中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]抓住拉蒂兹!(讲小兹的文文)

<P>话说巴达克得知两个儿子同归于尽后,就寻思着把拉蒂兹抓来狂扁一顿!可叹兹兹冰雪聪明,早一步去了另一层地狱,从自己父亲大人的眼皮底下溜掉了!这下巴达克更怒火中烧:“小样!还敢逃跑?!这算是战士的行为吗……让我抓到非扒了你的皮不可!”旁边的劳尔吸了口萝卜汁,慢悠悠地开口:“他变这个德性你做老爸的不会一点责任都没有吧?!”小克(不爽):“我有什么责任?!”劳尔:“说起他小时候……

对!说起拉蒂兹小时候长着白白胖胖的小脸,高高的额头,大大的眼睛,浓浓的眉毛,特别是那一头浓密的长发,乌黑发亮……真是个讨人喜爱的小家伙!(众人:小塞亚人不都系这果样子吗?主编:谁说的?长得歪瓜裂枣的多得是!那巴就是个典型!!)巴达克一天到晚不是忙着出任务战斗,就是四处找对手比试,只有偶尔来找劳尔时才想会起还有拉蒂兹这么个儿子!劳尔身为高级战士也没什么时间,只好把小拉蒂兹托给宫殿里的姐妹们照顾。

一天巴达克去找劳尔时看见一个两岁的小女孩~~黑黑的长发上扎着个大花冠,手里还抱着个橡皮鸭子,小家伙正好也好奇的盯着他看。他哼笑了一下:“好漂亮的一个小东西!劳尔小时候也是这个样子吗?!”一个女战士跑过来抱起孩子:“哎呀!拉蒂兹你真不乖喔,到处乱爬,都到外面来啦!”巴达克此时的嘴巴能塞进两个鸡蛋!!心理接近崩溃临界点——“啊啊啊啊~~这怎么可能?!劳尔生是到底是男孩还是女孩?!!”

巴达克脸色铁青,见到劳尔时几乎说不出完整的话来:“他……兹…女孩……”劳尔有点心虚:“嘿嘿!是男孩!不过我没时间管他,只好叫姐妹们帮照顾一下……” 实际上拉蒂兹是被照顾得很好,但宫殿里的侍女们(也是塞亚女战士,但一般只负责宫殿的安全等事务,很少外出执行任务)都很无聊,所以没事的时候就把小拉蒂兹当洋娃娃玩——今天帮他扎个蝴蝶结,明天梳个麻花辫,后天戴个花环,其余什么穿裙子之类的就先不说了……真诚地向拉蒂兹同志致哀!! 但巴达克可不能接受儿子这个样子,二话不说扯掉小拉蒂兹头上的花冠,轰了橡皮鸭子,把儿子带回自己住地,从此拉蒂兹开始按塞亚人真正的方式生活。

拉蒂兹三岁的时候收养了一条瘸脚的小狗——当看见两个大一点的小孩准备把它折磨到死的时候,他攻击了他们!高级战士母亲的血统让他在儿时的战斗力比其他孩子高,这真帮了他大忙,可以从容的把小狗带回家。他为它包扎伤口,细心的照顾着它。拉蒂兹对去城外打猎也越来越有兴趣,他的战斗力增长得很快,但跟好战没什么关系,只因为可以帮小狗带回最新鲜的口粮他才去的。半年后,小狗长得又肥又壮,瘸脚也好了!巴达克十分看不惯小兹的行为,他心想:“去!真它妈像个娘们!一个战士的后代竟然会同情那种低等生物!……不过这条狗不错,很肥,油水满多!”

有一天小克闲得没事干,就把那条狗拿来打了火锅(汗哪~~!)等小拉蒂兹拖着一只巨刺鸟回来的时候,狗狗早就被巴达克吃干抹净了!他伤心得嚎啕大哭,结果当父亲的还满不在乎的教训他:“傻仔!你总算做了一件有远见的事,这条狗非常好吃!身为战士不要做无用的事,身边能利用的东西就尽量利用!!”拉蒂兹当时就想:“呜~~以后我不要再养小动物啦!这么伤心,以后一定要下狠心不再喜欢它们……”看吧,小孩子刚刚萌芽的爱心就被扼杀在摇篮中……再次为拉蒂兹同志掬一把同情泪!

