中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空学习记

<P>悟空学习记

物理课
老师:孙悟饭
学生:孙悟空
   “请翻开课本XX页。”悟饭老师一本正经地说道。
    悟空麻木不仁地翻开书,心里不禁碎碎念:这小子到底什么时候被琪琪收买了~竟然逼我来上课!(悟饭:其实我一直是妈妈安插在你旁边的间谍,只不过现在要公开身份了……猫:汗|||无间道|||)
    “今天,我们学习万有引力。”
    “什么?!是吃的吗???”悟空满脸兴奋的样子。
     悟饭的额上出现一滴汗滴。
    “从前,有个牛顿,他有一天坐在苹果树下……”(猫:相信大家对这个故事很熟悉了,就不多讲了!)
    “OK,现在是提问时间!”
     只见悟空捂嘴窃笑:“老师,如果当时牛顿没有坐在苹果树下,而是坐在椰子树下,椰子掉下来砸到他的头……”
     悟饭晕菜。
     悟空:“YHE!琪琪~上完课了!”
     当晚,悟饭把上课情况汇报给琪琪,琪琪一脸担忧地说:“悟饭啊,当科学家是很危险的,一定要请短笛教会你铁头功!”(猫:不愧是夫妻啊!)
     悟饭再度晕菜。
[完]</P>
<P>全篇378字,每字1.5元,共567元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 12:22:08编辑过]

<P>偶也晕菜——有这么对宝贝父母,悟饭也真是辛苦啊!(主要指心理上的)不过能成学者也算是空空家百年难得的高智商了!</P>

正在想象椰子敲在牛顿头上……在万有引力发现之前,医院就多出一个脑震荡患者了……

<P>我很高兴悟饭成为学者,文武双全``` </P><P>但如果这篇文章再多加描写会更好的</P>

哀...
為什麼掉在牛頓頭上的不是"榴槤"呢??
這樣我的物理和力學課本,就會薄很多了...

<P>哈哈哈!~~~~~~</P><P>有趣~得很~~~~~~~</P>

呵呵 可憐的悟飯有這種不喜歡學習的老爸~我想他在教自己弟弟悟天時應該也是差不多吧~悟天的個性和悟空滿像的

估计孙家也难得出悟饭这样一个学者,只不过让悟空学习,还真有点困难

科学家真难当,还要会铁头功,唉.

悟空资质不行,根本不是学习的料

<P>看来悟饭和比迪丽也是当之无愧的夫妻呢。他们都没有继承父亲的缺点</P><P>(是什么我不说了)</P>

这样的说话的确蛮符合动画中悟空的风格的,嘿嘿,如果短笛来听课一定是个好学生,天神什么都知道嘛。

如果让悟饭当贝基塔的老师的话,小贝一定会狂发波,然后把悟饭和齐齐一其弄飞。

看过悟空学开车,今天第一次看到悟空学物理,新鲜!!!!!!!!!!!!!!!

James17 该用户已被删除
<P>悟饭有这样可爱的父母也能成为学者啊,</P>

太有趣了,谢谢分享

悟空是肫正的四肢发达头脑简单...

素质太差,不是学习的料,悟反有杂种优势,聪明是当然的