中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]39如果特南克斯当初是...

转载自fanfiction.net原作者Afrodite
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<如果特南克斯当初是..>

所有的Z战士们都很不耐烦得站在那,等着特南克斯选好他所想要告诉的对象,说出那些会对未来有很重大影响的事

“Eeeny, meeny, miny, mo, eeny, meeny…..”特南克斯边说边用手指不停的在Z战士的身上点着

感到很无聊的布玛打开她的笔记型电脑,查看她的电子信件;普洱则是在饮茶的肩上睡起了午觉

很不幸的,其余的Z战士并没有像布玛或是普洱那样的好运,因为特南克斯有”很重要的事”要和他们讲

“MO!”特南克斯很兴奋的大叫,他的食指指向短笛

其他所有的人都压住呼吸,小小声的咕哝,像是”太好了..”或是”终於结束啦.”之类的话

短笛很傲慢自大的冷笑”聪明的选择,小子!!”

贝吉塔在那咆哮着”别忘了,这只不过是一个很恣意的选择罢了,那美克星人.如果那小鬼是用逻辑来选的话,想必最佳人选绝对会是我--所有赛亚人的王子!!!!”

所有人都很不安的看着不断自我安慰翘着二郎腿坐在石头上的贝吉塔..

“喔,随便你.”短笛无所谓的说,然后他就和特南克斯走过去谈一些所谓”很重要的事”.

----------传说中的分隔线------------

“好了,小子.到底是什么事?”短笛在他们已经走到离其他人有一段距离时开口问,双手交叉於胸前
“天哪,你绝对不会想到的!”特南克斯边说边夸张的比手画脚
“我知道,所以我才会问你到底是什么事!!##”短笛生气得咬牙切齿的说
“喔!不用担心,我马上就要和你说了.”特南克斯说,然后一阵沉默
“所以呢!!”短笛大声的咆哮”到底是什么阿!!!!!!!!”
“喔!真抱歉,短笛先生.”特南克斯很靦腆的说”你有一双会看透人心的双眼,你知道吗?”

短笛一脸警惕的看着眼前的这位年轻人”好….好..快点回到正题!!”
“喔!!对对对~~有关那些和未来有很重大关系的事情.”特南克斯很快的说”大概在三年左右,那些坏傢伙,人造人就会出现……”

几分钟后,短笛知道了所有有关人造人的来到,傑洛博士,悟空的心脏病,还有特南克斯的双亲等,他仍然对於知道特南克斯未来的双亲这件事实感到很有趣.

“嗯…短笛先生?”特南克斯小心翼翼的问,对於短笛为什么会一直用那可怕的笑容看着天空感到疑惑
“别担心,我已经记得刚刚你所讲的所有事了.”短笛很狡猾的说,然很邪恶的看着远方的贝吉塔,而他则回了一个很愤怒的咆哮

“那就好,因为我现在真的很需要去上一下厕所”特南克斯抱怨着
“什么?”短笛不可置信的大叫
“因为,我在离开之前并没有去上,虽然我妈妈一直在那不停的提醒我.所以我现在真~~的很需要赶快去厕所!!”特南克斯解释着
短笛很无力的看着眼前的特南克斯”好吧..那快去.”

特南克斯快速的冲到他胶囊公司制的时空机器,然后消失不见

短笛很无奈的将手放在脸上”为什么他会为了只要去上厕所就用时光机器回到未来?他只要到那些大岩石后就可以阿!!”

等到特南克斯从未来回来后,他和短笛朝着其他的Z战士们那走去

“他刚刚说了什??”其他得人一看到他们从远方慢慢的回来时,很兴奋的冲过去问

在短笛还来的及回答”我会在适当的时机再说”时,特南克斯已经很兴奋的冲向大家

“糟了!!”特南克斯喘着气说”我还忘了一件事!!”

他冲向布玛和贝吉塔,然后紧紧的拥抱他们,在贝吉塔还来得及反抗之前…

“再见了,爸爸!!再见了,妈妈!!”特南克斯很快乐的说,像个小孩般不断开心的挥挥手
短笛的眼瞪得大大的”特南克斯!!你到底在做什么??我以为你会想要保密不要和大家说你的父母亲是谁!!”他咆哮着

特南克斯一脸沉思状”喔…对呀….我完了..”他边说边耸耸肩

然后特南克斯就冲向他的时光机,缓缓的升上天,依旧很兴奋的向他的父母亲挥手…….

看来这个特南克斯还是的小孩子......
完了.....今天找不到更好的文
就用这着充数吧
怎么觉得有点无力感....
等到五十篇后
我要好好休息一阵哪....>___<

满搞笑的~~~~~哈哈哈~

的确很搞笑,特别是最后那段

呵呵~~~很喜歡這樣無厘頭的大特說~~嘿[em44] [em44] [em72]

好搞笑~~~特特真的好可爱。很喜欢这篇文^^。

大特也有这么无厘头的时候……

好恶搞呀~

无厘头耶~

可爱的大特!!!不过这让偶感觉倒像是小特呢!!!

呵呵,非常搞笑噢,不过怎么看也是小特的风格啊