中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]悟空哥,还好吗?(乌巴)

<P>悟空哥,你还好吗?
我是乌巴,希望你还记得我。今天,我听见你的声音了,你拯救地球的声音。我按照你的意思,把手向上举起来给你增加元气。
很高兴,很感激,很欣慰,你能向我们这些弱小的朋友收集元气、拯救地球,这是我至高无上的光荣,当我听到你的时候,我就明白,你又在准备牺牲了。
悟空哥,爸爸说过,让我长大后要成为如你一般强壮的男子汉,我知道,我永远无法达到你的境界,但是,我会成为一个男子汉。
小时候的那段经历,对你也许是众多回忆之中的一小部分,但对于我,确是永世难忘的,没有那次的接触,我永远会是一个长不大的孩子。
龙珠,真是一个好东西啊,你也一样看待吧!龙珠的美丽不仅仅在于它的作用,更在于它的故事。这种一个个小小的故事编织成的七颗龙珠好像神话啊,那么真实,那么虚幻!
如果没有那一刻的刻骨铭心,我永远只会把你当成一个传说,但是现在,我仍然当你是一个传说。我也知道,总有一天,你一定会同所有人一样……离开,不过,在你却是冒险。
你不同于常人的地方太多了,你的思想和开朗会同龙珠一样,不停歇地造福于人。哈哈,那么说你,可能不太合适,因为这不是你的目的,不是你的动机,你就是这样的啊……
对了,我也有孩子了,你呢?像你一样吧!我的孩子从小就知道龙珠的故事,他说:“爸爸,我以后要做悟空叔叔那样的人!”我笑着说:“做个男子汉,就行了。”
这一定是你想要的答案吧?你从来不张扬自己的个性,但是你的性格却又是那么凸显无遗,从那次离别后,我再也没见过你,但是,你却一直激励着我,真神奇。
我相信所有熟识你的人一样,有一天你如果离开了,不会觉得很不习惯,因为你的身影无处不在,每一件小事都足以想起你的一切,你是那么的简单、明了。
悟空哥,你现在怎样了呢?还是一贯的笑容吧,永远那么无忧无虑,我真高兴,居然能认识你这样优秀的战士,这是我一辈子的骄傲!
我说的种种,你大概都不会知道,但是,你一定要知道,在听到悟空你的呼唤时,有人伸出了双手,给予你力量!算了……这也许,你同样不会在意。哈,这样也许才是你!
乌巴真的长大了,现在乌巴知道很多,我懂得了要怀揣梦想、实现梦想,还有……像你一样的笑,开心地、无忧无虑地大笑!
悟空哥,有一句话,我是定要说的——你很棒!嗯……其实,对不起啊,我还是一直觉得你长尾巴的样子真的蛮好笑的,我告诉我孩子的时候,他也在笑,哈哈……^0^
——完——</P>
<P>每篇973字,每字2.6元,共2529.8元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 11:33:50编辑过]

还是好可爱的怀念文啊~~~~献花献花~~

<P>虽然不像乌巴(我觉得)</P><P>但是令我感动</P>

我怎么觉得很多人看贴不回贴呀

<P>寫的還不錯阿~一般人比較少寫這一類小配角~~大多以賽亞人為主體寫的~~~卡卡~像我就專門寫小特小天~其他就沒興趣了</P>
<P>看文不回帖的人太多bs阿~~~!!</P>

<P>乌巴在小时候好像女孩子,很可爱!——很难想像后来竟然长得跟他老爸一样粗壮啊!</P>

写得好好啊!乌巴长大后比他爸好看!

<P>这种回忆性质的文章,总是让人难免感伤呢</P><P>跟着一个小小角色的诉说,当年看龙珠的回忆点点滴滴地涌上心头的感觉,真是难以言表啊。</P>

楼主你把他写的太崇拜(悟空)了吧~虽然真的满崇拜的~只是有点夸张~