中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]26小贝吉塔被处罚

转载自fanfiction.net原作者Lady Kouga
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<小贝吉塔被处罚>

“那霸,我说过我今天再也不想要训练了!!”小贝吉塔生气的大叫,边用小脚在地上大力的踏步.他和他的监护人那霸正在贝吉塔行星上的皇宫外 一个属於精英的训练场训练着.
“贝吉塔,你一定要训练!!”那霸用坚定的口气说”不管你想不想要.”
“我是王子,你不能命令我去做什么,那霸!!”贝吉塔生气的叫着

这个争论就这样在贝吉塔和那霸之间持续了好长的一段时间.小贝吉塔现在的心情实在是很糟,从今天早上一醒来他的行为态度就非常的恶劣,而那霸则快要对於贝吉塔不肯听从教导的行为感到抓狂

“贝吉塔,你给我听着,我是在这里的唯一大人,所以你必须要听我说的话去做.”那霸说”现在赶快给我将你那坏脾气给收起来,然后马上继续进行今天的训练!!”
“不要!!”贝吉塔尖叫着,这阵尖叫声引起了所有在场的菁英们的兴趣,纷纷停止了手中的训练
“贝吉塔,”那霸大叫着”我再跟你说最后一次!!”
“我就是不要!!我就是不要!!我就是不要!!”小贝吉塔很愤怒跳上跳下的尖叫着
“很好,够了!!”那霸边大叫边抓住小王子”那你现在就要来承受这个.”那霸将贝吉塔抓到椅子上然后坐下,然后将贝吉塔放在他的膝盖上
“那霸,不要!!”贝吉塔在知道接下来要发生什么事时开始乞求的说”求求你不要,我很抱歉>___<”
“贝吉塔,现在已经太迟了,”那霸无情的说”我真不知道你今天到底是怎么一回事,但是我已经受够了.”然后那霸开始很用力的打贝吉塔的屁股
“哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~!!”贝吉塔开始嚎啕大哭,他的腿在被打的时候开始挣扎”那…那霸…不要再打了,求求你!!哇哇哇哇~~~~~~~~~~对不起对不起对不起!!!>____<”

那霸在结束完处罚后,将啜泣的王子放下来.他实在是很讨厌像这样处罚小王子,可是这是他为了今天的行为所应得的

小贝吉塔边喃喃自语边揉揉他那被打的灼痛的屁股,其他的菁英则是一脸充满兴趣的看着王子,有些甚至无法憋住他们的窃笑.贝吉塔的脸因觉得很不好意思而变得很红,他知道所有在场的人都目睹了这一切事情的经过.他已经不知道到底那一个比较受伤,是他的背部还是他的自尊,贝吉塔以他最快的速度跑到了皇宫中

“妈妈,爸爸!!”贝吉塔边哭边跑进贝吉塔王的寝室中
“贝吉塔,怎么啦儿子?”贝吉塔王在看到贝吉塔一脸眼泪惊讶的问着
“贝吉塔,发生什么事了??”Rena皇后将儿子紧紧的抱在怀中,很紧张的问”来~乖~乖~小甜心,事情不会那样糟的.”
“那..那..那霸处罚我!!”贝吉塔边啜泣边紧紧的靠在妈妈的怀中
“那霸真的那样做?”贝吉塔王问
“没错,我的确那样做,圣上.”那霸说”但是我可以解释”
“你最好将一切都好好的给我说明,那霸.”Rena皇后摸了摸小贝吉塔的头发说
“我叫贝吉塔去做今天的训练,但是他却不肯听,还发了很大的脾气,他今天一整天都是处在这样的状态下.”那霸说”我很抱歉,我没有用头脑去想”

