中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]40看我的厉害!!

转载自fanfiction.net原作者: Elbereth in April
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<看看我能做什么!! >

饮茶走进了布玛家中的客厅,手上拿着一罐鱼饲料.”贝吉塔,你刚刚有没有喂过布玛的鱼??”
贝吉塔从刚刚就一直坐在沙发上不停的转台,转过头看着他”你是在暗示我连鱼都喂不好吗?”

饮茶皱了皱眉,然后走到鱼缸那,将盖子打开,放了一些鱼饲料进去

贝吉塔从沙发上跳起来”我早就喂过了!!”然后从原地消失,冲到正处於惊吓状态的饮茶面前,抢过他手上的饲料

而饮茶,出於他自己的意料之外,又抢回了那饲料罐,贝吉塔将力量提升又再抢回来.然后….那个罐子就这样因承受不了那力道爆掉了,所有的鱼饲料都掉进鱼缸中

好巧不巧的布玛选择在这个时间走到了客厅去”你们两个在作什么??该不会又是另一个争论像是”我是最有男子气概的!!””不!!我才是!!”之类的吧?”

两个人的脸上看起来都有一些罪恶感,但很快就消失不见了.”我刚刚只不过是问他有没有喂过你的鱼,因为他之前曾经答应过你,只要你替他做点心他就会替你喂.”饮茶替自己辩驳的说

布玛转过来看着她养的鱼,现正在非常快乐的将所有的鱼饲料给吃下肚”你们到底做了什么?”
“这一切都是他的错!!”两个人同时大叫,手指着对方

布玛将他们两个用力推开到旁边,跑过去看她心爱的鱼,而那些鱼则因为吃太多的鱼饲料,撑死了.

“你们竟然杀了我的鱼!!快滚出我家!!”
“可是,布玛…”饮茶试着想要继续找藉口
“快点滚出去!!我已经够好心了!!在我们都已经分手后,我还是依旧让你到我家来玩,而你竟然这样回报我?你绝对是故意的!!”
“没错,饮茶.”贝吉塔在旁冷笑着
“贝吉塔,你也一起滚出去!!你又再一次的将重力室给炸掉,害我还得要再去修理!!你们两个都一起给我出去!!快点!!”她在他们匆匆忙忙的走出门时,还不断的朝着他们丢录影带带子

“女人,那我的点心怎么办?”贝吉塔要求的问
“自己在外面吃!!”布玛生气的尖叫,在他们面前用力的将门关起来

而那两个男人只好无奈的站在台阶上,对於自己为什么会在那似乎还不太清楚.贝吉塔生气的咆哮,然后走过去掐住饮茶的脖子”都是你害的!!你欠我一顿晚餐!!”

“嘿!贝吉塔,不要那样的激动!!”饮茶很无力的苦笑,尝试着将贝吉塔的手指拉开”我会带你去吃晚餐的.老实说,我可以带你去更有趣的地方,等一下我要带你去酒吧!!”

贝吉塔还是不停的咆哮但是将饮茶放下来”酒吧??那是什么?”
“喔,对了.我忘了你才刚来地球没有多久的时间”饮茶笑着说”等一下我就会带你去那玩的,我想你一定会爱上那的!!”

---------------传说中的分隔线--------------

“你是不是想要毒死我?”贝吉塔大叫着
饮茶一脸茫然的看着他”什么?”
贝吉塔忽然感觉一阵混乱,脑袋开始不清楚,视线也变模糊,平衡感也变差了.”那为什么我觉得我现在的感觉好奇怪?你一定是下毒想要害我,想要让我死对不对!!你这个该死的人类!!”

饮茶皱了皱眉,感到非常的害怕,惊慌失措的说”你该不会是喝醉了?”就在贝吉塔伸出他的手指指着饮茶准备要将他轰到旁边时,他马上又很快的补充”不过这也难怪啦,你已经几乎将整家酒吧都喝遍了.”

贝吉塔迟疑了一下”喝醉?那是什么?”
“喝醉酒!?因为酒精的关系??”贝吉塔大声的咆哮,饮茶很畏惧的嚥下口水”我想你应该知道酒精,对吧?”
“愚蠢的人类!!如果我知道的话,干嘛还要浪费时间来问你?”

