中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]21拉帝滋,拉帝滋,快将你的长发放下来吧

转载自fanfiction.net原作者frozenflower
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<拉帝滋,拉帝滋,快将你的长发放下吧>

在我们的故事之中,悟天发觉除了他之外,每个人都有了另一半,马兰有殴布,小芳和特南克斯,而他却不知道还有谁是和他一样年纪的人,但他相信自己是世界上最后一个单身的人了.

也许自己在内心深处也很渴望早点安顿下来,或者更多是因为他妈妈琪琪对他所说的那些话(如果你再不快点给我去结婚,带一些孙子给我看的话,很好,那我对天发誓,我绝对会去找贝吉塔叫他把你送到另一个世界去!!),所以,我们的年轻英雄因为他妈妈的期望,跑去收集龙珠,希望能为自己找到一个好的伴侣.但是很不幸的,孙悟天,他的愿望却因他的用词不够恰当而….

“我希望能有一位我可以去爱,且拥有一头乌黑的长发^___^”悟天将神龙请出来.悟天从以前就对长头发的女孩情有独锺,他觉得他的愿望应该是不会出什么问题的.但是很不幸的,这个神龙是地球的天神天天的作品,这拥有强大魔力的神龙有着和他主人一样的烂”幽默感”.而众所皆知,天天是这宇宙上拥有最差幽默感的人,但他本人却觉得很有趣…..而这就是我们一脸天真的小英雄不幸的开始….

但我们年轻的小英雄却并没有注意到当愿望被神龙允许时,它脸上所闪过的邪恶笑容.悟天一脸渴望的往四周看,发现不远处有一个高塔,於是他马上就急切的冲过去,在想到不久就可以看到他的公主时,喜悦充满了悟天的脸庞.但是在某一处,却有人正在看着悟天,正是神龙(虽然大家都只看到它那全身充满鳞片如同龙的身子,但是没有人知道它正在等着看好戏).在悟天慢慢的靠近那高塔时,神龙的红眼睛闪了闪,却什么也没说.出自於它天生的恶作剧本性,它是不会介意去等待第二个愿望的内容,只想要早点知道他恶作剧的成果是如何.

悟天吃力的从塔的底端往上望,隐隐约约看到高塔的顶端有一扇窗户,他看到了他的”公主”,悟天的心不断蹦蹦跳.他有着他所看过最美丽的长发,一头乌黑竟和他自己很像的头发,大撮大撮的从窗户外垂放下来.

悟天在塔的周围绕阿绕,想要找到入口走进去,但是却一扇门也没看到,现在,他不知该要怎么办.他往上看了看那正在塔顶等着他的女孩,悟天忽然想起他小时候最喜欢的故事之一---长发公主.边陷入了自己童时的幻想边叹了口气,悟天叫了叫那站在窗户旁边的人”长发公主,长发公主,快放下你的长发吧!!^___^”

那个人影忽然抽慉了一下,一双愤怒的眼神往下看着他”我的名字是拉帝滋,笨蛋!!不是长发公主!!”一个很有男子气概的声音抗议着

悟天停顿了一下,对於那个声音感到震惊,但是又再度陷入自己的幻想之中,他才不管他梦想中的女孩的声音是不是有点男子气,他还是会一样的爱他的.悟天消化了一下他”亲爱的”所给他的资讯,然后又再一次的叫他”好吧,拉帝滋公主,拉帝滋公主,快放下你的长发吧!!”

那个人影从窗户对着那迷恋他的年轻人生气的咆哮”如果你想要和我说话的话,为什么你不直接飞上来,笨蛋!!”

悟天笑了笑,用手抓了抓头,一脸充满了难为情和疑惑的孙式表情”喔,嘿,好阿!!^___^”

悟天的脚慢慢的离开地面,慢慢的朝向窗户那飞去.他拼命想要将心中的紧张和兴奋给压抑住,只要再几秒钟就可以看到他梦寐以求的女孩了!!

