中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]22我的彩虹棒棒糖!!--贝吉塔&悟空

转载自fanfiction.net原作者Taiyoukai Lord Sesshoumaru
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<我的彩虹棒棒糖>

这个故事的背景是在贝吉塔和悟空小时候,假如弗力沙没破坏贝吉塔行星….假如贝吉塔王和巴达克是好朋友….假如贝吉塔只比卡卡罗特大一点点……….

“小傢伙们,我回来了.”贝吉塔王边说边走过来,刚刚才从店里回来,手上拿了一大袋的糖果
“嘿~贝吉塔,你爸爸回来了耶~”
“爸爸~~~~~!!”贝吉塔冲到门口去,卡卡罗特则在背后跟着他
“儿子,你有没有好好的训练?”
“有~~”
“那你要不要一根棒棒糖做为奖励,贝吉塔?”
“不,一个优良傑出的赛亚人是不会吃糖果的.”贝吉塔一脸高傲的回答

贝吉塔国王很得意的冷笑着,觉得自己的儿子实在是太有出息

“嘿,卡卡罗特”
“嘿~”看到糖果很高兴在一旁不断蹦蹦跳跳的悟空
“那你要吃糖果吗?””要~~”贝吉塔国王给了他一根彩虹棒棒糖,悟空目不转睛的看着在他手中很有趣的糖果*哼~我倒要看看你要怎么吃根彩虹棒棒糖..*贝吉塔王心想

贝吉塔用很疑惑的眼神看着悟空

“他绝对不会是一个赛亚人,他太笨了!!”然后贝吉塔王就准备走出去,又对两个小孩说“那你们两个继续要好好的训练!!”

“好!!”两个小孩同时回答,就在贝吉塔王走出房间时,贝吉塔给了悟空一个很凶恶的眼神

“卡卡罗特!!”
“干嘛?”
“把那糖果给我!!”

悟空一脸惊讶的看着贝吉塔

“可是你刚刚自己说你不要这糖果的….”
“我才不管刚刚有没有说过,现在快给我交出来!!”

悟空开始往后退,想要逃离贝吉塔

“不要!!”悟空大声的对贝吉塔叫

“你不知道你手上拿的是什么吗?那不只是糖果,那是世界上最棒的彩虹棒棒糖!!""
“我才不管哩~~这是我的!!”

贝吉塔生气的瞪着悟空,然后走过去悟空身边

“快给我那彩虹棒棒糖!!”

两个小孩开始打架,造成了一阵烟雾瀰漫,然后贝吉塔就趁机抓住了彩虹棒棒糖

“嘿~~我拿到了!!”而悟空也不甘示弱的跑去咬贝吉塔的手
“嘿!!快放开我!!你这笨蛋!!”贝吉塔一脸痛苦的瞪着悟空
“不要!!”悟空的口水已经流满了贝吉塔的手...又流到彩虹棒棒糖的上面,但贝吉塔却还没有发觉..

贝吉塔飞到空中,将悟空不断的绕着圈圈挥舞,想要甩掉悟空.

“这是我的手,不是彩虹棒棒糖!!你这笨蛋!!”贝吉塔抓住悟空的脖子,想要将他的嘴从自己的手上拔离

“卡卡罗特!!”贝吉塔和悟空两个同时往下看,看到了悟空的爸爸巴达克
“嘿~爸爸~~”悟空放开了贝吉塔的手,很高兴的看着巴达克
“没时间再玩了,我们该要回家了!!”
“可是….”

巴达克怒视着悟空….

“你想要和我争辩吗?”
“嗯....没有”悟空一脸害怕的看着他爸爸
“嘿嘿~真是不巧阿,现在这彩虹棒棒糖是我的啦~~”贝吉塔快乐的看着他的彩虹棒棒糖,此时有一滴汗从他的额上流下来
“唉呀,好噁心呀~~现在这个彩虹棒棒糖上沾满了笨蛋的口水了,现在要我怎么吃阿?”

悟空看到皱着眉看着彩虹棒棒糖的贝吉塔表情时,在后面不断的嘲笑着

“好吧,卡卡罗特,我想现在你很想吃它,对吧?”贝吉塔看了看还在狂笑的悟空
“如果你不要的话….那我就要吃他啰~”拿着彩虹棒棒糖对着嘴巴,做了一个准备要吃的动作,一抹邪恶的笑容从贝吉塔的脸上闪过
“阿~阿~~我要我要!!”一脸兴奋想要吃的悟空在巴达克的脚旁叫着
“好吧,那接着!!”贝吉塔将彩虹棒棒糖朝着悟空的方向丢去,然后随即又发射一个能源弹
""砰!!""
“什么?”那个彩虹棒棒糖就这样被炸成一大堆的碎片,全掉在悟空的脸上和身上
“呜哇哇~~~~~~~~我的彩虹棒棒糖~~~”悟空开始为他被炸碎的糖果而嚎啕大哭,而贝吉塔则是在一旁偷笑
“那真是太不巧了,卡卡罗特…”贝吉塔继续邪恶的笑着

呵呵~~小时候的贝吉塔和悟空
也是纯恶搞~~细节就不要太在意哪~~
[em48][em27][em27][em27][em27][em27]

贝吉塔真是邪恶啊,悟空还真是可怜啊……不过还是因为悟空太天真还太弱的缘故啊

貝吉塔好可愛啊 ,王子就是有點點邪惡!!!!!!!!卡羅特也一樣的可愛!!

哇.....好可爱哦!!!!!!!!!!贝吉塔真的是王子样啊!!!!!!!!11