中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

火影忍者经典台词

1 说到的事就一定会做到,这就是我的忍道 ——漩涡鸣人
2 今天我在人生的道路上迷失了 ——旗木卡卡西
3 所谓忍者并不是指学会所有的忍术,而是指忍耐的人 ——自来也
4 ...那是我...被人需要的我...为什么,我会变成那样呢...?
为什么我会...这是我所希望的存在吧...?
那双眼...那只鼻子...那张嘴...
为什么...为什么我是我爱罗...
我生存在那里面...不,我本身究竟是什么...?
...我只感受到那是我自己...
...可我究竟...是什么...?
...只是...细微的...
...感觉... ——砂の我爱罗
5 我是你的哥哥,作为你必须跨越的一道屏障,我会默默的关心你,爱护你.即使被你所憎恨,我也会帮助你强大起来 ——宇智波 鼬
6 活着是没有意义的,不过只要活着,就一定会遇到有趣的事.就像你遇到了那朵小花一样,就像我遇到了你一样... ——大蛇丸
7 不行也得行,因为我是第五代火影 ——纲手
8 想成为火影,根本没有什么捷径 ——漩涡鸣人

火影忍者经典台词

里面有些都不是很了解的`````怎么没疯狂凯和小李的……

“看,那鲜红的太阳````去`围着那夕阳跑500圈”

记得以前看过的,好象有十句吧

该没有限制吧``````````这类的有很多的词!今天我在人生的道路上迷失了 这个什么时候说过吗?

很多翻译怪怪的啊……不是原版哦……

比如第一,应该是:“我一向是有话直说,这就是我的忍道!”才对,很多版本都这样翻译的。

以下是引用狗狗の少爺在2005-8-3 21:05:20的发言:

该没有限制吧``````````这类的有很多的词!今天我在人生的道路上迷失了 这个什么时候说过吗?

每次做任务前,卡卡西迟到的时候就说过这句话的 还有有的话和原句不一样

是吗?这个倒不怎么注意的!

上面说的台词也就只有鸣人那个常听见````经典!

我觉得我爱罗的经典台词应该是

只为了自己而战,只爱着自己活下去,只要这世上还有为了让我感到活着的快乐而存在的该被杀死的人们,我就不会消失

还有纲手那个````````也听说过几次的!````其他的就没印象了1

凯的牙可是最经典的哟