四岁的拉蒂兹终于也要去执行任务了,做为见习他跟着父亲的小队一起去川狸星。本来照规定是一人一个飞行舱,但塞巴莉好喜欢兹兹,硬要他跟自己坐一个舱,巴达克答应了。路上塞亚莉又捏他小脸,又哈他痒痒,弄得小拉蒂兹不知是该哭还是该笑。最后无聊的她开始玩他的头发,威胁利诱反正扎了十几个小麻花辫,头顶还扎有一朵像兔耳朵一样高高竖起的红蝴蝶结!(八成是早就准备好的!)已经开始懂事的拉蒂兹感觉自己就好像可怜的飞蛾,落到了一只坏坏的母蜘蛛手里……(塞巴莉你这样小心偶去法院告你对偶家小兹性搔扰喔!)

从飞行舱里出来,小克的队友们见了全笑成一团,德马右臂搭在巴达克的肩上,笑着说:“哟~~小劳尔出来了!真是好漂亮的小姐啊!”巴达克的青筋都冒出来了,对小拉蒂兹大喊:“你不觉得羞耻吗?!还不快点解开它们!又笨又懦弱的废物!!等下你要是再这样娘娘腔、不敢动手的话,老子第一个就轰了你” 兹兹委屈得眼泪都出来了,心想:“混蛋父亲!这又不是我的错!!……”  但被巴达克看到又抬手赏了他N个巴掌!这股冤气和怒火朝谁发呢?!——不用说,当然是川狸星上的居民啦!有第一次就有第二次,当鲜血沾满双手,残忍的本能被唤醒,脸上还带着稚气的拉蒂兹就已成为了杀戮机器中的一员。但奇怪的是他的战斗力的增长却缓慢起来……唉~~就这样,本来好好的小兹经过量变终于达到质变了!好人变成坏人啦!(本编为小兹的不幸继续痛哭流涕中)

转回现在!巴达克:“或许以前确实是我没教育好,他一直都是既懦弱又无能!不管怎么样我都要抓到他!” 劳尔:“除了狂扁之外,还有什么打算吗?!”巴达克:“当然有!进行再教育呗,千错万错不如战斗力太低错得严重!” 劳尔:“说得对!那么低的战斗力确实丢我俩的脸!”(妈妈咪呀~~~!你们反省了半天,最后还是只看得见战斗力的问题啊?!果然是单纯的战斗民族,主编偶已无话可说……)

但话虽如此,想要找到处于不同地狱层的拉蒂兹并不容易!出入无门,巴达克郁闷得只好拿德马他们出气——在德马的咖啡里加盐,而且硬逼人家喝下去,每天早上德马都觉得自己好像又死了一次!在塞巴莉的被子里养蚂蚁,勇猛的女战士也不禁又叫又跳:“告你们蚂蚁性搔扰喔!”(哈~你也有今天!)向柯润吉编造波格多脚踩几只船的谣言,害得波格多每次欢天喜地的去赴约,回来都一对熊猫眼!把帕布津的床或椅子腿弄出点裂缝,让帕布津经常无端的就掉到木块四散的地上……种种恶行让队友们苦不堪言,最终他们决定也帮巴达克想办法找到拉蒂兹,好早日脱离苦海!(小兹你可要躲好了!)

这天阎王刚上班,屁股还没坐稳就只听一阵巨响,阎王殿烂了个大窟窿!看着闯进来的五个塞亚人,阎王气不打一处:“谁允许你们这么放肆的?!” 巴达克:“就是因为不允许我们才硬闯进来的,因为有点小事想要阎王大人帮忙……”阎王听了心想塞亚人就是麻烦,早知全搁一起让他们互相打到魂飞魄散就好了!他不耐烦的大喊:“得了得了,我批准你带拉蒂兹回塞亚人区!…喂!我批准巴达克走,可没批准你们走!给我把宫殿的洞修好再滚!!!” 巴达克向一脸铁青的队友们笑笑后消失了……

再看拉蒂兹这边,虽然地狱里都是恶人,但塞亚人的力量毕竟强大,拉蒂兹基本上没吃什么苦头!但也没什么乐趣可言,总是看着永不变化的昏黄的天空,偶尔用光弹击退试图靠近的恶灵。此时他躺在潮湿的石坡上,对狱吏的叫骂充耳不闻,反正它们也拿他没办法。最终他扭了扭脖子,站了起来,心想到处看看能不能找到什么乐子。没走出几步,突然想起一个笑话:以前有外星部下说如果伸出双手向天大喊:“赐我一个美女吧!”天上就会掉下个美女。这显然是个玩笑,但现在他无聊得真的要试一试!他伸出双手向天大喊:“赐我一个美女吧!”砰!空中真的有一个人重重的落在他的手臂中!不过不是美女,而是偶们勇猛的巴达克大人!(=.=||||||可怕啊~~!)

