中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]塞亚人阶段排行包括剧场版解析图

右击,目标另存为...(图片)

(直接贴出如上)
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-8 21:17:25编辑过]

[贴图]塞亚人阶段排行包括剧场版解析图

这个图是从日本原版对龙珠介绍的翻译

超级塞亚人1《超级塞亚人第三阶段(身体巨大力量强但速度慢)〈超级塞亚人第二阶段〈超级塞亚人自然形态(就是悟空与悟饭从精神时光屋里出来的时候〈布洛利(传说中的超级塞亚人)〈超级塞亚人2〈普通形态塞亚人(就是被老界王神引发完潜力的悟饭)〈悟空超级塞亚人三

点叉烧包可以看到,是已经翻译过的版本,还不错哦,请问原创还是转贴?

我看不到啊·······!!

看不到啊!显视错误!

图片无法显示啊,楼主编辑下啊,这种图片好想要啊!

以下是引用龙珠ヤ世界在2005-8-2 13:47:38的发言:

这个图是从日本原版对龙珠介绍的翻译

超级塞亚人1《超级塞亚人第三阶段(身体巨大力量强但速度慢)〈超级塞亚人第二阶段〈超级塞亚人自然形态(就是悟空与悟饭从精神时光屋里出来的时候〈布洛利(传说中的超级塞亚人)〈超级塞亚人2〈普通形态塞亚人(就是被老界王神引发完潜力的悟饭)〈悟空超级塞亚人三

所以我一直说超三悟空强于神秘悟饭,看来是对的啊

这么好的图啊,我一直认为悟空超三强过神秘悟饭,终于得到证实了,楼主重新上传个啊,万分期待!!!

我看不见哪~~好倒霉!!连接错误了吧,楼主,期待!!