中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]在打倒比克(魔少年)之后

<P>地点:悟空家(望家长指点)
琪琪:“老公,今晚我们该洞房了……”
悟空:“洞房,什么是洞房呀?”
琪琪(红着脸):“可恶,你还装蒜。”
悟空:“我真的不知道呀……洞房```是吃的吗?”
琪琪:“……”
悟空:“诶?琪琪,你怎么不说话了?”
琪琪:“……”
悟空:“奇怪,你为什么把牛奶吐出来呢?嘿,你好象没喝牛奶```那这是```啊!糟了,电话电话120!”

地点:野外
天津饭:“饺子,我们好久没去过天津了。”
饺子:“恩```我好久没吃过天津的饺子了。”
天津饭:“那里的饭也不错``”
拉琪(红着脸,喊到):“天津饭!难道你不带我去吗?”
饺子:“你也喜欢吃饺子吗?”
众倒下

地点:龟屋
[现在大家来跟我做压腿运动,1,2,1,2……](电视声音)
龟仙人(十分痴迷):“喔喔喔喔……”
克林:“……我练功。”
龟仙人(特别痴迷):“喔啊喔啊……”
克林:“……我继续练功。”
龟仙人(异常痴迷):“呜啊呜啊……”
克林:“……我看电视``”

地点:城市
亚姆(红着脸):“布马,我们那个吧?”
布马:“啊?哪个?”
亚姆:“就是那个那个```”
布马(大喊):“不行!!!!”
亚姆(垂头):“唉```总是这样```”
布马:“那当然,你多大了,还要去游乐园?”
普亚路:“原来是这个```各位,你们是不是想的和我一样呢?”

地点:野外
比克;“……”
(众:怎么不说话)
比克:“……”
(众:在干什么呢?练功吗?)
比克:“!!!!!!!”
(众:……)
比克(异常愤怒):“可恶!究竟要我在这里坐到什么时候,拉帝兹怎么还没来,鸟山明,你快点给我画下去!!!”
(众:!!!!!!)

</P>
<P>全篇603个字,每字2.5元,共1507.5元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-9 13:30:46编辑过]

<P>好可爱的文!!</P><P>好可怜的比克!我给你擦汗!</P><P>比克;魔贯光杀炮,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

汗  还是比克的境界最高啊。。。。。。

喔呵呵呵呵~~~亲亲小兹要工作、还要和偶恋爱、结婚、生养孩子——哪来那么多闲功夫啊?!后面给老鸟一个面子客串一下已经很够意思了!比克同志你还是耐心点、继续等吧!!呵呵呵呵……

感觉好象拍摄时的NG篇一样,真有趣啊~~

没事别打扰比克,否则后果不堪设想!

<P>饺子那段怎么看上去像是一段绕口令呢```````````````众人都没想起!</P>

<P>哈哈~~~悟空成长了~~~会打120了^_^(汗)</P><P>天津和饺子很可爱~~~短笛可怜啊~~~</P>

呵呵,有点象冷笑话,笑料其实并不多。

还行啊,有点意思的!