中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创] 其实我想要对你说(贝&布)

<P>…………………………该死的,我……为什么我现在会安静的坐在这里,给你写这封无聊的信,女人,我怎么,竟然也变的愚蠢???       哼,真是想不到啊,我也会变的如此般低等————

……最近,老是会想起以前,可能是快死了的缘故吧,虽然我不信该死的特兰克斯口中强大的人造人,但是,如果我真的死了,女人,不要考验我的力量,你要是敢死就试试看!

好了,费话少说,  女人,有些话,你早该觉悟,我是永远也不会亲口对你说出来的,如果你要我像那个被培植人所杀的家伙一样,对你说出那么恶心的话,你记着,永远也妄想,但是,不说并不代表着没有,无,不存在。有些话,从来我都认为,只要我知道就够了,没有必要连你也一起知道。

女人,虽然你了解我,我一直都知道,你了解我,你知道我要什么,知道我渴求什么,但是,某些思想上的东西,任凭再聪明,也是不会洞悉的。虽然我一直叫你蠢女人,但是,你实在是个聪明的女人,你不像卡卡洛特的女人,只知道如何去干涉他,……  和他儿子,   她和你相比,确是非常可笑,你不似她,你是个能让男人放心的女人,或者说,你是个知道如何让男人放下你的女人,你只做该做的事,只说该说的话,你知道怎么样对男人才是最好的方式,虽然有时候你也会让我火大……

有些话,那么久了,一直没对你说过,每次想要开口,又觉的说出来就太好笑了,但是  ………………………………   可恶!你听着就好!!
那是很早很早以前,在我还没有遇见你的时候,我一直坚信,作为一个撒亚人,一个战斗的民族,一个骄傲的战士,对他而言,一生的追求,便是无穷的力量和无尽的战斗,在抓破敌人喉管的那一瞬,鲜血疯狂的溢出,甚至能听到血液从血管中汩汩涌动的美妙声音,其中的骇人的喜悦和巨大的满足感,是你们这些所谓正义的朋友永远也无法体会的。…… 而最好的归属,便是死在战场上,死在连自己都畏惧的对手手上,被碾碎在敌人的战靴下,让血顺着嘴角,顺着亿万年前,所有我们的族人所流淌过的路,永永远远的流淌下去,当时的我,唯一的希望便是继续这种传承,继续这种亘古不变的死亡方式。

或许你会困惑,穷其一生,无穷无尽的杀戮难道仅是为了所谓的力量,所谓的强大,甚至宇宙第一,这些对撒亚人,对我,真是如此重要?
女人,有些事情,你不知道,没有经历过,就永远不会了解。就如你不是撒亚人般,你永远不可能真正了解他们所想,或许你说你了解我,不过,…… 我从某一种意义上来说,算是撒亚人的叛徒了吧。

撒亚人本身就是个战斗的民族,这里的人民一出生就是为了站斗,他们是为了战斗而活着的斗士,他们不似你们地球人,在他们的意识中,除了恨,击败,超越,再没有其他,而你们,你们的感情实在太丰富了,以至于会浪费了很多宝贵的时间在无聊的事情上……你们称这种无聊的事情为享乐。
那么,在危难来临的时候,你认为,一个穷其一生,竭力追求强大的民族,和一个成天只知享乐的民族,在那个时候,他们哪一个会更容易的活下去?哼,这里并没有了对与错的分别,一切的一切都只是为了一个最低贱的目的,就是生存。
女人,你会否奇怪,为何你刚见到的我是那么的残忍,那么的没有人性?甚至,仇视这个世界,那么,如果这些事加诸在你身上,你还会保持你现在的看法么?

“我的幼年 ………… 该死的东西,我不想提及,那是一个记忆中永远的荒漠,那是,那是怎样一种绝望,它给一个人带来的影响和转变。女人,你永远不会了解!我,一个被所有人认为不该出生的孩子,一个一出生就被人恨着的孩子,一个活在别人白眼里的可怜虫,哼,那些人里面 …… 甚至————也包括我的母亲!!在我还没有出生的时候,那狠心的女人就曾动过要拿掉我的心,所有的一切,都只为了那该死的出生日子,我是个在不该出生的时候来到人世的孩子,父王身边的几乎所有超战士,都力劝他处死我,因为我是个会给父王,会给母星——贝吉塔行星带来灾害的人。如若不是父王一意孤行要留住我,或许我早就成了所有人记忆中永远泯灭的尘埃。

哼,活下来也未必比死亡要好到哪里去,我是父王最小的孩子,其余的都比我大了十来岁以上,那段黑暗的日子,那屈辱,反抗,被自己的手足踩在脚下,被所有人唾液淹没的,的情景,至今仍历历在目,只有父王,只有他,待我如同其他皇子般,不过我并没有因此而对他衍生出什么感激之情,他,最终的下场仍是败在我的手下。

在那时,为了同一件东西,我要付出比别人多无数倍的努力,是的,我格斗天赋很高,但有时候并不是天赋高就足够了,年龄永远是一个不能逾越的鸿沟。那些四肢发达的低等生物,他们给予我的痛苦,在数年前我已千万倍的还给他们了。
……该死的,说着说着又跑了!!

