中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]E搞无敌__当龙珠人物的帖子米人回~~

<P>卡卡罗特: 奇怪,怎么还没有人回我的帖子?这可是我两顿饭没吃,写出来的帖子啊!!!!那可是 两顿饭啊,不是一顿饭,是两顿饭啊!!!!!!!!!!!   555 555     (咳~~,卡卡罗特处在冰天雪地,冻死小强的打击中,心里那个寒啊~~~~~直到——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————“悟空,吃饭了!”*$%#%$&amp;^%^$*^*&amp;^&amp;%&amp;^$%^$&amp;%(*^&amp;%^#$%#E^(*&amp;^(*^&amp;,只见卡卡罗特如旋风般~~刷刷的就旋出去了~~~~~~(杰作是一堆破桌子断椅)
众人:……………………终于知道脱缰的野狗是个啥样了………………

如果是我们的小王子呢?呵呵,情况又会如何??

贝吉塔:“晤!!可恶的低等生物!!!你们这群滓渣看帖怎么都不回啊,哼!!如果不想死的话就都给我快点,我…………………………(以下内容怕引起恐慌,故而省略)!!”
众人:………………狂汗中~~~~~,开始战战兢兢的往上打字,“伟大的塞亚王子啊,我对您帖子的敬仰,犹如涛涛江水,连绵不绝,犹如黄河泛滥,一发不可收拾…………………………………………………………(以下省去九千九百九十九个字)
贝吉塔:哼哼,这还差不多!

再来看看短笛:————守候在电脑前数十个小时后,(短笛这家伙的耐心还真是没的说)
…………“不可能,我短笛大魔王的帖子竟然没人回,一定是哪里弄错了,,,算了再等等——————————————————————————”
…………………………………………………………………………………………………………
直至海枯石烂,天崩地裂,我们可怜的小笛笛的小帖子,已经永久沉入了帖子的汪洋大海中。。(为他默哀………………)
众人抗议:默哀个屁!!我们隔夜饭都吐出来了,都还没来的及为自己默哀,就他那帖子,要不是我忍,我忍,我再忍,NND早把他骂到爪蛙国去了!!
————————————————(作者被一群鸡蛋石头,不知名飞行物~~~舒服伺候着~~~~。。。。。。)            
                                                    -----------------------什么世道,好人都要被打~~~

*********再来瞻仰一下悟饭:“————————奇怪呀,魔童叔叔是这样教我写的吖~~~怎么还没人回帖啊~~~~~难道是都感动的大小便失禁,心有余而力不足了吗??呵呵呵,魔童叔叔真是好厉害啊~~~~~~~~~~~~不过太让人感动了也不好啦~~都没人给我回帖了————”
众人:我呸!!是,是大小便失禁,心有余而力不足,TMD老子们要是有余力你小子还能活到现在?

布玛:布玛把她和贝吉塔感人至深,超长超长的恋爱史搬上了BBS,本以为会有一大堆FANS哭的死去活来的在后面跟帖,不过事实证明,她想的太美好………………
   “我**,怎么这个样子,我如此聪明美丽又可爱的布尔玛小姐写的帖子,你们竟然胆敢不回????我%*—%……—%—·¥#……%¥%*—…—%*¥(**……
另一边,众人:555555555555555555555555555555   5555555555555555555555555555
          太感人了,真是惊天地,泣鬼神的恋爱史啊,5555555555怎么办,我哭的止不住   了,算了,还是赶快回帖吧。BB————————————奇怪,怎么键盘坏掉滴了??老板!!!!(网吧老板快速跑来中)
众:老板,这个键盘怎么坏滴了?什么质量,当心我去消费者协会告你!”
老板:RRRRRRRRRR,臭小子,就你眼睛这么个淌水法,鱼也能给你淹死了!!!”

小林:小林在各大网站上都发布了一篇名为《如何打动冰山美人》的文章,详细介绍了他打动十八号的经过,原以为自己可以靠着这篇文章一夜成名………………………………………
…………………………很不幸的,他和布码一样想的太美好~~~~~~
“不是吧,这么不给面子,也不能看我是光头就搞种族歧视啊!”

(作者:傻啊你,在网上谁看得见你头光不光啊?)
小林bbbbb巨大痛苦中,莫非我打动十八号只是一个偶然~~~~
咳,其实,没人回帖的真实原因。。。。。。。。。。。。。。。。如下————————
众人看了看这帖名字,“嗯,有点意思”再点进去看看…………HO~~HO~~~这一看之下非同小可,立马就冲出去,对着心仪已久的美人展开攻击~~~~~谁还顾得上给你回帖啊。。。
………………………可怜的小林,————献上一朵小白花以表你对祖国爱情事业伟大奉献的敬意~~~~~

