中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]27特南克斯有麻烦了!!

转载自fanfiction.net原作者DarkDragon1
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<特南克斯有麻烦了!!>

特南克斯蹦蹦跳跳的经过庭院,边跳边在空中用他那修长的剑乱划.贝吉塔在一旁看他挥舞着那精巧的剑,思考他到底要那拿武器做什么,他觉得他在打斗时只需要他的手脚就够了.贝吉塔伸展了一下四肢然后站起来,走过庭院准备要到重力室,那是他唯一可以受到更进一步训练的地方

当他在经过特南克斯的时候,特南克斯拿着那修长的剑在他身旁旋转挥舞并刺向贝吉塔

“嘿阿阿阿阿~~~~~!!”特南克斯在他攻击的时候大叫着

但贝吉塔的动作却快到连特南克斯都无法看见,迅速的往旁一退,然后将特南克斯用力的往树那边给推去.他的脸是最先朝向树干的正中央撞过去,然后慢慢的从树上滑下来,跌到地面上

“喔~~~!!”他揉了揉那刺痛的鼻子,往四周看了看,只见贝吉塔很冷静地走向重力室,像是什么事也没发生

对於攻击他爸爸的这件事,他又再一次的失败了!!贝吉塔真是该死的强!!特南克斯窃笑,对於爸爸的速度和实力感到印象深刻.不过这并没有使他停止感到生气,因为他们每一次的见面过招后,特南克斯所得到的只是更惨的下场

我绝对会打到你的,爸爸!!他对着自己发誓,拿起了剑,将身上的尘土拍掉.你给我等着瞧!!

--------------------传说中的分隔线----------------------

一个很俐落的挥剑,特南克斯的剑一瞬间就将那些美丽的蓝色花朵的花给砍掉.他在外面等他爸爸从重力室出来已经等了一个小时,但是却一点迹象也没看到.这个小男孩在心中暗自决定,在这一天结束以前,他绝对要给他爸一击!!

如果他再不出来的话…….我就要进去给他一个漂亮的攻击了!!

特南克斯将剑放回背后的剑鞘中,用他的双腿跳起来,决定要往重力室前进!!而在里面,贝吉塔则还在做他的掌上压,脸背对着门口.太棒了!!特南克斯窃笑着,然后做了一个预备的攻击姿势

慢慢的…他又再一次的将剑拔出来,动作安静的就像一只老鼠一样,轻轻的将重力室的门打开…

“775….776…….777”贝吉塔还在做他的掌上压

特南克斯很高兴的窃笑着---看来他没有被听到.他将剑举起高过头,然后朝他爸爸的方向瞄准

“782….783…784..”

咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

只见那剑锋划过了空气,在那一瞬间,贝吉塔迅速转过身,很快的冲向特南克斯并抓住了他的脚,轻巧的用原本位在上方的腿踢了特南克斯一脚.特南克斯的脸充满了惊慌失措,从空中重重的掉到地上,而那剑则咻的一声掉落在他的旁边不到一公分处

贝吉塔的双手交叉於胸前,对着特南克斯冷笑”你别妄想你会有机会用那个东西来打倒我的.”他很讽刺的看着那把剑

特南克斯将剑拿起来,小心翼翼的抓着并对着他爸爸咆哮.他最爱他的那把剑了!!

“你在一公里远的地方时我就听见了,小傢伙.那可真是一个悲惨的企图!”

特南克斯在听到他爸爸的嘲笑后,觉得很生气但又很不好意思

“现在快给我出去,在你还没让自己受伤前.还有你在用那玩意时要给我小心!!”他对着那把剑又再一次的点点头”要确定你不会弄坏任何东西.”
“好的,爸爸.”特南克斯很沮丧的走出去

在他把门关上的那一瞬间,有一个想法冒上了他心头
“战争开始!!!!!!”

----------------传说中的分隔线------------------------

特南克斯因心中充满了新的目的而不停的练习他的剑,决定要将他攻击时的挥剑速度再提升到更极至.他一遍又一遍的在空中练习挥剑的动作,直到手臂发酸为止

他将他所能使出的最大力量全都注入在剑上,特南克斯将他的剑对准了树干,从庭院中用力掷过去.但很不幸的,他却因为旋转的太厉害,使手中的剑朝完全不同的方向飞过去---朝着后门垂直的飞过去.就在特南克斯心怀恐惧的看着时,布玛打开后门出现,手上拿着刚烤好的苹果派

“妈妈!!!小心!!!!”特南克斯疯狂似的尖叫

布玛一脸疑惑的看着他.当那剑朝着他妈妈的头垂直飞过去,特南克斯害怕的闭上他眼睛不敢看.现在去救她已经太晚了!!而布玛对於这突然飞过来的剑则是来不及有任何反应,甚至连尖叫都来不及.就在一声可怕的”咻~~~”喀嚓!!那剑砍断了……..

布玛头上的头发……||||

布玛顿时因惊吓而昏过去,膝盖无力重重的倒在厨房的地板上,发出了很响”碰”的一声.手上的苹果派摔了满地都是,里面的果酱和枫糖黏液也都洒了一地

特南克斯喃喃地的说""不要不要..."",慢慢的将眼睛张开往厨房那看过去

喔!!!!!天哪!!!!我到底做了什么???

