中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]龙珠学院记事5--军训(下)

龙珠学院记事--军训(下)
翌日早晨----
    “你们快给我起来,现在都什么时候了?还在睡觉?”太阳公公才刚刚想爬起来,贝吉塔就在山洞前叫学生们起床了。
    “怎么这么早啊~~~~”
    “人家都还没睡够~~~”
    “地狱啊,地狱啊,谁能救救我们~~~~”
    然后,学生们边怨天怨地,边起床整理东西了。
    从睡梦中起来用了20分钟,刷牙洗脸用了20分钟,换衣服用了20分钟,收拾东西用了20分钟,打哈欠用了10分钟。最后大家整装完毕来到空地上集合时已经离贝吉塔叫他们起床时过了1小时30分。
    来到空地时,学生们发现悟空、贝吉塔、悟饭都变成了超级赛亚人了。
    皮皮好奇的问:“三位老师是不是感觉到什么敌人了,他们在哪里?让我们开开眼界,看你们是怎么和敌人战斗的吧。”
    贝吉塔冷笑道:“你们很想开开眼界吗?好啊!你们这些混蛋立刻给我去跑100个圈。跑不完别吃早点。”
    原来3位老师是因为等学生等得不耐烦而变成了超级赛亚人的,可怜的学生啊,只能去跑100个圈了。
    最后。大家终于跑完100圈了,不过最后的10圈,大家基本上是爬着回来的。碧儿看到大家累成这样子,不忍心让他们站着听军训的安排,就让他们边吃早点边听。(其实已经是吃午饭了)
    这顿午饭吃得可真热闹啊,下面抢吃的,上面讲话的,中间还有穿击炮啊、龟派气功啊等的飞来飞去。
    碧儿在这么吵的情况下还能继续安排军训,真是厉害啊:“由于我们学院学生不多,所以军训期间在一个队里,我们的教官就由贝吉塔、悟饭、悟空3位老师来做,大家放心,如果有受伤啊、中暑啊等的,都会有我们的拉帝滋校医在。好,大家吃完午饭后继续军训。”
    一天下来,在3个老师地狱式的特训下,个个学生都像瘫痪了一样,在山洞里都不想动。只有紫晶不一样,军训时老是装不舒服,每次都往拉帝滋校医怀里扑,现在她在山洞里回味着今天。等她想起要吃饭时,已经被别人吃光了。
    几天后——
    “校长也太狠啦!!!居然让我们吃野菜!!还没收我们的零食!!!什么体验红军长征嘛??!!受不了啦!!”小鬼抓着爱玛边摇边抱怨,“爱玛,快想办法啊!!!!”
    “我有办法还会愣在这儿吗????!!!!”
    “到小猫女她们那组去晃晃!”wendy边说边朝山洞外走去。
    “怎么办啊????我不要军训啦!!!!,快想办法啊!!!”天使就在小猫女面前念啊念啊~~~~
    “不要虐待我的耳朵啦!!我不正在想办法吗??!再吵,办法都被你们吵走啦!!!!”
    “小猫女,学生会会长!快起来解救人民于水火之中啊!!!”Athena也窜了过来。
    “好啦好啦!!!知道啦!!!”小猫女四下看看,要找个跑腿的人!丁丁?不行,会被天使骂的!小飞?被紫晶缠着呢!紫晶?缠着小飞呢!小V?“小V,去把wendy姐姐她们找来!”
    “=.=!我为什么要去啊?”
    “谁叫你最闲?!”
    “我……”
    “哎呀!去嘛!!我们商量一下倍受全体人员关注的本世纪最伟大的最可歌可泣的最神秘刺激的重要性超乎想像的影响力简直比原子弹爆发还大的比那巴大叔家的小狗是同性恋还要令人惊讶的……超级无敌天下第一大事件!”
    “行啦行啦!我这就去叫他!”小V已经被小猫女念得晕头转向了~
    这时,wendy她们已经来到洞口了。
    “哦~~wendy来了啊?看来我们真是心有灵犀一点通啊!” 小猫女粘了过去。
    “是啊是啊!”wendy猛点头!这小鬼头怎么啦?!
    “你们以前也军训过吧?!”
    “嗯~”小猫女讲话怎么东拉西扯的?!
    “明天要训练打靶,而我们呢,统统不要朝靶子上打!”
    “那打什么?你该不会又想耍我们了吧?!”
    “谁要整你们啦?!要整你还叫你来干嘛?!告诉你,打天上飞的,地上跑的,然后……”
    “我们就可以好好慰劳慰劳我们的胃啦!”天使已经知道小猫女的主意啦!
    “这样不会被发现吗?”
    “打靶的时候还是会分组,那么多人一起打,那么混乱老师注意不了那么多啦!他哪儿看得清子弹都飞哪儿去了,大不了全部脱靶!”
    “就是就是!谁那么笨做坏事还专门在老师面前做啊?!打远一点的猎物嘛!别让它掉到老师面前啦!”天使补充道:“还有,大家要虚心向老师们多多请教啦!还有紫晶你要多病点,拉帝滋校医那边靠你了。”  
    “明白啦!”
    “=.=!!还是不太明白!!!”
    “你们说的向老师请教就是要分散他们的注意力吧?!”小特看了看一脸茫然的小S,转头问一群整人精。
    “知道就快去告诉其他人啦!”
    “哦!好!”
    第二天,事情当然是顺利进行的了,晚上,大家都大饱口福了。
    第三天当夜——
    “紧急集合!!!!!!”
    “不会吧?校长,这都什么时代了,还紧急集合!!!!”wendy带领的B组是最先到齐的。
    接着是C组,不过……“报告校长,BABY发高烧,来不了了。”
    然后是D组。A组,E组,F组在搞什么名堂?!
    过了一会儿,A组到了。“校长,”丁丁向撒旦校长报告:“月华,小猫女发高烧,来不了了。”
    “这帮该死的臭小鬼,又在搞什么?”撒旦校长的直觉告诉他,这帮该死的臭小鬼又开始作怪啦!才说着,E和F组成员终于到了,不过,只有skilight和星星。
    “校长,我们组除了我和浆糊,其他全部发高烧,来不了了。”龙少对贝多芬校长说道。
    “哪有怎么凑巧的?!一定是这群臭小鬼又在玩什么该死的混球的鬼把戏啦!贝吉塔、悟空、悟饭,去看看该死的混球看看到底是怎么回事!”
    贝吉塔给了撒旦一拳:“别命令我!”
    没多久,3位老师回来了:“校长,她们确实是在发高烧。”
    “拉帝滋呢?”
    “报告少将,拉帝滋校医的瘾又犯了,要和悟空比武,所以他先回去练武了。”
    “校长,”紫晶继续对撒旦校长说:“都病了那么多人了,你再把我们留在这个鸡不下蛋,鸟不拉屎的地方就太不人道了,会遭天谴的!!而且,大家会生病,也都是因为你!住宿条件差,饮食卫生差,训练强度超负荷……”
    “好啦好啦!!我们这就该死的混球的起程回去!”
    “你们这几个丫头,”wendy摸了摸小猫女的头,说道:“装病还装的满像的呢!”
    “什么啊~~人家才没有装病哩!”
    “什么?不是装病?那你们……”
    “只不过用了点南美迷药。”小猫女解释道。
    “你们哪儿来的那个虾米虾米药啊?”
    “找拉帝滋校医啊~~我们轮番上阵,N哭N闹N上吊,他们才答应帮我们的呢!”小猫女公布最后答案,“不过……哈哈~~终于可以回去啦!
---------------------------------------
大家打我吧,拖了那么久,又写得那么烂~~~~.明天就要漫展了,好忙啊,好辛苦呕出来的文章~~~~~~不过由于时间问题,太烂了~~~~~
全篇共2388个字,每字2.5元,共5970元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:39:52编辑过]

