中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]29当时在那美克星到底是....

转载自fanfiction.net原作者neo-chibi
翻译kotnka_(滚来滚去的wendy)

<当时在那美克星上到底是….?>

当时悟空将悟饭给狠狠的骂回去,要他赶快带着布玛和短笛离开那美克星,然后尽可能的忘掉他的存在.现在悟空和弗力沙之间的最后战斗要开始了.

“弗力沙,我是绝对不会让你那样做的!!你实在是太可恶,竟然杀了那样多无辜的人,我将会毁灭你,成为你最害怕的恶梦!!”悟空边说边怒视着弗力沙

“哼~~这就是你死前所想要说的最后遗言吗?在这星球爆炸前,你只剩下十五分钟可以离开了,死猴子!!”弗力沙脸上浮现一个大大邪恶的笑容”哈哈哈~~死猴子!!我要提升我的力量啦!!”

“嗯?我不知道你在说什么??”悟空边说边一脸疑惑的抓抓头”你为什么要叫我死猴子??”

“因为你们所有的该死赛亚人都有那猴子尾巴!!所以你们就是死猴子!!死猴子!!”弗力沙冷笑似的说完,马上就发出了一个能源弹,但却被悟空随便用手一甩就甩掉了.

“可是我没有尾巴阿!!在我很小的时候就拔掉了,要不然你自己看!!”悟空边抗议边转过身背对着弗力沙,露出他的屁股”没有尾巴,就只有屁股!!”

“噁!!快穿上裤子!!”弗力沙边大叫边用手遮住眼睛”快点!!再二十分钟这星球就要爆炸成灰烬!!”

“好吧”悟空说完,他们就开始战斗,一直打了快要三十分钟直到悟空喊暂停”嘿!!弗力沙!!你刚刚不是说在这星球爆炸前我们只剩二十分钟可以打吗??”

“没错!!现在你已经花了十分钟!!来吧,我们继续打!!我现在才只用了百分之九十的力量呢!!你到底想要说什么阿~”弗力沙用一脸欠揍的表情说”所以,快点开始吧!!除非说,你是在畏惧我的力量,怕我会将你打败,死猴子!!”

“好吧,死猴子.既然你这样坚持的话.”悟空一脸得意的说

“什么!!?你刚刚干嘛要叫我死猴子?”

“嗯~因为你也有一条尾巴.”悟空边说边用手指着那条又长又白的尾巴

“那才不一样哩!!我的尾巴一点也不毛绒绒,不像你们赛亚人的尾巴.相反的,我的尾巴是多么的修长,不粗也不细~”弗力沙边说边一脸喜悦的摸着自己的尾巴”你们赛亚人只能嫉妒我拥有这充满了光泽,充满了力量,简直就是大自然完美傑作的尾巴阿!!!”一脸得意洋洋的说

“嗯….随便你…为什么不乾脆你和你的尾巴一起关在一个房间算了,我一秒钟也不想要看到你和那尾巴了.”悟空边用手摀住快要吐出来的嘴,边将自己的视线从弗力沙的身上离开

“喔~我,嗯,不对!!我刚刚是讲只剩下十八分钟这鬼地方就要爆炸了!!死猴子!!”弗力沙一脸震惊的说,彷彿自己才刚刚从美梦中醒来

“弗力沙!!你真的知道如何算数吗??一开始你说有十五分钟,然后是二十分,再来是十分,现在又变成十八分??你知道我们已经打了多久吗??四十分钟了!!!”悟空边说边指着他的手錶

“你给我听着!!我是不知道怎么样算数,也不知道这愚蠢星球到底要多久才爆炸.但是我的确知道你是只死猴子而我不是!!喔,对了!!我还知道这个!!”然后弗力沙就朝向悟空那发射了两个类似气圆斩的能源弹,悟空很灵巧的躲避并将它们给反弹给弗力沙,然后…弗力沙就被切成许多的碎片……

花癡弗力沙...........
数学太烂了吧......= =
[em2]

想不到弗力沙尽然嘎笨!!!

楼主好有想象力啊!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\crilin-18.gif

好白痴的弗力沙,数学菜鸟.

佛利沙的脑子秀逗了

这么简单的数学都不会

虽然楼上同学顶老贴了。不过在一些常年没有更新的区,顶一顶也是无妨吧。

看完这文,觉得两人都很脱线……

不过数学白痴的弗利沙也挺有爱的