中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]坠入比克世界

<P>第一篇,我是那美克星人

呼-呼-呼,我在充满杀气的故乡,正向令一股强大的气充去,我感觉的出自己,我

这股气充满杀气,充满愤怒,我就是-比克。福利沙杀我同伴,辱我故乡,我要把他碎撕

万段,当我知道自己是一个那美克星人时,我很生气,一个强者,连自己的故乡在哪都不知

道,我生气,这时,我靠近一股微弱的气息,难道是爱徒,这时,我恨自己,比克啊比克,你,强大一时,却毁在了仇人父子感情上,尽管如此,我还是前速冲去,发现与我长的一模

一样的那美克星人晕死在地,我为了爱徒只好放弃救他,奄奄一息的他,字字诚恳特告诉我, 

他最强的那美克星人,并要求我与他同化,成为超级那美克星人,我拒绝了,因为我就是 

我,没有必要为了力量而丢弃我的个性,虽然为了那美克星的尊严、荣誉,我还是不答应, 

他说了,性格还是我的,但力量却会提升数倍,在那一阵闪光之后,我的力量得到了有史以

来的最大提升,我终于真正的以那美克星人的精神愤怒了,福利沙你等着!

我一路飞奔,以最可怕的愤怒冲向福利沙,终于来到决战之地,经过福利沙一番嘲

笑,我的力量爆发了,不止是福利沙,连我也被这份强大的力量震惊了,我发出冷笑,这

时的我已经想着福利沙奄奄一息的正朝我求铙的模样了……经过一番搏斗和厮杀,我将可

恨的福利沙打败,但被打败的他只是奸笑并声称自己高兴,我愤怒一击,将他打飞,说时

迟那时快,在我打出致命一击时,福利沙以站在一座上山以可怕的力量和恶心的现象向我

展现,我被震惊了,不管是力量、速度,他都比我强,但我毫不畏惧,声称要让他见识异星

人的愤怒有多么可怕,我奋力拼杀,但力不从心,我很快就败下阵来,过分的福利沙竟然毁

灭那美克星,但是,一个内心充满无限愤怒的人以往常常超越自己,为了那美克星,为了那

美克星人的尊严,尽管只有5分钟,我还是怀着最后一线希望再战魔头,尽管只有5分钟,

就在我奋力拼杀之时,同伴们借助龙珠之力复活了,我本可以走,但我被尊严指使,独自一

人战魔头,最终获胜,在力星球爆炸最近时,我发出了绝望的怒吼,就在此时,只见爱徒乘

作宇宙船飞到我面前,他没有离开,等着我,我顿时……

第二篇,需要强者
回到地球的几天,我更加拼命修炼,似乎是为什么的准备……这

天,福利沙来了,还带来了复仇的同伴,那些家伙三年下被我干掉了,后,出现在
我面前
的是一个神秘的少年,他告诉我三年后,地球将遭受有史以来最大危机,我
半信半疑,但
表现证明了我以相信,我和徒弟拼命修炼……

三年后的一
天,我们和往常一
样,拼命修炼,忽然我们感觉到好像有人发动了强烈的攻击,果
然,神秘少年说的人造人
出现了,数量却不对,不过,其中两个好像有反抗主人的
意思,他们对话后就走了,那个
生气的主人见到我们,命令令一个主动发起攻击,
哼,尽量瞧不起我们,我不慌不忙的干
掉一个,令一个则匆忙逃走,我们追了上
去,只见他见令两个去了,令人吃惊的一面出现
了,其中一个,一踢一踩,将其干
掉,接着来我们面前,轻蔑的笑了笑,转身就走,受到
这样侮辱的我,主动发起攻
击,他只是呼吸,竟然挡开了我的攻击,接着就是一拳,我顿时感到恐惧,那个则更为轻
松的打倒那群没用的家伙,在一阵战斗声中,我渐渐倒下去,
醒来的我愤怒的走
了,独自一人想着,这个世界已经不需要一个有感情的差劲大魔王,也
不需要一个
只有智慧为龙珠而活的神,需要
的是一个-强者。</P>
<P>(坠入比克世界 1199字,每字2.1元,共2518元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-24 18:05:01编辑过]

写得好啊!继续写啊!

<P>加油呀```呵呵```写得不错呀````</P><P>Give you a flower!</P>