因此饮茶就开始向贝吉塔解释所有有关喝了酒后会出现的情况”你看,你的反应已经变慢了,然后你的力量也许不会像以前那样的强大,说不定你还会想要吐,或是昏睡.天哪,我一直以为你早就知道酒精了!”

一听完,贝吉塔很快的就揍了他一拳,将他打飞穿过整间房间并撞到墙上,而在那途中还打坏了很多的桌子和椅子.

“嘿,”那个酒保很无力的大叫”你在这里不能这样乱来!!”
很显然的,这是一句最不该说的话”我是所有赛亚人的王子,我高兴做什么就做什么!!”贝吉塔用手指着蹲在地上发抖的酒保说.然后他炸掉酒吧台上的所有杯子,玻璃碎片飞得到处都是

饮茶边痛苦的呻吟边慢慢的从那些碎片中狼狈的站起来,心想他必须在贝吉塔将这整个地方都破坏前将他带走.”好了好了,现在我们大家都知道你有多厉害了!!那我们现在可以回去了吧?”

贝吉塔现在感觉越来越奇怪了”废话!!我当然是最强的!!”他大叫着”我是全宇宙最强的人!!”酒吧剩下的人在听到这句话后,全都被吓得一溜烟的逃走了.贝吉塔看了看四周,觉得很失望,这样他就没有任何的对象可以向他炫耀他的力量了,而酒保则是很害怕的从吧台那偷看着贝吉塔.

“阿哈!!”贝吉塔从原地消失,然后出现在那很不幸的酒保的面前”看我的厉害!!”

他将他的手举起来,并将天花板给轰掉

“贝吉塔!!快停止!!这样布玛得要赔偿所有的损失!!”
“不要在那命令我该去做什么!!”贝吉塔又炸掉了更多的椅子
“快点!!”酒保对着唯一留下来躲在后边的服务生小小声的说”快点打电话给那个布玛,然后叫她赶快来到这里!!”

-----------传说中的分隔线------------

当布玛到达那酒吧后,两个男人都倒在地上.饮茶被一个飞过来的桌子砸到不醒人事,而贝吉塔则是趴在地上瞄准着那些玻璃杯,大叫”仔细看吧!!”然后一一炸掉所有的目标物.

然而布玛却并没有像预料中的尖叫怒骂,反而决定要以甜言蜜语来哄骗他.”亲爱的贝吉塔,为什么我们不到外边去呢?然后你再来表现其他的东西给我看吧?”

贝吉塔一脸朦胧的看着她”好吧.”然后他用手臂搂着她的腰,从刚刚天花板上被轰出的洞飞出去.

她开始抱怨着,因为她并没有预料到接下来的情形竟会是这样”快放我下来!!”然后又怕他会直接将她丢下去”不,等一下.我们直接降落好了!!”

“你知道吗?如果你飞得够快的话,你可以用你气留下来的轨迹写字唷!!”然后贝吉塔准备开始要直接示范给她看”快看,”他说着,然后天空中出现’贝吉塔’的字样”现在我们来写你的!!”

“我想我快要吐了!!”布玛对於现在所发生的情况,完全搞不清楚了
""快看!!""贝吉塔高兴的大叫,完成了’布玛’的字样
“真是太好了...""布玛笑着说,心想我必须假装是在和一个两岁大的孩子讲话”那现在我可以降落了吗?”

他们在一个广大的空地中央降落下来,四周被一大群的牛给包围住,而天色也开始越来越暗.”我就知道会这样!!”布玛快要抓狂的大叫”现在我们走回家去!!”

“这里有什么不好吗?贝吉塔抗议的说”到处都是好吃的肉阿!!”
“贝吉塔,你胆敢去杀那些农场里的牛!!”

他在那咆哮着”我是赛亚人的王子!!”
“好好好~~我知道我知道~”她用手臂围绕着贝吉塔”一个邪恶 英俊现在想要走路回家的赛亚人王子.”但是奇怪的是,连她自己也都产生了想要留在这里的想法,她轻轻的靠在贝吉塔的背后.

