中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小猫女

[龙珠论坛文] [原创]龙珠学院记事5--军训(下)

挺搞笑的 打10分钟哈欠是怎么打的教教我

军训,可怕!!会不会死人啊??

这种军训不会死人吗~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~不会那么容易死的~~~~~如果死了~~~可以让神龙复活啊~~~~~有小滋在,起码紫晶不会倒下

对!“就算一个紫晶倒下了,还会有千万个小猫女站起来!!”——借用废墟的话。 猫猫啊~~现在有空了?写记事6吧!(催文ing)

这个~~~~~现在~~~~~啊,好忙啊~~~~~要忙着看帖,忙着照镜子,忙着忙着~~~忙着想有什么事忙~~~~~~~

<P>呵呵~感觉我们像跑龙套的,不过人那么多嘛(真没想到我们六个一起住洞穴居然会没事发生,洞穴啊~我向往到里面探险呢~~)</P><P>人这么多~大家晚上来讲鬼故事吧~~(众:老毛病又犯了……)</P>

小猫~~~更新吧~~~不然SM伺候……

哎哎?草姐姐也会这么说啊~~~呵呵~~我不反对……

我隐身术~~~~~~~~~~~~~~~~~把布盖在自己身上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拿来高压水龙头,我冲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再把这东西顶上去-------死猫还不更新!我等到花儿谢了又开了又谢了又开了又谢了又开了又谢了!

偶也来顶!小兹回学校已经两星期了,偶还和一帮人等在野外打转,猫猫你也不心疼?!

<P>她说星期一更新,希望她不要跳票才好~否则还真难对付……</P>

<P>出了出了~~~~~~大家也看吧~~~~~~~啊~~~~可以休息了~~~</P>