中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视蜡笔小新

同意我的就来顶呀!!!!!!

蜡笔小新简直是垃圾

小孩子都会这么想……

要是垃圾的话,怎么回堪称经典?年纪小的同学们都不会理解的……我小时侯也不喜欢看,现在还可以

灌水。老大过来删!!!

公主头像又改拉````````为什么要鄙视蜡笔小新呢,偶就喜欢看的!

以下是引用飞天1号在2005-8-7 16:58:49的发言:

小孩子都会这么想……

要是垃圾的话,怎么回堪称经典?年纪小的同学们都不会理解的……我小时侯也不喜欢看,现在还可以

老实说这里没几个人应该看这东西

对于全年龄段来说是十足的垃圾

对于成人漫画来说应该是经典了

我是说成人漫画,因为很多都是一定年龄段以上的才能认识的东西,因此此物不适合全年龄

蜡笔小新米看过 不好发表什么 只看过别人模仿小新的声音...

大象…大象……摇一摇……

这个就是小新的专集!

我很喜欢啊~~~~~~~为什么这个年龄段就不能看呢??????为什么垃圾?能说说理由吗?我是觉得有喜欢的必定就有不喜欢的,为什么要去践踏别人所喜欢的呢?而且是不加理由的

为什么啊???

我觉得很好玩啊

就是啊……

这是很喜剧的动画呀!

如果一部作品仅仅是以好玩而已,则与肥皂剧类同,不说是文化糟粕只是没有内涵的纯粹娱乐。而我们不提倡纯娱乐主义。但显然这部作品不完全是纯娱乐的,只是许多低龄或者理解力未达到的少年儿童只是将他当做一部纯娱乐来看。

就如我叫小朋友去看鸟山的《不文狂想曲》一样,是难以看懂的,只是此作品的表达比较明晰,不是那么晦涩罢了。

如果没有娱乐的世界是个很沉闷的世界,它娱乐了大家,这就是它存在的意义,总不能整天说着高深奥的东西啊.有时人们是需要放松的,用纯娱乐的东西让自己开心,这是一种减压的方法

請樓主說出自己的意見好嘛?就這樣要大家頂,有純水嫌疑 在補充前我就先鎖了

蠟筆小新是用來看看搞笑,打發時間罷了,裡面很多都是在諷刺日本的社會現象,是真的要大了才會懂,小時候看就純粹搞笑吧