小贝吉塔对那霸使出一个胜利的微笑”哈哈,你现在有大麻烦啦,那霸!!”小王子得意的说,然后对他吐了吐舌头
“贝吉塔,事实上,你才是那个有大麻烦的人,而不是那霸.”贝吉塔王说
“什么!!”贝吉塔大叫,然后怒视着他爸爸”为什么是我???”
“贝吉塔,你是应该受到处罚的,”Rena对他咆哮”当那霸叫你去做什么你就该去做什么,我说的还不够清楚吗?”
“是的,妈妈”贝吉塔鼓起脸颊嘟着小嘴说
“我希望你已经明白了.”Rena皇后说
“现在你快回到你的房间去.”贝吉塔王命令着”你得为今天所犯的错误待在那一整天.”
“可是那不公平.”贝吉塔小小的抱怨,被处罚就已经够糟了,没想到还要被关在房间里…..
“贝吉塔.”Rena警告着”去照你爸爸的话做,否则我的处罚会比那霸的还要更可怕!!”她真的很讨厌这样斥责她的小孩,但是却不得不做

小贝吉塔知道最后不跟他妈妈争辩,他叹着气然后走到他的房间去,他的背和屁股还是很痛,贝吉塔难过的表情让那霸感到心很痛,觉得自己也许是太过份了点.

第二天早上

“贝吉塔,你已经准备好要开始今天的训练吗?”那霸询问着”还是你想要再像昨天一样?”
“不,长官,”贝吉塔有点害怕的说”我马上就开始了.”

贝吉塔知道贝吉塔王和Rena皇后已经给那霸许可,只要有必要,想要怎么样处罚都可以,他知道他必须比以往还要更听从那霸的指示

“其实昨天那样处罚你,我的心也很难过.”那霸边说边往下看着贝吉塔”我希望你已经学得你的教训.”
“是的,我已经记取教训.”贝吉塔看着地上说”可是…你为什么要那样用力的打我?”

那霸窃笑一下,抓了抓贝吉塔的头发.”你今天必须将昨天没有做完的训练给补上.”
“什么!!”贝吉塔吃惊的大叫”不会吧??”
“贝吉塔!!”那霸咆哮着
“我是说好,长官”贝吉塔不满咕哝的答覆
“很好,小傢伙.那我们现在就开始吧!!”那霸满意的说”不过,我们先来找些东西来吃,你说好不好?”

贝吉塔高兴的微笑,雀跃的点点头

“很好.”然后抓着贝吉塔的手”那我们现在就去吃吧!!”

嘿嘿~~第一次有那霸出现唷
这是竟然是良师??

[em39]

…………还是个爱恶搞的王子啊…………哈哈哈哈哈哈

这个......总觉得他不相识小贝耶......

呵呵~~同人文別那樣在意啦
有點像是小特??嘻嘻[em8]

果然夠經典呀(笑)
小小貝小時候很可愛哩~~喔喔喔
有點像小特..?[em30] [em59]

恩…………超级可爱的啊………………(要是他打小就被送到地球——————[em58] [em58] [em58] )
而不是死人妖那里“寄养”………………可怜的塔塔啊!!!!!!!!!!![em54] [em65]

對呀€~從小就被送到地球的話
一定會是可愛的小王子[em1] [em1] [em28]

贝贝也很可怜是![em03]

看到他被那巴打PP我真的好以外哦!

怎么可能吗?而且这里的贝吉塔好象是悟天一样!

意外~

如果真的对小贝说这种话,会不会早被他打死了啊?

事实证明 一定会

原來小特的頑皮惡搞是遺傳自父親的

老大写的是谁啊?

那巴有那么严格吗?

很少看到类似的同人文!!这次可算大饱眼福!!哈哈,偶爱塔塔!无论是大是小都爱!!

不相信这是小贝耶......[em54]

那巴和塔塔的年龄应当差不多吧?

不过文中的塔塔还真是可爱呢!原来他也有不想战斗的时候呀。

[em16][em16][em16][em16]

贝吉塔小时候就这么酷呀

那吧敢那样对贝吉塔吗?

好象不太符合塞亚人的性格~~