中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]当小郭靖遇上小悟空

<P>    小悟空在几天苛刻的自行训练后,今天,出于孩子天真顽皮的性格,想好好的玩一下,于是,他来到了一个大草原,在草原上满足的躺着,享受那阳光的轻抚。
    这时,一个小少年朝悟空这里跑来,由于不知道悟空躺在地上,不小心踩了一下悟空的尾巴。悟空顿时浑身没力,大叫了一声。那个少年便停住了脚步,回头扶起了悟空。
郭靖:“真是对不起,我踩着你了……”
悟空很快就恢复了,对郭靖说:“没事,小意思!嘻嘻~”
郭靖:“那就好了,我们做个朋友吧,我叫郭靖!”
悟空:“我叫悟空。呵呵~”
郭靖:“你会武功吗?”
悟空:“呃~我爷爷教过我!”
郭靖:“那我们来切磋一下吧!”
悟空:“切磋?”‘切磋’能吃吗?”
郭靖差点想笑了出来,但又忍住了,对悟空说:“我六个师傅说我傻,原来你比我更傻!”
悟空:“哦?可我爷爷说我很聪明,呵呵~”
郭靖:“是吗?那可能你爷爷比你还傻?”
悟空:“恩~我爷爷他是个怪人。”
郭靖:“怪人?”
悟空:“呃~他不长尾巴。”
说罢,悟空摇了摇他的尾巴,郭靖这才发现,原来悟空是有尾巴的,不禁呆住了。
悟空又接着说:“是男人都长尾巴的!”
郭靖:“啊?那我怎么没长呀?”
悟空:“你是男的吗?原来你也是个怪人!”
郭靖:“可是哲别师傅,拖雷安答,铁木真和他士兵也没长尾巴,他们都是怪人吗?”
悟空:“呃~应该是。”
郭靖沉默了一会儿,接着又说:“我们来比谁投石头投得远吧!师傅他们都说我力气很大。”
悟空:“恩!”
于是,郭靖捡来一块拳头大的石头,用力一投,投出了20米之外。
悟空也捡来一块巴掌大的石头,一投,便不见了影子……
郭靖看得目瞪口呆:“这是人吗?”
悟空:“可能我太大力了~”
于是,悟空又捡来一块脑袋大的石头,轻轻一丢,100米之外……
郭靖冷静了下来,对悟空说:“你真厉害!”
悟空:“呵呵~这都是我爷爷教我训练的!”
郭靖正想开口,谁知一个熟悉的声音传来:“郭靖!!!”
不用说,当然是华筝。
悟空:“你也是怪人……”
华筝:“你才是怪人呢!头发怪,衣服也怪!哼~”
郭靖(对华筝):“呵呵~他是我刚刚认识的朋友。”
郭靖(对悟空):“他是女的~”
悟空:“哦!难怪她没有~原来不是怪人!”
郭靖:“诶~悟空,你能教我怎么练武吗?”
悟空:“呃~我爷爷是这样要我做的:3岁要我背着他,每天跑5座山;从6岁开始,爷爷要我背2棵大树,每天跑10座山;到了9岁,爷爷要我背着房子,没天跑20座山,跑了3年吧,接着到了14岁,就是现在,我……”
郭靖:“11岁接着不是12岁吗?”
悟空:“哦?是吗?”
华筝:“原来他比你还傻……不过你爷爷真的很残忍~”
悟空:“残忍?好吃吗?”
郭靖&amp;华筝:“……”
就这样,三人开开心心地度过了一天!

</P>
<P>(共1193字 每字2.5元 共2982.5元——仙鹤草评)</P>

……两人所处的时空不同吧?!怎么可能凑得到一起哩?不过米死人还玩得很开心——算是不错地啦!

不错不错,挺好玩的

郭靖木头啊......这两人一起居然没出大事,希奇啊~~~

好搞笑的,我喜欢,

不错~~~挺有趣的~~~给朵花先~~~~

<P>郭靖和悟空会凑到一块??</P><P>不过蛮有趣的。我喜欢。</P>

木头碰上了傻瓜~~~~~~~~~~挺搞笑的

<P>憨对憨,哈哈!有意思哇</P><P>Flower~好少人回贴</P>

.........我好象写得很差```

<P>呵呵~~能看得出自己的不足说明在进步中,继续努力吧!下次请多加点环境和场景还有心理的描写,会让故事更加好看和有趣!</P><P>看到你自己注册日期下的3朵小花了吗?——那都是文区的朋友们给的哟!不要泄气呀……</P>

<P>谢谢你了````</P>

两个人所在的时空可不一样,悟空别一个波毁掉一座山就不错了。

他的训练有那么残酷吗???

楼主,您写的不错,我很期待下一篇哦!

哈 空空的文真的有進步 這篇滿好玩的 呵呵 兩個都呆呆的人見面~比起來郭靖還聰明些

两个傻在一起,真有趣,挺好玩的.

郭靖是愚钝,而悟空则是太过天真,其实悟空不算笨,如果一定要说共同之处。。。应该只有都是作品中的超级高手了。。。当然不同风格的作品他们的能力不能互相比较。

2个傻子在一起不会有啥好事,只会更傻

很有想象力,给朵花!