中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]34特南克斯给圣诞老人的信

转载自fanfiction.net原作者Badenalda
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<特南克斯给圣诞老人的信>

亲爱的圣诞老人:

我的名字是特南克斯,我现在七岁,住在胶囊公司中.我想你大概早就认识我的家人了,因为我的外公是很有名的发明家.我妈妈也是,不过她有时候还挺吵的,特别是因为我爸爸一点也不在乎那些吵闹的声音.

不管怎么样,我在这张纸条上写满了所有我想要在圣诞节得到的礼物.不过就算是我不能拿到所有的东西也没关系.下面就是我所想要的:

超级Turbo玩具车

一家充满好吃糖果的糖果店

一套火车玩具组

一件新的战斗用衣服,因为我的已经破了

一把我自己专用的新剪刀,这样我才能去帮悟天作一个新的造型(他真的很需要)

一个新的妈妈,因为我的妈妈实在是太聒噪了

一个新的爸爸,因为我的爸爸太爱训练了,而且一天到晚都强迫我也要像他一样接受严格训练

一栋新的房子,现在的太大,我常常会在里面迷路

赶快长大,当一个小孩实在是太无聊了!!虽然说和悟天一起对大人恶作剧还挺有趣的,但我们每次都会在事后被抓到....

最新的PS2龙珠武道会电动游戏(我听说这套游戏超好玩的!!你觉得它该不会和我们的龙珠有关系??)

我个人的重力训练室(我希望你能给我一间,因为妈妈说家里有一个就够多了,不肯替我盖一间…)

吃的东西

吃的东西

更多吃的东西…….!!

我昨天在玩具反斗城看到的打鼓游戏组

还有不同颜色的发色(其他的小孩子总是在嘲笑我薰衣草色的头发,紫色实在是太像女生了..你可不可以让我的头发变成黑色?这样我就会更像我爸爸了.)

谢谢你圣诞老人,希望你能给我所有我列在清单上的玩具,如果不行,只能给我一点的话,那也没关系, 只是我会在明年再向你要一次~拜拜~圣诞老人!!

圣诞节快乐!!

特南克斯上

PS(对了,圣诞老人你可不可以顺便再给我妈妈和爸爸一套睡衣??他们一件也没有,所以每晚都不穿衣服就睡觉了.)

再一次的PS(对了,可不可以顺便替我向你的小精灵们说声好??)

嘿嘿~~好可爱的特南克斯>___<
要求...似乎多了点~~哈哈
[em12][em11][em12][em12][em48]

PS(对了,圣诞老人你可不可以顺便再给我妈妈和爸爸一套睡衣??他们一件也没有,所以每晚都不穿衣服就睡觉了.)……………………

看到此,笑到吐血……………………好可爱的小特啊,

這是好久前的翻譯文唷!四年多呢XD可惜現在都沒再翻了,都在寫自己的系列文,唔,耽文......

住在胶囊公司中?小特,你确定你是这么写的?

有童真的孩子是好的,呵呵,不过有些东西是可以要,有些不可以的哟,例如新的爸爸妈妈,他们会觉得伤心的。

千万不要被你的爸爸妈妈看到哦!可爱的小特。