拉蒂兹一看马上把父亲抛开,准备开溜。巴达克岂能让他再跑掉,顺手拽住拉蒂兹的左脚踝,拉的右脚立刻向巴达克踢来,但这点力量对克来说不值一提,一把又将拉的右脚也缚住。小克双手狠狠一摔,将拉重重的撞到石壁上,小克扑上去压住小兹,然后抓住他的头猛的往石壁上撞……在确定拉蒂兹晕厥后,巴达克把小兹扛在肩上回到住地。(就这么点打斗境头,如果落到耽美狼手里——还不知道演出多少个暧昧的版本哩!在此先小小佩服一组,但千万别真拿这段来乱写……)

接下来的日子对拉蒂兹来说是真正的地狱,他都记不得自己被父亲打到半死有多少次了!巴达克现在也不种萝卜了,每天都像个魔鬼一样的训练拉蒂兹……抱歉,用词不当,应该是欧打!欧打哟~~!其间小兹也曾逃跑几次,不过后来又被小克抓回来了(谁说塞亚人只有悟空才会瞬移和寻找气息?!小兹和巴达克早在第三、四次追逃运动中就学会了!)就这样死死活活、活活死死……小兹的实力终于能与巴达克平分秋色,两人也恢复了和以前一样和谐的父子关系,(就是那种动不动就打开一阵的和谐啦)地狱中的萝卜地也越来越广、萝卜越种越多了!当劳尔来的时候,那真是塞亚标准的幸福一家人啊!——等一下,好像还少了什么,想一想……喔!对了,还少了卡卡哩!所以偶说卡卡啊,你什么时候也来地狱里探探亲哩?!(主编被暴怒的空迷痛扁,无法再多写了,大家看着办吧……)

嘿嘿~~~写小兹的文太少了,米办法只好自己来写!虽然很一般,但能为偶家小兹说点话真是非常高兴,只可怜被偶骗来看这篇文文的同志们……不会觉得很无聊吧?!</P>
<P>(共2987字 每字3.5元 共10454.5元——仙鹤草评)</P>

对了,不是有一套悟空到阴间去看望他种萝卜的老爸和老哥的搞笑四格吗?偶都忘了在哪看到的了,不是大人您画的吧??

<P>地狱中的萝卜地也越来越广、萝卜越种越多了!</P><P>哈哈哈哈~~~可是賽亞人喜歡吃素嗎?種這樣多總不能去賣吧~哈哈哈哈~好玩阿</P><P>汗~~~小滋被打扮成女孩阿?也難怪,他的頭髮那樣長,不好好惡搞一下實在是太對不起自己了,可憐唷~~~</P><P>= =原來是變暴力後戰鬥力才突然變低~~~汗阿~也就是說他善良的話就會和空空一樣變成超賽般的實力~~~?卡卡</P>

好可爱的拉蒂兹啊~~~~到底是写自己老公的文,出手不同凡响!(看到你倒数第三段的附言,不知为何反而令我起了……的念头……)

<P>确实有一篇日本同人图画卡卡到地狱见小克和小兹的,很好笑地呢!不过里面没有卡卡他老妈,真是可惜!</P><P>关于萝卜地的问题——应该是提供给地府的吧,空空也说过地府也做饭菜的!不过味道怎样就不清楚了!反正塞亚人应该比较喜欢肉食,蔬菜只是用来调剂一下味口吧。</P><P>仙草你又有什么不良念头了?!不会真的想…… </P>

<P>爸妈说到底还是看重战斗力胜于其他,这点不错呀。战斗民族的本色!</P><P>罗嗦一下:</P><P>我记得以前看过一篇同人文(作者不记得了),好象是说悟空在蛇道上跑着去见界王时跌入了地狱,在地狱看到自己的哥哥,正被某人打得奄奄一息。他哥向他求救说卡卡罗特救救我,结果那个某人残忍又冷酷地把他哥打得灰飞烟灭。后来悟空和某人交流了一下,某人知道他要跟赛亚人战斗,还对他的武功指导了一二,但态度一直残忍又冷酷,还一直把悟空叫“低能儿”。后来说了这个某人就是悟空的父亲,他也知道悟空是自己的儿子,但悟空始终不知道。</P><P>那文章对悟空的父亲塑造挺好的,冷酷的不讲亲情的赛亚人,但是冷酷中又有着对悟空这个儿子的关心和期待(应该是因为生前预知了悟空将来会为赛亚人报仇的缘故吧)。但是吧,对于悟空他哥的安排,始终心痛!</P><P>鸟山明对这个帅哥已经够过河拆桥的了,在那篇同人里居然把他写得更惨。被亲生父亲当废物一样处理掉了。还向不久前还在嘲笑和鄙视的、被自己打得无还手之力的弟弟求救,整个没有了尊严,只是对死亡(而且还是再死一次?)的极端恐惧和想苟且活命的卑微。</P><P>悟空他哥这个角色啊,毕竟,有一个那样的外形,有一个那样的父亲,有一个那样的弟弟,生为那样的一个民族的一员,有一位那样的王子(汗要扯远了……不过不跟小贝挂一点勾心里总是不塌实),真的不忍心他光景惨淡。</P><P>所以每次看到楼主你写的关于他的E搞文章,都满安慰的。觉得,非常非常愿意相信悟空他哥的世界真如你所写。基本上也是不亚于悟空的那般传奇和精彩呀。呵呵</P>