从那薄纱似的窗帘看进去,悟天的笑容在看到那一脸怒容的拉帝滋后瞬间消失.”拉帝滋在哪?/___\”想要掩饰那因为看不到一头长发的公主出来迎接的失望感.在过了几秒钟,看到那男人拥有他公主的一头长发后,悟天脑中的齿轮终於开始运转.”嘿!!你是谁阿?@___@”只听见他心被撕裂的声音,悟天还不能接受他的公主竟瞬间变得如此冷淡,而且还变成男人的事实.

拉帝滋很不耐烦的斜眼看着他”那你觉得刚刚那十分钟都是谁在和你讲话?还有我到底为什么会在这里?我所记得的最后一件事是我被弟弟卡卡罗特给杀,然后到地狱去.我现在到底在哪里阿?”

悟天的眼睛在听到他提到他爸爸的赛亚人名字时当场发直,终於对这些事的关联性有所了解.”喔!!拉帝滋,你是我叔叔!!我现在想起来了!!>___<”然后转过头去看神龙,只见神龙现在已经因为狂笑而纠成一团,而我们刚刚还在被爱情沖昏头的悟天则有点无奈的叹了口气.转过来看他的叔叔,向他解释他刚刚所许的愿望,然后又转过来瞪着神龙.叹了口气,悟天说”该死,一个我可以爱,然后拥有长发的人…T___T我应该在一开始就讲清楚我是要哪种的爱,”悟天叹气着”我有时候真希望天天不要有这种烂幽默感了……/__\”

神龙对於这个并没有预料到的愿望感到疑惑,但是又反射似的答应了他的愿望,当悟天带着他才刚刚复活的叔叔回到山中孙家的小小房子中时,在某一处的神殿之中,天天因为恐惧而尖叫.所有他的计画,所有他的阴谋,所有他邪恶的恶作剧灵感都不见了!!

天天的脸因为难过而低下来,他咒骂着神龙,咒骂着孙悟天,但是大部份的时候,他在咒骂自己竟然给神龙这样的恶作剧个性,还有咒骂他将”拉帝滋公主”带回来,他所有的恶作剧灵感,都随之不见了……..

哈哈~超级恶搞的文文啦~~~
这可不是耽美啦~~哈哈

[em48][em27][em27][em27][em27][em27]

= =
呀咧……的确有够恶搞的了……我是拉帝滋的话……定会杀人的

可惜…………他米有杀人…………有个那么可爱的侄子——何乐而不为之呢???[em12] [em12] [em68]

拉帝滋……偶同情你~~~~(狂笑ing)

吼吼~~~如果……如果……如果拉帝滋看到贝吉塔……下巴会8会掉下来~~~~!!!(想象中)

好耶!终于有人有让拉蒂兹复活的意思了,同好啊!

那偶就接着写拉蒂兹的原创文好了

以下是引用紫晶小咪咪在2005-6-4 18:50:25的发言:

好耶!终于有人有让拉蒂兹复活的意思了,同好啊!

那偶就接着写拉蒂兹的原创文好了

呵呵 我有看到你的新文唷 挺有意思的呢\

那時我超愛看小滋的同人文 哈

的确恶搞啊...

长发公主拉帝滋...头一回听说

嘿嘿嘿~~拉蒂兹,拉蒂兹,快将你的一生都给偶吧!!(持续发花痴中——可惜啊,下面的表情不能用,不然偶会放一排红心和飞吻给他!)

啊啊~~~

怎麼到這兒就停了!?後續實在太有發展的空間啦

未來的日子呢??

兄弟倆的相逢絕對不會是賺人熱淚的,悟空會很沒良心(沒神經)的哈哈大笑:哥,你復活啦~~

可愛的、有同理心、侄子將如何負起不曉得該不該算是他的責任,

導引感化自己的叔叔呢~~~~(這部分或許應該得丟進耽美向.....)

可怜的男人,就因为头发太长才被侄子骚扰,如果就这么持续被悟天骚扰下去拉帝滋说不定就要变超3(其实是超1~哈哈)揍人了

还是根据童话改编的啊,很不错

不错,写的挺好的,还是根据童话写出来的。