中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来把自己觉得龙珠里最有意思的话或情节说出来,分享一下

我先说吧:悟空指着胸口,对布玛说:“女人真奇怪,这里也长屁股啊?”
                  悟空对布玛说:“你没有球球,也没有……”

<P>要说的话就这个了````看看吧!</P><P></P>

悟空真的很天真```呵呵```我怎么觉得看龙珠的很少呀

<P>……谁要你自己喜欢的情节那么带颜色……</P>

大家来把自己觉得龙珠里最有意思的话或情节说出来,分享一下

<P>狗狗的图很充分撒~~偶也是这么认为~~~西西~</P><P>很多情节都是很感人很好笑的,龙珠中有好多的~</P><P>PS,建议这贴发到讨论喔~</P>

哈哈,觉的是布欧篇中,贝吉塔超气愤的对悟空说:要看就看你妻子的无上装写真!!!    小贝真是可爱吖~~~~    +_+bb

<P>最有意思的是 悟天克斯跟精神房里战斗 为了增加点戏剧性 故意像布欧示弱 结果无奈的短笛把门打碎了 后来悟天克斯说他还没有尽全力   搞的连机智冷静的短笛都失策了...</P><P>"短笛叔叔,你干吗呢...."</P><P>哈哈哈</P>

<P>在剧场版邪念波中,排骨饭一直对着那个像液体的东西骂求出阎王剧情很搞笑啊</P>

<P>我觉得小林把龟仙人叫来,让他看布马,然后把布马的衣服。。。,龟仙人喷血把隐形人现身很搞笑的!</P>

开始觉得最感人的还是小悟空再水晶婆婆那里看到自己爷爷时候的那一幕。

<P>其实有很多 个人认为有意思的是 比迪利第一次来悟饭家时 琪琪一开始还恶狠狠的警告过比迪利 "不许对悟饭有什么企图哦." 可当一听说她家里是个大户时 连忙问:"你们什么时候结婚啊"</P>

我觉得是在悟空刚刚出世的时候最有意思,几分稚嫩,几分天真,几分帅气。

我最喜欢王子跟小特道别并嘱咐他照顾布尔玛的那一段,真是太感人太帅了!王子真真帅到让我有异性没人性了……狂想砍楼下的一帮无赖丑男!!

在龟仙屋布玛为了得到龟仙人的龙珠让乌龙变成她的样子卖色相给龟仙人作交易

<P>短笛教悟天小特融合那段~~~~~~</P>

呵呵,其实这个以前也有人说过阿,我也觉得那个情节很有以稀拉~呵呵!还有应该就是短笛当保姆示范合体时候的场面,悟空吃面条时候的~呵呵

<P>每次看到短笛的眼睛因为惊讶变得灯泡一样大就好笑,我记得还有一个情节我笑了半天,可惜不记得是哪个情节了。</P><P>龟仙人喷血我也笑了半天:)</P>

悟空给龟仙人带去人鱼时也很有意思[Magic307]

克林每次好久不见悟空,再见时都会痛哭流涕的哦~~~