中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]开始,结束

<P>        “轰,轰,轰!”我沉寂在无限的战斗声中,一个开始,一个结束,另一个的开始, 另一个的结束使我呈现不同的眼色。面对命运就应该随机应变,知道自己的(朋友?敌人?)正面对强敌没有战友,我却无能为力,现在的我,只是一个没用的战士,想帮帮不上,我只想知道的自己的境界,但,连自己儿子的勇气也超过了我这个身经百战的父亲,我却只能无助的在训练室中徘徊。
       一次机会,我明白了我这个王子的价值,我也能成为超级赛亚人4,我自鸣得意,我认为,我在也不用当那个没有价值的王子,我也要加入战斗,成为一个厉害而正义的战士,为了任何东西战斗、牺牲。我立刻赶到战场。变身后,我显出沉默,因为我明白,即使与卡罗特联手,我们也赢不了那个邪恶的家伙,面对这样的强敌,我丢弃了面子,选择了唯一能取胜的方法--融合。
       卡罗特也感到奇怪,我这个以自尊著称的王子,会选择做出奇怪、难看的动作与一个下级战士合体,的对我来说,这已经不重要了,保护妻子、儿子,是一个男儿的真正自尊!卡罗特,此时,我暗暗佩服你,是你令我拥有人性,如果不是你,我也不会在成家后感到满足,同时,我恨你,是你破坏了我当一个杀手,一个强大战士的愿望,但是,你仍然镇定的看着为了我们、地球的儿子拖延时间,我痛苦的做出了奇怪、难看的动作与你融合……
       我知道,悟基塔正折磨着那个混蛋,但我已不清楚。10分钟后,我与卡罗特提前分开,这虽然使我意外,但更意外的是,那小子重新振兴,与我们战斗,当卡罗特吃了4星球感到痛苦是,我情不自禁的保护并扶起(朋友?敌人?)接着卡罗特被打败,我也开退化,正当我面临绝望时,我闭上了双眼,等待,命运的降临。的,卡罗特改变了一切,一个巨大的元气弹杀死对手,终于赢来胜利,后,你渐渐远去,远去,在眉目中消失,我痛苦,我始终超越不了你,我(爱?恨?)你!
        今天,我想明白了,你走了即是一段结束,也是一段开始,我也应该去作我应该作的事了,我有很多不明白,就让他们永远成谜吧!
        再见了卡罗特,再见了,朋友!</P>
<P>(开始,结束 708字,每字1.9元,共1345.2元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-24 18:03:10编辑过]

<P>“你仍然镇定的看着为了我们”“当卡罗特吃了4星球感到痛苦是”这两句都不通顺呢,是不是句子中间掉了一段?!</P><P>心理描写倒是满细致,但做为贝迷看了满难受地,还是喜欢那自信满满的王子殿下……</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-8-7 20:25:14的发言:</B>

<P>“你仍然镇定的看着为了我们”“当卡罗特吃了4星球感到痛苦是”这两句都不通顺呢,是不是句子中间掉了一段?!</P>
<P>心理描写倒是满细致,但做为贝迷看了满难受地,还是喜欢那自信满满的王子殿下……</P>

偶同意~~~欧家贝贝还是骄傲的可爱~~~~

<P>结尾那句“再见了,朋友”实在是好感伤啊</P><P>如果大家能一直生活在一起永远不分离多好……</P>

天下无不散的宴席,唉,分开后,又不知何时再相聚