<P>大家的军训也能这么搞笑</P><P>哈哈</P>

<P>喔呵呵呵~~~一整天哪~偶都往小兹怀里扑~~!(高兴得一副花痴样) 好喜欢好喜欢喔!!好棒、好棒!!</P><P>不过偶后来缠着小飞做什么?!——要缠也是缠月华呀! 不理这点小事啦,反正已赚到拉蒂兹便宜了,期待着以后能再接再励的占他更多的便宜!!呵呵呵呵~~~</P>

<P>怎么后面写介绍3位赛亚人的那么少,而且猫女有把我加进去吗~</P>

紧催慢催终于催出来啦~~~~那么我就要开始催6了哦~~~~HOHO~~~~

<P>可怜啊……看来饿得狠了想打点野味打打牙祭……最后去找拉蒂兹帮忙,窃以为只要紫晶一个人去就够了……</P>

<P>就是啊!好不容易有机会粘住小兹~~~结果一大帮电灯泡在旁边闪耀!!真是不解风情啊!(众人:能解馋就得了,谁管你什么疯不疯情的?!)唔唔唔~~真系损友咯!</P>

<P>这种军训不会死人吗~~~~~~~~</P><P></P><P>小~小贝的特训~~~~~</P>

<P>希望我这个月军训的时候环境不会像龙珠学院的军营这么恶劣,也希望大家不会生病啦!小猫啊,你写的挺好的,米有人会打你的。送朵花</P><P>漫展要加油呀!我虽然去不了广州看,但我会随时注意的。</P>

<P>漫展两天了,累死了~~~~~~这次的造型有两套要穿高跟鞋,哭,我的脚都肿了.</P><P>决定要写一写漫展记</P>

恩恩~8错8错~~嘿嘿,偶又漏脸哩

<P>把这篇文顶上去...以警示猫猫该更新了......</P>

更新~~~~~~~~~~~苦命的我啊~~~~~~~~~~~~~~~

<P>当然要更新!这篇拖了多久了!(猫:我去cos了呀~~~~/___\皮:不准有任何理由,更新!)</P><P>ps:我可爱的马甲已经到400贴了呢~哈哈~</P>

<P>皮皮你别逼猫猫好不?</P><P>偶家饭饭看了直心疼呢</P>

<P>原来龙崎是小皮的马甲啊!现在才知道——偶说最近咋那么多爱文的家伙哩,搞了半天全都是小皮的杰作!!</P>

楼主,你写的很好笑哦,(我很期待下一篇哦)!

漫展回来了~~~~~~可以休息和写文了~~~~~~~累~~~~~~~~~

<P>作者居然安排贝吉塔教物理啊,最难的科目啊。好爽!不愧是贝吉塔呀。</P>

<P>吼吼,楼主强啊!!!</P><P>这这这这这多少字啊这……膜拜</P><P>嘿嘿,某些人就要去军训了……祝他们有去无归……(一筐砖头飞来)</P>