中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]布拉和小芳的宇宙之旅(四)

<P>(四)迷梦湖水迷离梦

嘀嘀嘀……飞船的分析器又响起了熟悉的声音,布拉随手抛开时装杂志,溜到窗口——“哎呀!又一个烂星球!灰不溜秋的,环境也太差了吧?!”小芳躺在沙发上:“随便吧!我已经麻木了,只要有星球可逛,不用每天都看着飞船的天花板发呆就成!”布拉瞄了她一眼,突然冲到她身边,抓着她的肩膀一边摇晃着一边故意大喊:“哎呀~~!小芳~~!要振作啊~~~!!”布丁见状也趁机跃到小芳身上东蹦西跳的“咪咕~~咪咕!”小芳被摇得眼都花了:“啊~~!别闹了,不然真的要没命啦~~!”飞船就在这嘻闹声中降落了。

两人一虫(?)立刻冲出飞船,四下打量——果然是个烂星球啊!几乎都是石头,只有一片片的地衣和苔藓样的低矮植物装点着。两人飞了半天都只看得到这景象,实在无聊,忽然眼睛一亮,她俩发现了一个闪耀着青金光泽的宝石蓝色的湖泊!湖边长满了略高一些的鲜艳植物,大都是粉红、微蓝或深紫色,还有着淡淡的薄雾笼着,诡异的和金光闪烁的湖水形成鲜明对比。

布拉和小芳正被太阳晒得汗流浃背,看到如此美湖,立即降落到湖边。布丁小心翼翼的伸出一条触角碰了碰湖水“……”它想了一下,又把触角伸进湖里搅了搅,终于高兴的叫起来:“咪咿~~!咪咿!”小芳和布拉一刻也没耽误,马上跃入湖中畅游起来,那种凉爽和惬意自不用说——这甘甜清澈的湖水真是太合人的心意了!布丁拉住布拉的一缕长发,也开始享受起冲浪的乐趣……

带着装满甘美湖水的胶囊,两人和布丁尽兴的回到飞船,吃过饭后,她们觉得很累,虽然还没到晚上,但已支持不住睡觉去了。她们并没有怀疑那不同寻常的湖水,不知不觉便坠入那迷离的幻梦中……

—小芳的幻梦—  粉红色的沙地上,一个男人的背影让她几乎热泪盈眶:“悟空爷爷!”男人转过身来,虽然是一样的脸,但更为刚毅,眼睛总散发着刀刃般咄咄逼人的寒光,右脸颊赫然一道伤痕——那战士的勋章就这样张扬的显露在这世界上。“小鬼头!别乱叫!!算起来我可是你的曾祖父!”男人用眼角的光扫过小芳,她终于反应过来:“……你不是死…了吗?!悟空爷爷呢?!”“哼!”战士扭过头并不作答。

小芳不知为何有点紧张、心咚咚地跳着,眼前这个男人虽然态度恶劣,但她总有一种想要亲近的欲望。“这就是血缘的联系么?”小芳苦笑,想着该如何搭话才能打破这令人尴尬的沉默。突然男人的身旁又出现了两个模糊的身影,就像海市蜃楼一般时隐时现。小芳看呆了:“这又是谁?!”男人手一挥,满不在乎地说:“脸上有两道伤的是我的父亲,脸上有三道伤的是我的爷爷!要不是长得都很像,过了那么久还真记不住!这次便宜你!一次介绍完!”

小芳有点汗,心想:“曾祖父脸上一道伤疤,曾曾祖父脸上两道疤,曾曾曾祖父脸上三道疤……以此类推,那我的祖先岂不是个网纹蜜瓜脸?!=.=||||” “呃~~~曾祖父大人!我听说你们不是有很高效的治疗舱吗?!为什么还会有伤疤留在脸上呢?!”男人咧嘴笑了:“哼~!伤得深了自然会留有伤痕——这可是战士的勋章!!不喜欢是吗?平和主义者!”小芳更寒了,觉得眼前的男人开始散发出野兽般的危险气息,当发现他一步步的向自己走近,小芳很想往后退,但身体如铁块般沉重无法动弹。男人的手抓住了她的脖子:“小妞!我很中意你的战斗力!给我记好了,我叫巴达克……”啊啊啊啊~~~小芳的惨叫回响在空气中……

她流着汗从噩梦中惊醒,扯掉绕在脖子上的枕巾,起来喝了杯水,却不想这杯水也是带回的迷梦湖水。小芳又昏沉沉地睡去……在碧湖的旁边,一个黑发过膝的男人在湖里沐浴,半裸的上身结实肌肉在阳光的照射下显出健康的麦色。小芳惊觉自己竟瞪着男人的裸体流口水,顿时羞得满脸通红。刚想离开,却被一双大手缚住,熟悉的雄厚男音让她几乎晕厥:“哈!我说是谁哪?!原来是曾孙女啊!”