在你没有出现的时候,我在菲利手下,过着我认为最充实的生活,(注意,这里是充实而不是完美)每一天我都在战斗和调养中度过,每时每刻,我都在享受着体内能量不断强益的快感,每分每秒,我都在经历着生存和死亡的考验,很幸运的,我活了下来,我在菲利那滓渣刀风剑雨明争暗斗的世界活了下来。无时无刻,我不在梦想着杀掉它,杀掉那令我恶心的生物,那滓渣。
直到我从地球那一战,无任何功绩的离开了那个你们拼命要保护的星球,卡卡罗特那家伙确实给了我很重的一击,那一击是致命的,不过幸运的是,他阻止了那个矮个子的地球人想要杀我的举动,由此我有了一个机会,一个和菲力决一高下的机会,体内的热血在不受控制的沸腾着,在看到菲利第三阶段的变身前,它们确是非常兴奋的沸腾着……然后,如我梦想的,我继续了我们撒亚人亘古不变的死亡方式。

……但是,我却没有想到,我还能复活,在到了地球以后,我开始从心底里痛恨卡卡罗特,毫不隐瞒的说,我甚至有些嫉妒他,嫉妒他一个低等战士能变成超级撒亚人,而我这个撒亚王子却不可以,在我的自尊心面前,这是不被容许的,后来,你出乎我所料的,邀请我到你家里去,我认为这是个好机会,这是一个我超越卡卡罗特的好机会,我威胁你给我做300倍的重力室,然后日夜不分的在里面训练。我认为那样,我就可以轻而易举的超越他,而后让他在死亡面前,去追悔当初“放了我”这个错误的抉择。

在那一段时间,女人,你给予我你所有的温暖,不能忘记的,你那倔强的脸庞,你给我做的战斗服,去那个什么塔为我要来仙豆,在医院中,趴在我的病床上酣睡,却在我想要逃离时那么迅敏的醒来,你大声对我喊出你的誓言,你的承诺,你毫无保留的给了我你的一切,却不奢望从我这里得到些什么,现在想来,或许你早已知道我,贝吉塔,是个不知道如何表达的人,对于陌生却亲密的感觉,我能用语言表达的,就仅是恶心,和讨厌。事实上,当时的我对你表现出来的,也确是只有厌恶和讨厌了。

女人,你早早的将正式的你呈现在我面前,我却仍然小心,我是个不容易对他人敞开心屝的人,在开始时,你对我所有示爱的表现,都被我视为愚蠢,当时大脑给我的直接指令便是:“不必理会”。不必理会你,和你所有的一切,。可是,在你和那个地球难人彻底分手后,我却没来由的那么一股轻松。

……有些东西是我不想承认的,又或许在看到你的第一眼,我便用刻骨铭心的震撼记住了你——这个勇敢的地球女人,这个手无缚鸡之力却敢和两个战斗力低下的矮子来到险象环生的娜美星的你,在菲利来血洗地球时,不急着逃命却和那群低级生物一起赶过来,你的理由是:“来看菲利呀,在娜美星也没看过他。”      说句实话,从前的我,从来没想过你是这样一个人,一个豪迈,坚强,不畏惧死亡,甚至比起撒亚星的女子还有过之而无不及,在那一刻,我在心里赞叹了,虽然那时的你不可能会知道,当时你的男人在责备你的胡闹,他让你赶快回去,他说这很危险,你却不以为然,你说:“若菲利要毁灭地球,躲在哪里也是一样。”从一个事实讲,在无畏方面,那肉脚的地球男人甚至还赶不上你。

再后来,便知道了三年后的今天,还会有两个强大的人造人出现,在那一刻我内心的兴奋,女人,你该知道的,这对我而言是多么重要,恢复我塞亚人王子身份的日子,终于又来临了!在确定这个完美的消息后,女人,你不知道,那种自骨子里衍生出来的亢奋,是难以用言语形容的,我终于可以踩着卡卡罗特那家伙的残骸,攀上这个宇宙的最高点,这种已经久违了的胜利的快感,终于可以再一次重温!