布玛的脚从后门伸出来,她的身体则是动也不动的躺在厨房的地板上.他不敢想像他自己的妈妈竟然这样躺在地板上-----而且没有头!!特南克斯马上开始嚎啕大哭,刚好贝吉塔从重力室走出来.

“这里到底在搞什么鬼??”
“爸爸!!我..我..我..我…………….”特南克斯满脸眼泪口齿不清的说
“不准哭!!小傢伙!!快给我说明清楚”
“我..我..我杀了妈妈!!!”特南克斯又再一次的大哭起来
“该死!!”

贝吉塔快速的走到厨房,来到了布玛的身旁.她还活着,看起来也很完整,只是看起来少了一些头发.而奇怪的是,在旁边的地上有一撮散落的蓝发.贝吉塔皱了皱眉头,思考了一下,往上方一看,只见那小傢伙的剑刺在厨房的厨柜上.他生气的低声咆哮,然后用力的将橱柜上的剑给拔起来

贝吉塔手上拿着那把剑,用力的大声踏步走出厨房,一脸很严肃的表情

不!!他该不会是要来杀我吧!!??(因恐惧而不断得喘气)求求你不要砍我,爸爸!!我真的不是有意要那样做的!!特南克斯在心中呐喊着

布玛发出呻吟声在厨房中坐起来.看到他没有头的妈妈坐起来,特南克斯因害怕而不断尖叫,缩成一团.但当他了解到,他妈妈的头还紧紧的在原位时,特南克斯高兴的喜极而泣.,知道她还活着,他开始高兴的发出欢呼声,觉得自己简直就是在天堂.

“特南克斯!!你这个小恶魔!!你竟然想要杀我!!”布玛尖叫着

贝吉塔用手抓住特南克斯的裤子,将他放在自己的膝盖上

“我是怎么和告诉你有关那个该死的剑??”贝吉塔大骂,用特南克斯最爱的那把剑的剑把来打他的屁股
“哇阿阿阿阿~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~我不是有意的,你只有说要小心罢了!!!!”
“该死,是没错!!”

贝吉塔将他放下来,特南克斯则马上跳到旁边,揉揉他红肿的小屁屁.贝吉塔将剑还给他,严肃的说”这一次----给我小心!!”

特南克斯很不情愿的拿回剑.贝吉塔慢慢走回屋中,而特南克斯则还站在庭院中,看着他曾经最珍贵的武器.他这长久以来不鏽钢制的好朋友,刚刚竟然让他惹上大麻烦,现在在他眼中,它看起来就只像是背叛者和敌人.

愚蠢的剑!!你除了会替我惹上麻烦外什么都不行!!特南克斯生气的咒骂着剑,很邪恶的怒视着它,用再也不想要看见它的态度从肩膀上扔过去

“咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!”喀嚓!!

特南克斯在听到那熟悉的喀擦声后,吓的缩成一团

不!!他边祈祷边慢慢转过身看.不要再一次了!!
特南克斯在看到接下来的景像后,无法抑制的疯狂大笑—贝吉塔

变平头了!!!!!!!!!!!!

看来我在最后还是赢得了这场战争,他很高兴的想着

然后特南克斯开始逃跑!!

嘿嘿~~~可爱的特南克斯唷~~~
果然是很爱恶作剧哩~~^___^
[em48][em27][em26][em25]

我晕。忽然想起GT开始塔塔的发型。。。难道这就是原因?!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了!!!!BULMA怎么会没有了头?!?!=.= 最出奇不意的是VEGETA的平头啊。。。。天哪,跟LS一样想起了GT那个该死的发型……太可怕了!

我终于知道GT贝吉塔那个头发的来源了

以下是引用冰玲莲音在2007-8-14 20:14:31的发言: 我终于知道GT贝吉塔那个头发的来源了
我也明白了!·

翻译的不错/我也知道塔尔发型的来源了。谢谢楼住

原来如此啊

我也明白了

贝吉塔的发型,呵呵

GT里贝吉塔那个可怕的发型啊......

为什么会那样我算是明白了......

“特南克斯在看到接下来的景像后,无法抑制的疯狂大笑—贝吉塔 变平头了!!!!!!!!!!!!”

难怪GT里的贝贝是这种发型

啊哈哈哈GT里的贝贝的发型。。。。。。。。。。。

原来贝吉塔的发型是这样来的,我懂了。小特太调皮了!哈哈~

一想到贝吉塔变成了平头,我已经笑到饭也喷出来了~!太搞笑啦~~~~希望继续写下去,看看贝吉塔怎样惩罚特南克斯~!

呵呵!贝吉塔竟然没有躲过去。看来真的是气糊涂了!GT里面的发型师这个样子,赛亚人的头发不会再生长了,所以只奥保持那个样了吧?小时候的特兰克斯太可爱了!

呵呵,真是太搞笑了...貝吉塔的頭髮原來是這樣米有的啊 ...不過GT版裏的他也很帥呢!