中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[舞文] [原创]征文‧美型半兽人

虽然结局有点凄惨但是网游中的RY是很多的我现在玩得暗夜是个女的。。。。别人叫我MM和JJ的时候我就说我是男的。。。。然后他们就一起喊————RY!!

我晕。。。有人玩rpg操作女的怎么不说自己是人妖咧。。。。

以下是引用dikeraul在2005-8-8 11:16:00的发言:

虽然结局有点凄惨但是网游中的RY是很多的我现在玩得暗夜是个女的。。。。别人叫我MM和JJ的时候我就说我是男的。。。。然后他们就一起喊————RY!!

我晕。。。有人玩rpg操作女的怎么不说自己是人妖咧。。。。

汗,弟弟都是扮人妖?呵呵~看來扮人妖是一般人的興趣,在我看的那惡搞小說中也是扮人妖,哈哈~~ 是因為扮人妖比較好賺裝備和道具?~~~哈哈哈哈~~~我玩的話大概也是扮人妖~扮帥哥美型男~~~~卡卡卡~~~

……………………

不会吧

说实在的我不喜欢找别人要东西或者钱的

个人比较喜欢不求人的说

哇哈哈~

以下是引用dikeraul在2005-8-8 12:25:56的发言:

……………………

不会吧

说实在的我不喜欢找别人要东西或者钱的

个人比较喜欢不求人的说

哇哈哈~

那這就更加的令人深思唷~~~原來弟弟扮女性玩家是因為興趣不是因為裝備?哇哈哈哈~~~~

挖哈哈哈~~~~~~~~~~~姐姐写的好好看呀!!!喜欢!果然没让偶失望!那些红字也让偶方便了不少捏!DK真的那么帅?呵呵~小天使的恶作剧还真够劲~偶也想抓DK了~拿去拍卖!卡卡~真期待姐姐能把此文发展成系列文

以下是引用阿布在2005-8-8 18:00:09的发言: 挖哈哈哈~~~~~~~~~~~姐姐写的好好看呀!!!喜欢!果然没让偶失望!那些红字也让偶方便了不少捏!DK真的那么帅?呵呵~小天使的恶作剧还真够劲~偶也想抓DK了~拿去拍卖!卡卡~真期待姐姐能把此文发展成系列文

呵呵 用紅字的話就很好看出來了~其實我覺得這些關鍵字是滿好運用的~因為我是用網路遊戲的模式關係?~~~

不過系列文要再說囉~因為以後就真的沒那樣多時間~有靈感時就寫一點~反正就一個架空背景在這,不需要再想了~~~嘿嘿

是呀,词都满好用的~(大家一看到就想到了游戏么?)0。0~~

我的钱啊……DK陪我钱吧~

我是在看有關網遊的小說時~再看這詞 就覺得很好發揮了 嘿嘿~

这个新文,所有的关键字都要放进去啊....

PS:姐姐写滴很棒捏....

饭饭在我身边说:Wendy姐把DK哥写D好帅哦……

哼哼,现在我说,DK不错捏,帅。

写的文文很有趣E搞的,小天使很可爱呢,可惜没偶家饭饭可爱(挨K了一拳……)

好啦好啦,继续加油哦,偶和偶家饭饭等着~(饭饭:谁是你家的。BL:你不素我妹妹吗?)

附上一句:哼哼……偶也粉酷辣,所以说皮皮你不要我是你的过错……

呵呵 你和飯飯都能在現實中見面阿?不錯哩

謝謝哩~卡卡 不過照我現在打工的進度來說 連寫一般文都沒空 太累了

这个。。。。美型的兽人。。。。那能叫帅~!?我觉得那叫拽~或者cool哈哈哈~

其实帅没有cool来的让我兴奋

哈哈哈哈~

哈 那就又美型又酷的半獸人 嘻嘻嘻~這樣改呢?

哈哈~

其实姐姐文中的那个我就很喜欢啦~不用那么讲究的哈哈哈