中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]一个配角—亚奇洛贝的回忆

大家好,我就是帅气的亚奇洛贝,大家一定不会忘记我吧。
    时间过得真快,一转眼我就已经那么老了,咳咳……虽然如此,但我这一生,也算是精彩的,因为我认识了悟空,是他给我开辟了一条了精彩的人生道路。说起悟空,我真觉得我和他很像呢!我们都那么爱吃东西,胃口真大呀~!在打倒布欧之后,我是偷偷去了天下第一武道会的,只可惜落选了,但是,我可是看到悟空和他的儿子,还有那个叫达尔的塞亚人在比赛之前吃东西的样子,胃口跟我有的比呀!有时我经常怀疑,我是不是也是塞亚人呢?可是我没有尾巴呀!
    有一次我不小心从凯里塔摔了下去,真幸运,我没摔死,而且力量还增强了,我愈来愈怀疑我就是塞亚人了,可能我的尾巴也被神拿掉了吧。但无论如何,我都比不上悟空,他真的很厉害!
    回想当年那个打比克大魔王的少年,现在都已经当人爷爷了,我却连个儿子都没有,为什么没人看上我呢?
    现在,我天天和凯里猫在种豆子,我们一起培养了一种新品种的仙豆,可以令人复活,现在我们专门帮助那些无辜死亡的人,也得到不少的回报,嘻嘻!这种仙豆,可以说给世界带来了快乐,凯里猫说,应该把他叫做悟空豆,本来我是想叫它亚奇豆的,想想悟空,帮了我不少,我就不和他计较了(其实我也帮了他不少哟,达尔的尾巴就是我切断的。可是,嘿嘿,我给他们带了了不少麻烦)~也的确,悟空确实给了我们不少快乐,本来我是不想说肉麻西西的话的,但今天,我怎么都得说一句:“谢谢你……悟空!”
    咳咳……我还没说完,大家可不能叫错我的名字,真奇怪,我的名字这么好听!如果谁叫我鸭鸡马骆的话,我可饶不了他!886~

全篇660个字,每字2.1元,共1386元——紫晶小咪咪评!
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:49:03编辑过]

我还是喜欢叫他弥次郎兵卫,他算是个很独特的人啊。

打死偶也不认为他会是塞亚人!!! 能起死亡回生的仙豆啊?那也得死人自己吃下去才能有用啊,但死人怎么吃呢?……

<P>我就是帅气的亚奇洛贝(汗死)</P><P>我们一起培养了一种新品种的仙豆,可以令人复活(强,实在是强)</P>

人死了要靠龙珠而不是仙豆的啊!

<P>亚奇洛贝~~~~楼主夸张~~~~~</P><P>~~~赛亚人~~~~</P>欧受打击~~呀~~~~~

他要是赛亚人贝吉塔恐怕要晕过去了……其实也许光是他怀疑自己会是赛亚人这一点,就足够让小贝昏阙了……

他就是这样的人呀`````

好有意思的文啊!

<P>如果让塔塔看到,估计塔塔都要晕了</P>

写的真有好,不过他还会种菜?

<P>不错不错,的确有他的自私和自大的口气</P>

我看,若是他看到了这篇文章,死了也甘愿喽

这家伙刚出来的确蛮厉害,不过看到在这种漫画中用刀就知道他以后不会有太多戏份。

<P>他就是悟空认识的大胖子吗</P>