中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]那美克星人的问题

记得在悟空小时侯打败过的比克大魔王是神仙的分身,比克魔王应该也算是那美克星人吧,
但是大家记得比克曾经吐过蛋出来,但吐出来的是个不像那美客星人的怪兽.为什么不是那美克星人呢?是因为比克只是分身,所以力量不够.还是作者画漫画时的疏忽呢?大家可以说出自己的见解.

我个人认为:当时鸟生绘这漫画第一部时,构思里并没有想过比克将会是外星人,那时那美克星还没存在鸟山明脑中。。。所以为了描绘老比克的魔王能力,让他拥有能用自己一部份青春来吐蛋延生属下,而且这类吐产魔物可以随自己喜欢生成相应的样子,并且战斗力很不错。。。。。

<B>以下是引用<I>sake35</I>在2005-08-05 21:13:35的发言:</B>
我个人认为:当时鸟生绘这漫画第一部时,构思里并没有想过比克将会是外星人,那时那美克星还没存在鸟山明脑中。。。所以为了描绘老比克的魔王能力,让他拥有能用自己一部份青春来吐蛋延生属下,而且这类吐产魔物可以随自己喜欢生成相应的样子,并且战斗力很不错。。。。。

这个答案很有道理,,但是最好去问一下鸟先生比较好---(开玩笑而已)

那美克星人没有性别,繁殖是靠大长老生蛋。而短笛是很少的战斗型,有点特殊,会生蛋,可以控制蛋里的生物类型,这算个魔法吧。

<P>因为之前他生的都是龙族战士,而短笛是那美克战士啊</P>

楼主说的是收集龙珠的那个魔战士吗?

是的,胸口有个魔字的的魔族战士,他收集龙珠是想回复青春.

是的,他衣服上有个魔字,他收集龙珠是为了回复青春,,

其实就是他想吐什么就吐什么

<B>以下是引用<I>武空</I>在2005-8-6 9:23:59的发言:</B>
其实就是他想吐什么就吐什么

是吗?为什么那美克星人吐的都是纯正的那美克星人呢?我看是因为那美克星人不是比克那样的魔族战士所以吐不出那些怪模怪样的魔族战士

<P>我觉得很像啊。。。。。。。。。。。。。</P><P>一个星球的人或许也有种族差异的吧。。</P>

2楼正解,老鸟画漫画完全是想一点画一点的

最有可能的就是2樓的答案~~當時老鳥根本未想到娜美星這個星球~~唯有令大魔王吐出怪物~~

可能他可以控制下蛋的基因什么的

<P>谁说一定要吐那美星的人</P><P>大长老是因为自己是那美星,又想要那美星的子民,才吐那美星,谁说只能吐那美星的呢?有说吗?没有吧,想吐啥就吐啥</P>

可能是他不想用太多的气吧,随便造了一个

他之前有说~“找龙珠就生龙战士吧~”他应该是能生别的~生小娜应该比较费法力吧~

同意楼上的!那时的比克已经很老了,再生个那美克人太费力了吧,恢复年轻后他不是生了那美克人吗

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2005-8-7 22:44:57的发言:</B>
同意楼上的!那时的比克已经很老了,再生个那美克人太费力了吧,恢复年轻后他不是生了那美克人吗

那不是生的,是比克把他的力量注入那 个蛋里面啊

<P>他(老鸟)画时曾经在里面提过(大魔王代说)找龙珠就生个龙族战士吧~</P><P>什么意思呢~就是他想生的族不只自己的族~还有龙~蜥蜴~蝙蝠~还有~偶忘了~就是生呐美克星人比较费魔法和青春吧~</P>