸福哦!您还有没有去书摊拍照留念啊?好伟大的人啊,好正气凛然的人啊!连人家水手月亮的腿每每抬起来中间的窄条,您都瞧见了,等了很久了吧?那可是每一集只在变身的时候才出现的哦!
你小孩也真是的,看来看去都是小悟空拜老悟饭那两集!给点新意好不好?拜托!你觉得这么做也有问题吗?你老爹老妈生辰死忌那天我就不信你不拜!清明重阳你不拜!你顶多不就那两天拜?还孝子呢你!这也有问题你干嘛不去把祖坟给掀了岂不痛快?

短笛/内鲁/神:我不行了……删贴就删贴吧,关监狱就关监狱吧。他X的混X,狗X的,这他X谁写的!傻X大傻X,跟这些自以为是的畜生没道理可讲!宰了就对了,就干净了!大傻X,一刀一刀的剐都他X不解恨!!!随你们扯X吧,XX就凶杀了,暴力了,色情了,XX他X就XX了,怎么招,都活腻味了吧!傻X![em27](等删贴呢。)

难得像内鲁神这样的有识之士也发出这样的感慨!在下帮你修葺一下,暂可不删。
正所谓“此帖不共诛,甚愧对龙珠”

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-6-7 13:23:23的发言:</B>

难得像内鲁神这样的有识之士也发出这样的感慨!在下帮你修葺一下,暂可不删。
正所谓“此帖不共诛,甚愧对龙珠”

汗~~爸爸你太晚回帖了
我剛剛刪了........唉呀呀~~
不過看了這文後
真氣呀!!!暈死ing

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-6-7 13:25:52的发言:</B>

汗~~爸爸你太晚回帖了
我剛剛刪了........唉呀呀~~
不過看了這文後
真氣呀!!!暈死ing

是啊!每看一次都火!一辈子都会火!要不是这帖子又浮上来我也不会...!!

<P>啊啊啊啊啊!!!!!</P>
<P>太让我气愤了!!竟然这么侮辱我的七龙珠,不可原谅!!</P>
<P>我看了八百变了。哪里和*国*社有关呀!!气死我啦!!1</P>[em24][em24][em24][em24][em27][em27][em29][em46][em95][em97][em126]
[此贴子已经被阿付于2004-7-20 13:55:38编辑过]