中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]新鲜出炉的翻译好的布贝漫画,布贝迷来看啊

花了一天时间翻译好的,让大家分享一下,上次的布贝漫画大家觉得还不错吧,哦哦,这两天真是累死我了,我真的很想加精,大家觉得好的话,能否支持一下加精,就算这几天辛苦的回报啊,还有,这几天我要学习了,可能没很多时间伺候漫画了,大家以后就看我发的其他同人图吧
加上几句,今天网友相册出了点问题,我想有些人可能知道吧,相册不支持发漫画,所以昨天发的经典看不到了,今天花了几个小时找相册,不是慢,就是英文,或是吃图,或是不支持外连,好不容易弄好了,双重保护,我很辛苦的,大家帮忙支持一下加精吧
http://photo.163.com/openpic.php?user=zglzlt&pid=311760529&_dir=%2F13433565

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。在贴吧我也发过这个,如果在除了这以上3个论坛看见这个漫画的,那百分之百是转贴,ok,大家都知道了吧!ps:看到33楼的话觉得好伤心啊

对不起,不好一张张的发,先把另一个相册地址奉上,自己去翻把

http://photo.163.com/openpic.php?user=zglzlt&pid=311760529&_dir=%2F13433565

图修的不错~~自己翻译的吗?辛苦了~~确实有加精华的资格呢~~:)

等图区的斑竹来吧~~

不过~~怎么重复的主题帖发了那么多个?其他的删掉了~~这个系列的就请都发在这个帖子里吧~~

图片整理了一下

呵呵,回3楼的,不小心手按错键了,不好意思,因为那个相册不太好粘贴地址,555555555,每次还要另开一个窗口复制,一多就搅和不清楚了,我忙活了一天,脑袋也不清醒了

啊~~~~~

好浪漫的贝布小篇哇~~~~~~~~~

虽然有些话感觉不像是小贝会说的,可是还是好喜欢~~~~~~~~~~

多谢楼主,翻译辛苦了~~~~~~

感谢死楼主了!好棒的同人……感动得不知道说什么好!好爱好爱!!

辛苦了````图是看见了```可是翻译的文字什么都看不清楚的说……难免有点失落的感觉!

她想她应该走了是什么意思?

恩恩恩,好好看啊!!!!!作者把布玛画得很漂亮啊!!!

好棒啊~~楼主真是辛苦,个人觉的布尔玛睡在塔塔身上那幅最棒了~~,还有塔塔羞涩困窘的表情~~~~~~~~~真是……太帅了!!!!

哇~~~~~~~~厉害厉害~~~~虽然布布不太像~~~~~~~~

以下是引用水蓝在2005-08-02 20:38:21的发言: 个人觉的布尔玛睡在塔塔身上那幅最棒了
同感。趴在那么性感的胸膛上睡觉一定很舒服吧。而且贝吉塔的手还搂着布尔玛呢,多么温柔……

回9楼的,你再开一个窗口专门看图片不就好了吗

好浪漫得一夜

以下是引用至愛DRAGΘNBALL在2005-8-2 19:44:59的发言:

她想她应该走了是什么意思?

应该是她也和特兰克斯一起去叫贝吉塔的意思 这篇相当长呢,楼主的图改得好好啊~~

我实在是很喜欢呢!太棒了!

我爱布贝布贝王道~!!!

一定要收藏!

唉~好是好拉~可字就看不清哦~~~~