中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [注意][原创]+[E搞]当《四驱》遇上《龙珠》

<P>[注意][原创]+[E搞]当《四驱》遇上《龙珠》
当《四驱》遇上《龙珠》

时间:N年N月N日N时
事件A:
地点:龟岛(众:为什么不是土屋研究所?探:那我问你土屋能答应鬼仙人吗?众:==|||)
烈VS悟空
两个乖孩子坐在一起看风景(BL嫌疑……)
烈:悟空,我们来比赛吧(走到哪里都不忘……)
悟空:嗯
说着,烈掏出赛车,悟空掏出拳头……激战开始……
N个回合后第三次世界大战(探:烈烈悟空你们好厉害……FANS:F话!探:终于知道为什么要禁止使用核武器了……——此时龟岛被炸得民不聊生,只有他们俩在,可怜D龟仙人~)结束——别问我怎么结束的 = =
两败俱伤 烈烈的强棒音速烂了一半 悟空的小拳头烂了一半(注:这里的强棒音速是用金刚石做的|||)
事件B:
地点:三国藤吉的海滩
藤吉VS悟饭
藤吉:哈哈哈~~你长的好象猴子~!!!(笑的扇子)
悟饭:乌鸦笑猪黑……
藤吉:嗯?3秒钟反应过来(好迟钝啊……)你说我是乌鸦?!(那猪是……|||)
悟饭:不服气吗?来比赛啊!(又是比赛……)
藤吉:比就比!我家比你有钱!
悟饭:我比你头发长!
藤吉:我脑袋比你尖!
悟饭:我肌肉(很想说猪肉)比你多!
藤吉:我牙齿比你长!
悟饭:我尾巴比你长!
……省略N个回合……
终于知道噪音是哪来的了
事件C:
地点:塞亚星(众:怎么又跑到龙珠了???探:平分)
海尔VS贝吉塔
两个帅王子哦~~~
海尔:这里好荒凉(不忘记听mp3)
贝吉塔:要你多嘴!
海尔:不理
贝吉塔:渣滓!
贝吉塔:你!
贝吉塔:……自尊心受到伤害
贝吉塔:……大脑神经崩溃
贝吉塔:……口吐鲜血
海尔:你在叫我吗?
贝吉塔:晕倒……
贝大人对不起啊~~~~为了报答你,后来抢救活了!海尔:歪着小脑袋想:他受什么刺激了?探:==|||)
事件D:
地点:GPX赛车场
大神VS比克
大神(很想说大婶):哼
比克:哼哼
大神:哼哼哼
比克:哼哼哼哼
大神:哼哼哼哼哼
比克:哼哼哼哼哼哼
大战持续N年……直到——
工作人员:哪来的猪?
大神比克气绝……抢救有效,现在的医生厉害……赞扬老爸……
事件E:
地点:加林塔
米勒VS猫仙
猫仙:人类果然不简单
米勒:怎么?
猫仙:居然……
米勒:嗯?
猫仙:居然……
米勒:??
冒险:居然还有比我矮的孩子
米勒:晕倒|||||(表用鸡蛋砸我!)你忘记千子了……晕倒中自卑万分:555~为什么我的身高只有……
猫仙:天塌了!地陷了!(抽疯了……)为什么还有我不知道的?!(因为那是四驱里的……)猫猫耷拉着脑袋,开始啜泣+难过+伤心+自卑+无奈+苦恼
突然发现大家都很脆弱……
事件F:
四驱作者VS鸟大人(龙珠作者)
两位作者讨论着自己是如何画漫画的
四驱作者:N年前,我目睹了一起车祸事件,于是创作了小豪;G年前,我目睹了一个驼背(身子弯的)于是创作了小烈;W年前,我看见了一队流浪儿,于是创作了鹰羽兄弟;X年前,我发现了一只猴子,于是创作了藤吉;Y年前,我看到了一个黄毛妖怪,就画出了阿吉(==);K年前,我看到一个公主(或者王子)后面跟着两个仆人,于是创作了铁狼队……(其他省略~众:幸好!探:什么意思= =||)
鸟大人:有一次我看见了一堆人群欧,旁边的笼子里又PIG在欣赏,就创作了龙珠(构简洁……龙珠人物:用杀人的目光瞪着%¥……自卑——原来我们是这样来的= =)
龙珠VS四驱
(完)
呼哧~~~~~~~~~~~~打完了!!!!!!!!!!!
是看了泡泡的文后突然心血来潮想到的~~~~~大家表用鸡蛋砸我啊~!(众:是啊,脑袋破了不要紧,可别浪费了鸡蛋!探:= =|||)
——————————————————————————————
这是多年前写的,发在先锋的一篇文!!!
</P>
<P>全篇1329字,每字0.5元,共664.5元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 12:33:14编辑过]

<P> ……汗!楼主对四驱很偏心喔!!连偶的王子殿下都整成这样~~偶可怜的王子啊~!!!</P>

<P>没有看过四驱……可是龙珠人物太惨了吧……</P>

<P>哈……大家别受太大的刺激啊……</P>

怎么没有小豪啊?

<P>以前在过内时挺喜换4驱车 在4驱车上花了几千</P><P>来加拿大后就在没玩过。。。。。。。</P>

嘿嘿~~以前总认为四驱是小男孩们衷爱的玩意儿!米想到还满花钱地……

<P>是骗钱的!!!!!!!1</P><P>1个破马达380 还算偏意的!</P>

好偏心啊~你还喜欢龙珠吗???

为什么没有布雷特????