他用一个很奇怪的表情盯着她看,然后她窃笑着”对啦,我知道我长的很有魅力.”不过贝吉塔却往后倒在地上

“看来你喝醉的程度比我想像中的还要严重.”布玛无奈的说,然后也学贝吉塔躺在草地上

他们的背就这样轻躺在那柔软的草地上,布玛很快的靠到贝吉塔的身边,将自己的头靠在他的手臂上”赛亚人是不会喝醉的…”贝吉塔一脸正经的说

“喔~随便你怎么说吧~”布玛看着他

贝吉塔看着天空的星星”看到那颗在左边的星星吗?往那里一直一直过去的话,就是贝吉塔行星了.”他皱了皱眉,有点伤感的说”如果它还在那的话…”

布玛在心中想,我该不该告诉他酒精会让人的戒心降低,要他注意一下他想要说的话,否则他将来会为他所说的话后悔呢?

“你一定很想念它吧?”

他只是耸了耸肩,没有任何的情绪

“我想对你来说,要适应地球这里的生活一定很困难吧?”
贝吉塔转过头看着她,然后说”王子可以适应的.”
“可是这并不表示你不会感到痛苦.”

他的身体突然变得僵硬”你不应该”在他准备要辩驳的时候,布玛却靠过去用亲吻来代替他接下来想要说的话,一个从容不迫 温柔的吻,然后两个人都往身后的草地倒下,对看着彼此的双眼

一股他从来没有感受过的情绪和不确定的感觉很快的浮上心头”布玛…我”

“我知道.何不我们就慢慢的 慢慢的走回家吧.”她微笑着,她心中那股幸福的感觉让她变得比以往还要美丽”我想这就是爱吧,你知道的.”

而这次换他亲吻她,一个诚挚 充满热情的吻”好吧,那我们现在回家吧.”他将她抱起来,然后飞到夜空中.

“贝吉塔爱布玛”的字样出现在空中…….

呵呵.....布贝文...
贝吉塔是喝醉了...才会叫布玛的名字吧^^

…………偶知道酒精的厉害啊~~~~会伤肝的[em34] [em34] [em70] [em70]

酒——就是个可怕的东西
(PS:前几天偶们在招生考试的时候就发生了一起事件……
一个考生和老乡喝得烂醉回宾馆,快到五楼时想吐……结果因为脚底灭有站稳……就这样从五楼纵身跃下……当场毙命………………真的……!!!)[em23]

.............!!!
好可怕呀!!
就在你們學校那發生的事?真是的........
如果是塔塔他們就算是摔下去
也一定有辦法用舞空術
要不頂多將地板給撞個大洞罷哩[em31]

他用一个很奇怪的表情盯着她看,然后她窃笑着”对啦,我知道我长的很有魅力.”
~~~~这里滴小贝好可爱~~~~~^o^///

也许吧…………真正撒酒疯那可就麻烦啦…………[em65] [em65] [em65]

呵呵~~那我可就不知那些賽亞人會做出啥瘋狂的事來啦
[em1] [em1] [em1]

呵呵~~~真高興大家喜歡這文呀!![em1]

小千的智慧没有问题吧??
他是谁家的孩子啊
……大人也不带他去坛子里医院看看???
真是的……现在的父母啊………………[em54] [em54] [em54]

可能賽亞人的身體構造強
可以將酒精在毫不傷身子的狀態下完全代謝
頂多就大睡一場胡言亂語什麼的~~呵[em58] [em3]

哈哈哈~~小千真是的~~
多看幾遍就懂啦~~[em3]

多好的文文啊…………偶再顶顶撒!!!!!!
不过塔塔一个人就将一整个酒吧的酒干光…………太牛啦!!!!!!!!!!

不愧是塞亚人王子啊!!!!!!厉害[em28] [em28] [em28] [em28] [em28]

沒錯呀!賽亞人連酒量都是不得了哩!![em16]

唉……醉酒的男人都这个样子啊~~~

對呀€~就連賽亞王子塔塔也是一樣~~
就變的像個大孩子般~[em44]

原来……布布就是……用这个招数——

將塔塔騙到手嗎?嘻嘻
用酒將塔塔灌醉 趁他昏昏的時候
要他許下承諾~[em59] [em59]

喔喔~~那龍珠中的謎題之一解開啦
原來是布布將塔塔給灌醉 要他娶她啦!!(雖然沒有正式的婚禮)
酒精真是可怕~~[em58] [em58]