小芳心想这下完了,闭上眼等死,半天却没动静!她一睁眼睛就看到巴达克那张脸,但和前面的却截然不同,虽然眼睛仍炯炯有神,但却满脸笑意,全无杀气。他放开小芳,用手划了划小芳的鼻头:“丫头!怎么发呆啊?!不知道我是你曾祖父巴达克吗?”“啊~~?!”小芳还没从这前后的反差中反应过来,湖里的男人也凑过来,他上下打量了一下小芳,只“哼!”了一声又走开了。

巴达克笑了笑,对小芳说:“他就是你爸的叔叔拉蒂兹!别理他,这么大了还没老婆的男人都这个坏脾气!”这句算是把小芳给逗乐了,她亲热的搂住巴达克的胳膊甜甜地叫:“太爷爷~~!”巴达克突然拿出个纹网蜜瓜“来!拿着!”小芳汗,心想:“又是这个啊~~!=.=|||||”“这里还有很多!!”小芳怀里顿时堆满了网纹蜜瓜“喔~~!我好喜欢喔!谢谢太爷爷!”小芳感动得眼睛都冒星星了……可惜好梦易醒,又醒来的小芳丢开紧抱着的绒毛玩偶和布丁,换了姿势继续睡,希望能再梦到那个自称为曾祖父的叫巴达克的人……

—布拉的幻梦—  握着王杖的布拉坐在王座上,阶梯下的众人跪在她的面前,齐刷刷的高喊:“布拉女王万岁!布拉女王万岁!!”布拉得意的大笑:“喔呵呵呵呵~~!!!”突然一只烧鸡被人砸到了她的脸上!布拉丢掉烧鸡,愤怒的大喊:“是谁这么大胆?!没死过啊?!”突然一个凤梨发型的超级塞亚人闪了出来:“是我——布罗利!贝吉塔的小妞有什么本事做王?而且还学我的打扮!”

布拉瞄了瞄他,不爽的说:“谁学你了?!明明是你学我!大男人一个,竟然还带手环脚链和耳环!就连脖子上都带着金颈圈——完完全全的抄袭!告你侵权喔!”精神有些异常的布罗利自然说不过布拉,他大吼一声:“闭嘴!只有实力才是一切,我要毁灭你!!”他暴气后向她冲来。

本来布拉根本不是布罗利的对手,可在这个梦境中,布拉竟然也变身为超级塞亚人!一击过后,实力还是明显不如布罗利,被打中的腹部疼痛难忍,更难忍的是布罗利的嘲讽:“哼!当年贝吉塔不是我对手!他女儿自然也不会是我对手!真是对垃圾父女!!”布拉生来最听不得别人奚落自己最敬重的父亲,顿时血冲大脑,战斗力直升——喔喔喔~~超二完成!等一等!怎么还没停?!天哪!超三了!!=.=||||

“哼哼哼~~!虽然超三很丑!不过只要能打赢你为爸爸出口恶气,就算再丑我也忍啦!!接招吧!——超级穿击炮!”布拉向布罗利击出了带闪电的巨型穿击炮,但见布罗利毫不在意的狂笑一阵,竟然也暴气变成了超三!硬生生的接下了超级穿击炮!!“哈哈哈哈~~!小妮子赶快认输吧!你是不可能胜过我的!”“哼!”布拉心中那个气啊!“爸爸!给我力量吧!!”一道电光自天际落下,布拉竟然长出了尾巴变身为金色巨猿!又一道电光……

……布拉成功变身为超四了!!美丽的蓝绿色被毛、头发除了最前面成束立起外,其余的仍然随着环绕身体的劲气肆意飘扬,真仍世间少有的绝色景致啊!突然布罗利大出血,不消片刻竟跪倒在地上喘着粗气!“……奇怪?!我还没攻击啊?!”布拉不解地看着这一切,突然她发现——布罗利原来竟然是在流~~不!是狂喷鼻血!!大脑一阵警铃大作,她马上低头一看:“天哪~~!为什么我没穿衣服?!”(旁白:这才正常嘛!像悟空和塔塔那样从巨猿变超四后还一身衣物的才不可思议哩!)

“啊啊啊~~~好讨厌呀!!!”布拉狂哭!“啊啊啊~~~好刺激呀!我不再乱破坏了,我要赚钱向贝吉塔提亲!!!布拉小亲亲,我好爱你啊~~!!!”布罗利狂喊。“不要啊……布拉在哭喊中醒来,“呼~!幸好是梦!真可怕,真可怕!”布拉擦干泪,喝了杯水喃喃地又睡去了。

……布拉站在窗口看着绚丽的晚霞,特兰克斯站在她身边。特兰克斯问她:“布拉,你有什么中意的男人吗?!”布拉脸红红地嗔道:“哥哥讨厌~~人家还没有啦!”小特又问:“在你心中理想的丈夫是什么样子的?!”布拉心咚咚的跳着,半晌才鼓起勇气小声的说:“我想找像爸爸那样强大和帅气的男生,要是能碰上有塞亚血统的更好!爸爸一定会很高兴!”