于是我拼了命的投入训练,为的就是能打败他,打败卡卡罗特,从而重新夺回我原有的一切,近乎到了疯狂的地步。可是,正当我迷陷于这魔魇的时候,是你,女人,教会了我另一样东西,另一样你们地球上泛滥的,也是自我有生以来便鄙视不已的东西,那就是爱。

__ 你给了我你的爱,你所做的一切都预示着一个不争的事实——“你爱我”。只是当时的我对这一切不知所措,就如茫然的闯入了一个陌生的世界,我流连于这个世界,流连于这个世界中一切我无所知的美妙事物,这些美妙的事物就环顾在我的周围,可是我却不知怎样去面对,于是我选择了逃避,我固执的认为那不过是一种幻觉,是“无”的,虽然它带给我的感觉如此真实。

可是你,女人,你并没有气馁,你还在努力着。

该死的,我竟到现在仍记得,(其实是不想忘记吧),那一天晚上,在我最……最那个的时候,我不说了,你知道我的意思的。你突然自我身后蹦出,你问我的生日,你说你想要送礼物给我,你还问我想要什么,当时的我那种惊讶之余的愤怒,女人,你很难明白,生日,哼,你戳到了我的痛处,我至死也不愿碰触的地方,我从小噩梦的根源,都是因为那该死的生日!
我强忍着快要发作的怒气,原以为你不会再问了,没想到你却一再的执着,终于,我按捺不住自己,用最大的分贝向你咆哮出一个字:“滚!!!!!”

………………        然后,没有任何预兆的,你的泪下来了,流的满脸都是,你什么都没干,没有打我,没有骂我,也没有对我大吵大闹你只是站在那里,站在那里,不加任何掩饰的,让泪水顺着脸颊就这样流下。那一刻,我看着面前的你,心里破天荒的掠过一丝痛的感觉,虽然我极力的想否认,但是那感觉那么真实,那种真实的感觉压的我透不过气来。

………………该死的,那一瞬间我倍感耻辱,我竟然不知不觉中,对你?一个地球的女人,一个原先在我眼里低等的生物,发生了————原本不可能发生的感情?

可恶!!!!!!!!可恶啊!!!!!!!!!!!!!

本能让我又一次选择了逃避,我决定不再理会你,猛地从开着的窗户疾掠了出去…………            其实,是不敢正视你啊,不敢正视你的双眼,害怕自己会再次迷失,完全的。
我不停的飞,可笑的,飞了多久,自己竟也不知,直至第一抹亮光映入我的眼帘,我看到了浩瀚的东西,那么宽广,深沉,伟岸,我的心在一刹那颤栗了……

————等我回来的时候,你,睡着了,就趴在我的床角边,睡的那样沉实,以至于当我俯身抱起你的时候,你的眼角仅微弱的颤动了一下,一滴泪,轻轻的,滑到了我的手心里,我在黑暗中仔细审视着你的脸,坚强,虽然有时也会哭,但仍算是十分坚强的,有生以来第一次没有用舞空术,就这样静静的抱着你,静静的走回你的房间,再静静的将你放置在床上。……………………该死的女人,你的床堆置的几乎让我找不到空地来放你。

后来的一天,你跑来找我,很必然的,你找到了,因为我根本没有去重力室,我在那个你最喜欢坐的位置上,等你,然后,哼哼,你这个蠢女人如我所料的向我求爱了…………
——————再后来,哼,也没什么好说的了………………………………

…………………………………………………………

该死,我怎么会说出这种话?可恶,真是和你们这。 。  。在一起太久了,哼,我竟然也如此懦弱。该死的!!!!
————————蠢女人,你记着,如果,我是说如果,如果明天以后,你真的孑然一身 ……………………………………,你听好,我,  以塞亚王子的身份命令你:______________________________________________________

________________________给我活着!!</P>

<P>特:4780字 14340元 每字3元</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2005-8-6 11:55:48编辑过]

……好感动……真的像贝吉塔的口气,感情描写细致又符合人物心理……太棒了!!!花!送花!!!(顺便赞誉一下您的速度……)

呵呵 寫的不錯~很有小貝的個性~這樣看了不錯阿~~~嘿嘿~不過要寫這樣多信,他大概隔天手就痠死啦~~~很多字呢~~~

刻画得非常细致,但照贝吉塔的性格似乎不会写这么长的信。一些地方用语和意思有点重复,不过仍是好文章!给朵花花,再接现励……

<P>咳~~~其实是我的手要掉了~~~~</P><P>痛苦呀~~连着两天拼死打字,顺带还把龙珠全套翻了一便~~~~</P>

<P>哈,将贝吉塔的心理描写得很好哦~~~说话的语气也符合他的个性。</P><P>嗯......不过不知道塔塔会不会写字,都没见他写过。</P>

可爱的贝吉塔,其实他真的很爱布布

刚看觉得搞笑的,看着看着发现很感人~~~~~~~贝贝的心里话啊~~~~~~

蠢女人,你记着,如果,我是说如果,如果明天以后,你真的孑然一身 ……………………………………,你听好,我,  以塞亚王子的身份命令你:______________________________________________________

________________________给我活着!!(经典)

<P>恩。个人觉得他们一对也很般配</P><P>如果未来的贝吉塔复活的话</P><P>不知道改观后的布玛会怎么样想呢</P><P>最不愿去预想</P><P>大特处的那个世界……</P>

写的真好!!奖励你一颗仙豆!!呵呵