布欧:布欧把他的美食指南发了上去,可惜的是………………吓吓~~好像没什么人欣赏的波~~~~
原文摘要:1 ,其实巧克力最好的保存方法就是放在自己的裤裤里头哟~~~(众人:呕……)
          2 ,最爽的吃糖果方法就是把大约一百万颗糖糖全都放在嘴里呷吧呷吧的嚼…………(众人:…………吓到……)
          3 ,吃香蕉最好的方法就是配上牛奶。(众人:嗯,这条稍微正常一点……)
          4 ,最好吃的牛奶糖就是用女人变的那种。(众人:这家伙变态啊……?)
          5 ,………………………………………………………………………………
          6 ,………………………………………………………………………………
          7 ,………………………………………………………………………………
众人:…………(狂汗+_+bb~~)    没话说,真是没话说…………………………

菲利:…………发表后三天,整整三天,一个回复都没有…………
原文摘录:我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙 我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙我要征服宇宙………………
  到了第四天,管理员A上线督查…………

“嗯???在我的地盘上竟然有这种灌水帖子??   呒~~虽然字数满多,不过。 。
……   这是哪个天杀的!!!从头到尾只有六个字,也TMD忒假了吧! 哼!不是我不留情,
    怪只怪你灌错了地方,HO~~HO~~HO~~~。。删!!!!!!!!
(作者上前说情:喂,那个啥~~~,不不,不能删啊!!管理员A:为何不能删?“删了你我都完了,地球也完了, 我跟你说…………  %¥% —%$&amp;%*&amp;^ *—……%¥
话    话还没说完,只听得一声惨叫:  啊~~~~~我的妈妈呀~~~救命啊~~~~~~
    __________________只见作者平沙落雁式的扑在了地上,屁股后面是管理员的一个大脚印
众人:   好一招失传已久的佛山无影脚~~~~~~

PS:哈哈,N久没E搞了,基本功都快忘光光了~~~~~~弄滴滴东西让大家笑笑哈~~

顺带出出没人回帖子的恶气~~~~~~~~~,哼哼,看帖不回的大虾们,小心了,再敢不回帖
, 看塔塔怎么收拾你们~~~~
</P>
<P>全篇1945个字,每字2.8元,共5446元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-9 13:58:32编辑过]

好象不怎么爽,可能是我今天心情不好吧

<P>楼上~~~我滴心好寒~~~~~~~~</P><P>PS:5555555555555555555       好不容易来了个回帖的,怎么出口就是打击人的话</P><P>        莫非真是太久没恶搞~~~~幽默细胞都没有了    ¥—……¥—%¥%#……%</P><P>        </P>

<P>有趣是有趣是,只是里面的文字有点不雅啦~~~~</P><P>布欧的蛋糕保存方法太恶了= =</P><P></P><P>楼主你真想得出.....</P>

塞亚王子的这一段果然是气宇轩昴、不同凡想!!!——塔塔就系厉害,偶顶!偶一定顶!!!

<B>以下是引用<I>撒殿</I>在2005-08-05 21:59:34的发言:</B>

<P>有趣是有趣是,只是里面的文字有点不雅啦~~~~</P>
<P>布欧的蛋糕保存方法太恶了= =</P>
<P></P>
<P>楼主你真想得出.....</P>

晕了,我什么时候有写蛋糕的保存方法啊?楼上的兄弟说的是巧克力吧.
呵呵,其实我写的保存在裤裤里面并不是无中生有的哦~~~在撒旦试着去接近布欧的时候,他们第一次见面,布欧就从裤裤里面掏出了一块巧克力给撒旦哦~~~~
PS:虽然我也觉的很恶~~~不过事实就是事实

看完之后满头大汗的来回帖——不过等等,是说再等一会可以看到贝吉塔来(收拾我)吗?要不干脆不回了……

……这年头不怕死的人真多!!!——八过有九成可能都系色女,偶也要像仙草那样,能见塔塔一眼死也值了!

<P>我喜欢悟空和贝吉塔的那两个~~~</P><P>一想到“跑得像脱缰的野狗”的悟空的样子就……嘻嘻嘻嘻…………</P><P>另外短笛到底写了啥那么冷场啊?好奇中……</P>

<P>沒有小特小天阿

wendy果然强啊——想到看贴不回电脑就中毒真是哟!还有小天那呆呆的想法真有趣……看来凡是作者都对看贴不回深痛恶绝哩!

<P>原来不想回了,看最后1眼,还。。是。。回。。吧</P><P>我才15,还不想死,EEEEEEEE</P>

<P>很不错呀</P><P>贝吉塔和短笛和悟饭的尤其乐趣。小林那个没人回贴的理由也挺新颖的,众人一看完都马上出去追女人了顾不上回帖,从这个效果来看,小林打动18号的手段还是挺有说服力的嘛。</P><P>布欧写美食指南真有创意,哪壶不开提哪壶啊~</P><P>最后弗利萨的帖子,我看在他的意识里是认为自己已经征服宇宙了的吧(事实上也差不多,看他在宇宙里多有知名度啊)。他对于超级赛亚人的执著到好象更大一些呢……</P>

<P>不是吧楼猪~偶刚刚想会就被你最后那行字气死了~</P><P>气得我中饭没吃只有吃零食了~~</P>