中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠·ME

小时侯,喜欢看动画片,那种喜爱是现在无法形容的,终于,长大了,虽然依然那么喜欢动漫,单却渐渐淡忘了龙珠.
      有一天,正在看电视时,转着台,一个熟悉而又模糊的身影在我眼前出现,曾几何时,我为了看这个动画,深夜起来过;曾几何时,我为了看这个漫画,特地去买过.一丝丝的怀念,让我握住遥控的手停了下来,欣赏这童年时的美好经典.
      “筋斗云!”这句话多么熟悉,这使我感到仿佛回到了小时侯,那个美好的童年,我终于一直看下去了,乌巴父子俩的深情、悟空爬上凯里塔、悟空为了救乌巴之父所许下的诺言,是令我决定要把龙珠从头到尾看一遍的缘由。
      就这样,我又看起了这令人回忆的、既现实而又充满幻想的经典漫画。

字数较少,100元作为鼓励——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:51:15编辑过]

<P>这篇东西只是我的心情日记,不算是一篇散文。</P>

<P>555,又没强到沙发</P><P>与你不同的是,我对龙珠从未淡忘</P>

呵呵,虽然我不象你,我看龙珠只有3年,我强烈的热爱它!

<P>淡淡的伤感~~~~</P>