中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙珠GT与AF

在我很不了解龙珠的时侯,我并不讨厌龙珠GT,不过随着我对龙珠的了解,GT就在我心中成了Garbage。龙珠AF不会比GT好。我想是肯定的,如果按北美的风格AF应当全是打斗,因为美国人和加拿大人都认为龙珠的精隋在打斗方面。而GT却连打都竟头都没几个(制少不到Z的10分只1)。很显然他门想用剧情来吸引大家,而剧情设计的也很差,实在看不出来有什么好。龙珠到Z就节诉了,什么GT和AF我都不希望有,不用说是美国英国做的,就是日本做的也不会怎么样,AF我不说哪好哪不好,但有1点是肯定的;AF出了后反对率不会低于GT。
   我敢肯定,因为我住在加拿大,对加拿大人和美国人对龙珠的看法真让我“陪服”,不管是黑人,白人。大家不信的话去看看北美人做的那打斗竟头陪和骂人话的MTV。
  其时我最讨厌就是北美的本土人讨论龙珠了,简直是白痴。现在电视里以经不播放龙珠和龙珠Z了,而GT还是不断的播放着,我很高兴,因为让那群白痴去昕赏他门自几的龙珠吧,他门不陪看龙珠和龙珠Z。
(特别感谢终级资训家让我了解龙珠GT和AF的内目)

<P>其实实在很不喜欢GT。。。。太无聊了。。。。</P><P>对于AF我还是不喜欢看到。。。。反正我死也不会让龙珠在我心中的印象变差。。</P><P>可是别人要做。。。我也没权利说什么的。。</P>

<P>他门做他门的</P><P>咱门不看就是了</P><P>GT AF都是同人</P><P>和龙珠正剧1点关系也没有。</P>

呵呵~~偶对AF略有耳闻,说实话真不吸引偶!而且太夸张了!!!说到底还是Z最精彩啊,如果这么好续的话老鸟早就接着继续画了,还用别人来操心么?!不过对于其他的一些篇外故事和同人偶还满喜欢地……

<P>GT确实是狗尾续貂....</P><P>但我们从另一个角度想 它也给本论坛带来了不少话题嘛</P><P>呵呵</P>

我個人認為GT和AF不是正統龍珠,衹是有名無實的卡通

<P>呵呵 也不知GT到底是不是鸟写的</P><P>要是的话 可就身败名裂了</P>

<P>不好看了,怎么不新鲜了啊,看了就厌</P>

两个都属于卡通片,和漫画没有关系,大家不要看就好了。

<B>以下是引用<I>rockleo</I>在2005-8-5 21:54:50的发言:</B>
两个都属于卡通片,和漫画没有关系,大家不要看就好了。

那個A FAKE不是卡通而是鬼話才對﹐連錯漏百出的龍珠GT也勝它千萬倍

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-8-5 20:14:07的发言:</B>

<P>呵呵 也不知GT到底是不是鸟写的</P>
<P>要是的话 可就身败名裂了</P>

我想Gt肯定不是老鸟写的,鸟山明的编剧能力大家有目共睹.

<P>不過我對gt有一點好感...</P><P>就是...小貝終於在最後有一點作為了</P>

GT根本是失败之作,看看翡翠台把它拿到凌晨2点播就知道了(以前Z可是在黄金时段播呢),个人看了GT根本什么也学不到。至于AF,没有看过,不敢轻易断言。至于北美人对龙珠的看法,他们喜欢的是膨胀的肌肉和刺激的打斗,性格与我们东方人有着明显的不同,在我们看来他们不懂得欣赏龙珠,可是在他们眼里也有可能认为我们不懂得欣赏龙珠。这就是作品的威力,不同的人会有不同的感悟。

<B>以下是引用<I>拉登王</I>在2005-8-6 10:42:47的发言:</B>
GT根本是失败之作,看看翡翠台把它拿到凌晨2点播就知道了(以前Z可是在黄金时段播呢),个人看了GT根本什么也学不到。至于AF,没有看过,不敢轻易断言。至于北美人对龙珠的看法,他们喜欢的是膨胀的肌肉和刺激的打斗,性格与我们东方人有着明显的不同,在我们看来他们不懂得欣赏龙珠,可是在他们眼里也有可能认为我们不懂得欣赏龙珠。这就是作品的威力,不同的人会有不同的感悟。

gt當時由第1集開始就放在12點20分播~~間中有改變都相差不大,從未試過在2點播~~

小弟记得那时是在2点播的,因为小弟是2点起身看的,记得看的是BABY消灭战和大结局。

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2005-8-6 6:12:26的发言:</B>

那個A FAKE不是卡通而是鬼話才對﹐連錯漏百出的龍珠GT也勝它千萬倍

我知道,不用咬文嚼字。。。

北美有几个人了解龙珠真正的意仪

[讨论]

GT当然是无法与Z比,AF更是如此.但是这么多年来一直对龙珠的牵挂难以割舍,所以对于龙珠GT AF我都不会讨厌.不过既然要出AF,我还是希望多一点剧情故事,成天到晚的打,变了超5又超6,这样也没多大意思.

只要是龙珠我就喜欢,不管是GT还是AF

<P>GT里悟天的造型实在不咋地。在Z的结尾那发型多风流倜傥啊,我刚听说在GT里他老爱找女朋友时,就联想起Z的结尾处他那造型,觉得确实有点花花公子的意味,应该也很受女生欢迎。小时候可爱如小悟空的悟天也长成了小帅哥了,爱找女朋友也很正常嘛。</P><P>可是没想到GT里居然把他造型设计得那么愣。想到他小时候的可爱,真是痛惜不已啊。</P>