中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [论坛文]寻找火灵珠之风灵珠的强大(二)

WENDY等四人吃完面包后(看样子是变了很多出来……),继续前行,寻找火灵珠。“WENDY姐,我实在不明白,我们为什么要去取那颗珠子?”爱玛一边揉着被阿布打伤的头一边问。“其实是这样的,卫预算到暗黑世界将会侵略我们的领土,而他们的主脑,就是Crystal,因为他的灵力非常的强大,所以我们需要风,云,水,火四颗灵珠来增大我们每个人的灵力而去消灭他。掌管火灵珠的狗狗受到了偷袭而丢失了火灵珠,所以我们要去拿。”WENDY无奈的说道,“要明白这可不是一个简单的任务啊。” “救命啊,救命……”四人隐隐约约听到了一个女孩的呼救声。她们按照声音传来的方向跑去,在一棵树下看到了一个感觉上拥有灵力的女孩。“哎~你这是……怎么了?”爱玛凑到她面前好奇的盯着她看,“爱玛小心!”阿布警觉的把爱玛拉了回来,“这里可是暗黑世界,这人还说不准是什么人呢。”“这位姐姐,我是被暗黑世界的人抓来的,当我逃跑时被他们发现,刺伤了我的手臂……。”女孩看出了阿布的不信任,连忙的解释道。“哇~这个可爱仅次于我的女孩好可怜哦~。”爱玛同情的看了看这个受伤的女孩,好象是想把她带着一起去偷火灵珠。“事到如今,我们也不能把这个女孩单独留在这了,还是带着一起走吧。”小特提议道。“WENDY,你有没有觉得可疑?”阿布冷静了一下,“这个女生受伤的地方……”“和我打中的那个小七一样!”WENDY恍然大悟。“没错,不过,那是个肌肉猛男,而这个却是柔弱女生啊。”“难道是喝了特效瘦身减肥茶?!”爱玛大声的喊道:“瘦身瘦身!!我要减肥!”阿布无奈的看了看爱玛,然后走向小特,悄声说:“小特,你有没有办法让她暂时闭嘴。”小特笑笑,然后点点头,右手在爱玛的脸前一挥,爱玛立刻停止了说话,并且用眼睛狠狠瞪着小特。“瞪什么瞪?这是我的意思!”阿布吼道(爱玛乱弹琴:吼……这两篇文里阿布和爱玛说话几乎都用吼的~要保护嗓子哦~),爱玛的眼神立刻恢复过来,小特安慰道:“爱玛你安心了啦,时间一到你的封印自动会解除的。”然后其他三人又商量了一下,决定带着这个女孩,但是会对她加倍的小心。而且那个女孩说她认识去暗黑世界的总区,所以由她带着其他人一起前进。 走着走着,几人都觉得身体有几丝微凉。忽然天空没有了光亮,狂风大作。WENDY用双手护住了脸,大声的冲其他人喊道:“怎么会这样,根据卫的提示,暗黑世界的人没有练风的幻术,所以没有风灵珠是不可能掀起如此大的狂风的……”“对了,爱玛曾经从卫那里偷学过防风术的,快!爱玛!施展你的防风术!”阿布大喊,“不行,她的嘴受到了我的封印而不能说话的!”小特顶着巨风的侵袭,准备移到爱玛那里揭开封印,但是试了几次都没有成功。“不行,再这样下去我们都会被吹走的!”WENDY抱紧身边的大树,“快!抱住你们身边的树!”其余三人应声照做。”“那个受伤的女孩呢?”阿布忽然发现那个女孩不见了,“糟糕!她是暗黑世界的人!”WENDY如梦初醒一般尖叫。“没错了~我是暗黑世界的人,不记得了?”女孩忽然出现在风中,奇怪的是她好像一点也没接触到狂风。“你是小七!”小特无力的说道。“没错了,好眼力啊。”说完,她的肌肉迅速增长,恢复了当初爱玛等人见到她时的状态。“既然你们要死了,我就让你们死个明白!其实我是女生!只不过在战斗状态中会变的肌肉发达,并且比较像男人而已。”这时,在小七的身边又出现了一个女孩,WENDY才发现这个女孩就是昨天救走小七的人。“她叫鱼,杀人可不会手软的哦~。”鱼将手指指向小特,顿时放射出一段冰凌,正在小特无力还手之际,冰凌在小特的面前被一物击碎了(发现正面人物都喜欢拿飞物当救人的武器哦~)但很不幸的是,冰凌的残渣崩进了小特的双眼中!与此同时,爱玛的封印恰好解除了,并施展了防风术使周围的人都免遭风的侵袭。而刚才出手救小特的人骑着仙鹤飞到这里来了。“仙鹤草!”WENDY大呼一声,“WENDY你们没事吧?”来人担心的问道。“小特……小特恐怕……”阿布紧张的说着。“你们去对付那两个人,让我来针灸一下小特,也许会有疗效。”仙鹤草从仙鹤身上飞下来,拿出随身的包囊。“可恶!竟然攻击小特!”WENDY怒吼,随后其他人感觉到了正有强大的力量从WENDY的身体中窜出来。一团银光逐渐缠绕着WENDY,随之而来的……竟然是一个银色头发的男生!她,哦不,是他狂奔到了小七的面前,施展了魔法使小七不能动。并向爱玛要了她的武器——五彩神鞭狂抽小七(晕哦~各位不要以为是SM……)使小七的战斗状态消失了。转眼间,她便柔弱的晕倒在地上了。“那个人呢?!那个罪魁祸首!叫鱼的那个人呢?!”WENDY疯狂的大喊,“应该……应该是跑了吧……”爱玛看到此时的WENDY早已吓得目瞪口呆。没过多久,WENDY也软弱无力的晕倒在地上。 “小特怎么样?”安置好WENDY后,阿布紧张的问仙鹤草。“没事了,因为冰凌是用水做的,所以冰凌并不会伤害到眼睛,但是如果刺到身体,那就很危险了,你们应该庆幸那个放冰凌的女生没有在冰凌上滴毒液,否则小特的双眼……就保不住了。”仙鹤草不慌不忙的回答,“那……WENDY姐呢?”爱玛还是没有忘记刚才WENDY恐怖的一幕,战战兢兢的问道。仙鹤草看了一眼WENDY:“她是在情绪激动的情况下,能力增加,灵力也随之增加,而女性的身体是承受不住,因次被迫变为男生。”“哇~难道以后要叫WENDY哥?好帅哦~叫WENDY老公怎么样?”爱玛又开始不正经了。“爱玛!神经了啦!”阿布走过去敲了一下爱玛的头。“WENDY还会变回来的,不过需要休息。”“啊?!那我的帅哥老公的梦想不就破灭了吗?!我不要!”“你!还是不正经!”阿布再次吼道。“对了,仙鹤草,你怎么会来?”小特虚弱的问,“是暗黑世界的小贝,他偷走了风灵珠,我必须夺回来。”仙鹤草愤怒的说。“照这么说……那我们的行动又要困难了。”小特接话。“风灵珠果然威力很大,他们这些灵力不大的人竟然能使风灵珠的威力弄到这么大,吹得我们动不得……”阿布担心的说道。仙鹤草笑笑:“无论如何我们都要行动的啊,我们就等着WENDY恢复吧。” 鱼惊慌失措的跑回了山洞,田田忙问:“鱼,你是怎么了?小七呢?”“小七……小七她死了……”鱼无力的回答。“怎么会!?怎么会这样!”田田疯一样的大喊。“是被那个叫WENDY的用鞭子抽死的……”鱼用手指轻轻抹过眼角上的泪,平静的说。“我一定要为小七报仇!一定要!”说小完,他施展了凌空镜,镜子上出现了两个男人的脸,田田大喊道:“皮皮!小贝!我们执行计划的时刻到了!” (未完待续)

