中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]鸟山明与洞洞波

地点:鸟山明工作室
鸟山明正在画七龙珠,想着要给桃白白创建什么新招,忽然——
鸟山明(急噪):“哎呀!好断不断,我正画的精彩时才断水,我要PORT你,PORT你,还要PORT埋你这个死肥婆,你又矮又肥又……”
工作人员(女):“呜,真过分!”
说完哭着跑了出去。
工作人员2:“老鸟,要不要打7373520(大家自己体会)”
鸟山明(愤怒):“你……不用!我就不信我摆平不了这支笔!”
说着,便大力把笔朝着墙壁甩,意图甩出水来,果然,墙上顿时多了一个黑影。
鸟山明(悲哀):“甩干了`````怎么力量那么强呀,诶?”
于是,洞洞波就是这样想出来的……
通过这一事例,我们不难想象,创作就是源于生活……

字数较少,100元作为鼓励——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:49:46编辑过]

汗~原來鳥山明脾氣如此暴噪阿~~~~也有可能是不小心將騎機車跌入坑洞中,起來看到地上一大堆洞,決定創這一招 嘿

7373520是什么意思?!谁能解说一下!

也许老鸟是刚和老婆爱爱,想到了洞洞和波波……

<P>Bra小姐```你也太那个了吧,还有你的名字```我真的不想讲了```</P><P>7373520 就是青山青山我爱你</P>

楼上的,Bra是贝吉塔的女儿的名字——布娜,不要乱想哦。

咳咳```不好意思哈```谁叫你要说那些话```咳咳

为什么不是那支笔在墙上插了个洞,鸟才想出来的呢(汗,鸟的墙也太不结实了吧)

夸张了点吧???是不是真的啊????

这也太夸张了点吧

<P>希望楼下的聪明人帮我体会一下7373520是什么意思</P><P>先谢谢了!!!!!!!!!</P>

<P>可能是“其实其实我爱你”</P><P>恩……</P><P>好像不对哈</P>

这么厉害的咚咚波是甩钢笔甩出来的?

“青山青山我爱你!!”

<P>原来洞洞波是钢笔波呀!!!!!</P>

<P>原来"洞洞波=钢笔波"呀!!!!!!!!!!!!!!!!!真没想道......................</P>

<P>完,,完全看不懂.....</P><P>我开始怀疑我的水平了.....</P><P>楼主以后要写得再清楚一点....有点跳跃感的说...</P>