小特听了立刻很高兴的说:“太好了!原来还以为你不喜欢塞亚人呢!这下没问题了——现在正好有个又强又帅气的超级塞亚人来提亲呢!”布拉呆了:“啊?谁呀?!不是说塞亚人除了小芳和我们家之外都死光了吗?爸爸是不可能同意悟天来追我的!而且悟天也已经有帕蕾丝了!”小特笑得像白痴一样:“不是悟天啦~~比他强好多呢!他说见过你之后决心洗心革面、脱胎换骨,要重新做人!他还做好了让我和爸爸痛扁也不还手的准备,亲自上门提亲!爸爸很满意他的决心和力量……”

布拉听了只觉得寒——哥哥怎么说得这人好像那个叫布罗利的家伙?!嘿嘿~~开玩笑的吧?!“不是开玩笑!”特兰克斯的脸突然阴沉下来,“为了宇宙的安全和地球众生的幸福!布拉,布罗利的求婚你必须答应!!”爆啊~~~布拉的嘴巴此时惊讶得可以塞进两个鸡蛋!她一扭头,看见贝吉塔正走过来。她冲进塔塔的怀中:“爸~~!这事不是真的对不对?!”贝吉塔的嘴角翘起一个邪恶而优雅的微笑:“不!宝贝,这些都是真的!”布拉顿时觉得天旋地转……

当她定睛再看时,竟然发现自己穿着雪白的婚纱站在教堂里,一身雪白新郎服的布罗利拽着自己的手,两只红心眼还流着口水地说:“喔~~!布拉小亲亲,我好高兴!你终于属于我啦!!!”

“啊啊啊~~~!!!”布拉又不禁惨叫起来……噩梦终于醒来,布拉不敢再睡了,再梦到那个叫布罗利的人还不知道会发展到什么地步呢!她只好冲进重力室里开到20位重力,拼命一边锻炼一边大声唱歌,希望能把刚才梦到的一切忘掉……加油吧!布拉,这样锻炼下去你会变强的!!

注意:以上全为两人的梦境,非真实发生!!嘿嘿~~主要是因为偶太久米恶搞了!所以现在拿她俩开涮一下,旅行未完,待继!</P>
<P>(共3139字 每字3.5元 共10986.5元——仙鹤草评)</P>

<P>啊啊啊~~~好讨厌呀!!!”布拉狂哭!“啊啊啊~~~好刺激呀!我不再乱破坏了,我要赚钱向贝吉塔提亲!!!布拉小亲亲,我好爱你啊~~!!!”布罗利狂喊。“</P>
<P>汗………………楼 主真能搞………………!~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

PS:偶是坐沙发滴,哈哈哈哈哈

<P>哈!!花花阿</P><P>姐姐寫的真好呢!!哈哈 笑得我快不行啦~~~</P><P>布丁拉著布拉的頭髮玩衝浪?那布拉不抓狂嘛?就讓它這樣拉著玩阿~~~呵呵</P><P>汗~一代一道疤.......越老就越多疤 真的就是哈蜜瓜了,那能看嘛?~~第二個夢還拿瓜瓜給小芳吃,難怪她會在那狂汗的.哈 小滋沒結婚所以脾氣差唷~哈哈哈哈</P><P>不過最好笑還是布羅利的,在看到布拉的裸體竟然會狂噴鼻血阿,哈哈哈~~~布拉小親親,正在想像滿眼都是心心的布羅利死命狂追布拉的畫面,而且都是布開頭耶......還真巧呢~哈哈哈~~不過兩者結婚也好玩阿~哈哈~我挺喜歡布羅利的說,只是他有點精神不太正常</P>

终于看到你的更新了~献花~(众:文都没看就献花..= =)

<P>[在碧湖的旁边,一个黑发过膝的男人在湖里沐浴,半裸的上身结实肌肉在阳光的照射下显出健康的麦色。小芳惊觉自己竟瞪着男人的裸体流口水,顿时羞得满脸通红。]</P><P>不喜欢这里的说.....自己喜欢小兹就行了....干嘛扯上小芳....小芳是特特的~</P>

<P>好久没有看到紫晶的恶搞文了,献花献花~~可爱的布丁啊!小芳的历代祖先竟然是以脸上的疤痕排列的啊……可怜的布拉……(顺便小声说:更可怜的布罗利,不知道失了多少血……),布拉超四化的样子,能不能画出来看看呢?一定很漂亮!</P>

是阿是阿 布羅利也算是美型的呢~但是要有眼珠!有空真有點想要畫這小插圖 Q版的那種

<P>巴达克笑了笑,对小芳说:“他就是你爸的哥哥拉蒂兹!</P><P>这个.................拉蒂兹是小芳爸爸的叔叔吧,这个小错偶挑出来啦~</P><P>想象下网纹密瓜脸的悟空祖先...............偶不行了~喷血~</P>

<P>啊!多谢指出——偶马上就改!米想会犯这种低级错误,真是贻笑大方!嘿嘿~~</P><P>那么多人回偶好高兴喔!努力一晚上终于有回报啦!!继续继续~~努力写文~~不过等偶再有灵感和时间先!(众人:……找打!)</P>

<P>好棒呀!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>还有吗????????????????</P>