中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]特南克斯(未来)日记

今天,我成功的把最大的敌人—塞鲁给消灭了,回想我当天与生化人17号和18号战斗时的狼狈样子,不禁笑了出来,现在,我居然轻而易举地打败了他们,多亏了在过去的次元里的一帮朋友们。在过去,一开始我还以为爸爸是一个无情的家伙,原来不是,亚姆告诉我,我在被塞鲁杀了之后,爸爸不顾一切地冲向塞鲁,果然和妈妈说的一样,爸爸还是很关心我们的。
    除了爸爸和妈妈,在过去,我最难忘记的就是悟空了,他是世界第一,不,应该是宇宙第一,很可惜他死了,但大家都感觉到他还是很快乐的,不知道悟饭他们有没帮悟空复活呢?希望可以吧。说真的,我真不舍得他们,多希望再回到那个次元呀!不知道那里爸爸妈妈现在怎么样呢?希望他们很恩爱吧!
    妈妈现在正在做宇宙船,明天我就要去寻找那美克星的人了,希望界王能告诉我,只要让比克复活后,神就可以复活了,到时神龙就可以让在这场战役中死亡的人们复活,爸爸也能复活,悟空也能,还有那一帮好朋友,但愿能成功吧!

全篇407个字,每字1.5元,共610.5元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:50:25编辑过]

好短,口气不太像未来的特兰克斯,不过很有趣,送花~~有后续吗?

希望有人能把未来次元里接着的故事续写下去吧

<P>要是真能把大家都复活</P><P>相信大特一定会非常的幸福快乐</P>

大特好懶,就只寫一天日記,還這樣短,他後面該不會都是寫”和昨天一樣。”然後就這樣用完一本日記簿?

感觉上好像是现在的小特兰克斯的语气和手笔!不够成熟和稳重,但很活泼……

挺有创意的,我满喜欢。