很高兴神同学也有如此感受——你说的那篇同人文偶也看过,实在是狠辣至极,想到偶就觉得阴风阵阵!虽然有可能比较真实,但塞亚人也是人,偶绝对不相信他们除了战斗之外就没有别的感情!……至于老鸟过河折桥也不是独此一例,所以先不予追究

哈哈~~~耽龙上有的(ed)~~~~~~

<P>不可能啦——龙耽里很少写到巴达克和拉蒂兹的文,就算有也不会是主要写这父子俩的!偶敢肯定,因为偶经常去瞄两眼(完了,超潜的身分暴露了!)</P><P>其实说起来小兹是卡卡的兄弟,两人的起点应该差不多——只可惜当初来地球的不是他,不然结果怎样还很难说哩!</P>

再看一遍……这次是满头大汗的想起一个问题——以后不要随便乱许愿!!不管面前是不是神龙都一样。好一点的像皮拉夫的下场(虽然每次许愿都会出现问题,但至少居然一直活到GT!),糟糕一点的就是悟天(详情见翻译区的一篇拉蒂兹的相关文章),再糟糕的,就是这一篇里拉蒂兹的下场了……当初从天上掉下去的,为什么不是紫晶呢?

<P>偶发现最近自己越来越喜欢小兹了,看了此问后更是如此</P><P>帅气的小兹啊~~~~~~~~~~~~~~</P>

太好了!又多了一个喜欢小兹的人!!所以说嘛——人帅怎么可能米人喜欢哩?!以后再写有关小兹的同人也不怕太冷门了,哈哈哈~~爽!发展同人主角多样性……

呵呵~这次紫晶MM不写恶搞改写温馨家庭父子情深了啊~哈哈~虽然是有点暴力的父子温馨生活画面,但至少还是满可爱的~悟空以后也会回去串个门什么的吧~毕竟是一家人嘛~

“实际上拉蒂兹是被照顾得很好,但宫殿里的侍女们(也是塞亚女战士,但一般只负责宫殿的安全等事务,很少外出执行任务)都很无聊,所以没事的时候就把小拉蒂兹当洋娃娃玩——今天帮他扎个蝴蝶结,明天梳个麻花辫,后天戴个花环,其余什么穿裙子之类的就先不说了……真诚地向拉蒂兹同志致哀!! ”                                                              当我看到这时,我真的觉得小兹很可怜,害得我都不想再怨他曾经害死过空空了,另外,紫晶写的文我都看过了,当时我在想,如果小贝的父皇也通过地狱的电视看到自己的孩子竟然一直被空空跑在前头时,心里会不会非常嫉恨巴达克这个下级战士呢?(笑)

这个提议不错啊~~~但是恶搞的方式差不多,不知会不会让人觉得没有新意不好看哩?!不过像贝吉塔王那样严肃正经的样子……不恶搞一把好像真的满对不起自己地!哈哈哈哈~~!!!

他们不会就这样在地狱锻炼锻炼再锻炼。。。直到不小心变出个超赛军团吧。。。

<P>这也很难说啦~~~谁叫老鸟让空空和排骨饭他们不停的锻练和功力提升,巴达克他们也很有可能达到超塞…其实这样也挺好玩地!地狱大混战,每人可以去痛扁弗利萨一次——想打它一拳就打一拳,想踢它一脚就踢一脚……</P><P>PS: <B>strife</B> 你的新文文哩?!偶等了好几天罗!不要以为偶会忘记你当初的话哟!!(非是答应要写文的偶一个都不会忘记!!喔呵呵呵~~~)</P>

哎,看来不能拖了。。。我抽时间写。。。

这个人可以说是可怜人啊,如果也被送去其他星球大概也是一个悟空吧

前面回忆的那一段跟紫晶的另一篇内容差不多。