已评[/COLOR]

[此贴子已经被阿布于2005-8-11 0:00:04编辑过]

不知道為什麼,我從頭笑到尾,從那一句變出太多面包開始狂笑,哈哈哈~~~我好會變麵包阿~~~~哈哈哈

汗~兩人不停對吼很累的呢 辛苦啦~卡卡

哈~~愛瑪連我也不放過?哈~不過一下就會變回來的 卡卡~~

姐姐好強,坐在仙鶴上飛阿飛,很大隻鶴?嘻嘻~

= =小七是個肌肉過份發達的肌肉女?又讓我狂笑一番~哈哈哈哈

愛瑪寫文進度好快唷~加油呢

鱼惊慌失措的跑回了山洞,田田忙问:“鱼,你是怎么了?小七呢?”“小七……小七她死了……”鱼无力的回答。“怎么会!?怎么会这样!”田田疯一样的大喊。“是被那个叫WENDY的用鞭子抽死的……”鱼用手指轻轻抹过眼角上的泪,平静的说。“我一定要为小七报仇!一定要!”说小完,他施展了凌空镜,镜子上出现了两个男人的脸,田田大喊道:“皮皮!小贝!我们执行计划的时刻到了!”

这果^^偶似乎会召唤术滴说~~~~~~楼主啊~~~对偶好一点吧,赐偶一桌满汉全席吧~~~啊们

HOHO~~

其实反的不一定会挂的啦~

有的改邪归正也是有的啦~

郁闷死了,我干吗要去偷风灵珠啊,还要做人手下,郁闷郁闷,不想做地球人的手下

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-8-7 14:56:15的发言:

HOHO~~

其实反的不一定会挂的啦~

有的改邪归正也是有的啦~

偶不是在说这个~~~~~~偶是说偶肚子饿~~~~~偶要吃东西~~~~ 偶要吃饱肚子~~~~~~~~只要能吃东西^^反派也无所谓~~~~~~~~

米想到一直爱好正义的偶会去侵占别人的领土........

鞭子~~~抽~~~~

爱玛果然强呵~~~~~女王样~~~想象ING~~= =

原来我上一集就出场了呢,骑着仙鹤,看来很威风啊~~之后就是两方的大对抗了吧?有wendy在身边旅行会很方便,吃穿用品全部不用花钱买……

那个,我是反派吗?对于太长的文我喜欢看下开头看下结尾,中间扫一下就好了....所以不太清楚....

皮皮你再这样我就删光你的回帖= =反正你不怎么看

现在我好饿...............可是文章中却可以大吃特吃.........好羡慕自己啊~~~~55555

不过我总是吼爱玛?寒...................看样子要多准备金嗓子喉保了

不要删光我的帖~~~~我灌得很辛苦的~~~

虽然没怎么看...但毕竟还是看了的呀..饶了我把...下次再也不敢了....(屈服于某布的权力之下)...

既然你不怎么看,连人家大体是写的什么内容都不看明白就没必要回帖子.

作者写文章不是为了你没意义的帖子,作者们是想要别人看完后的感想.!

这里不是随便灌水的地方,希望你明白