中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]喜欢贝吉塔by yuanyuanbjt

喜欢贝吉塔,就是喜欢他的狂妄,喜欢贝吉塔,就是喜欢他的执着;喜欢贝吉塔,就是喜欢他的一切一切。喜欢一个人需要理由吗?如果问我,我说是的,喜欢一个人需要理由。而我喜欢贝吉塔的理由便是他值得我喜欢。<br>看完了《龙珠》,我发现贝吉塔真的很厉害。这当然不是说他的工夫很厉害,虽然真的并不差,但在“主角永远是最强的”的日本动漫里,作为配角的他是不可能比得上孙悟空的。我说他很厉害,指的是他的性格。恩……性格很厉害,也许这样说有点搭配不当,但贝吉塔给我的感觉便真的是这样。为什么这么说他呢?依我之见,在龙珠世界里,再也找不到像他那样,自尊心强到没有话讲的人物了。想想就觉得有够强悍,贝吉塔不愧是塞亚人的王子,不论遇到什么强敌,即使他明知打不过,但身为王子所拥有的自尊心决不允许他不战而败。也就是说,无论贝吉塔遇到怎样的强敌,他都会继续战斗下去。因为他是贝吉塔,宇宙最强的塞亚王子。<br>就像上一段所说的,日本动漫都有“主角最强”定律,在龙珠世界里,孙悟空永远都会比贝吉塔强。可是在我看来,贝吉塔却比孙悟空强。比天分。悟空根本没的比,要不孙悟空怎么会在小时侯就被送到地球上呢?再说了,孙悟空向多少人学过武功?武天老师,塔林大人,波波先生,神,界王……他的师父可说是一个比一个强。但是贝吉塔没有,他完完全全是靠他自己,他的天分绝对是第一,也正因为这样,他才得以用“贝吉塔”这个名字。比勤奋。孙悟空是很勤奋,他的以勤补拙确实让他变得很强,强到先贝吉塔一步变身成为超级塞亚人。但是孙悟空的变身还存在着另一个因素——他的好友克林的死,说到底他还是借助了外力。贝吉塔不同,他的勤奋比起孙悟空是有过之而无不及。他在重力练功房里,默默地执着地承受着400多倍的重力,几次练到几乎丧命,终于他的勤奋有了结果,他也变身成为了超级塞亚人,而且是靠他自己的力量。所以在我看来,贝吉塔就其先天条件,后天努力来说都是龙珠世界当之无愧的第一把交椅。<br>虽说贝吉塔的性格很——恩……还是只能用“厉害”来形容——很厉害,但他也有他可爱的一面。老实讲,我写他可爱,连我自己都觉得有些不可思议,要是贝吉塔可以被称为可爱的话,我想世界上就再也找不到“可恶”的人了。“可爱”与“可恶”在意思上可以说是截然相反的,但奇怪的是,在我的眼里它们用来形容贝吉塔这个人都很合适。这并不是说我的是非观变得模糊了,我当然知道贝吉塔在一开始是一个大反派,事实上我在刚看到贝吉塔这个人时。我对他可以说得上是鄙视的。没错,我一开始是鄙视他的,这并不奇怪,试问对待一个想要毁灭地球的反派角色时,我们能够有的情绪会是什么呢?没错,除了想让主角打死他之外,剩下的就只有“鄙视他”。好了,这只是刚开始,随着剧情的发展,什么“鄙视他”?见鬼去吧!我深深地被这个名叫贝吉塔的男子吸引。因为他的不屈,因为他的可爱,因为他的不言败……贝吉塔是个很强的人,他是塞亚人,是塞亚人的王子,是宇宙最强塞亚人一族中站在最顶端的人。他对战斗有着出于本能的一种热爱,他不断地修行,只为了打败后来的孙悟空。他是执着的一个人,对战斗,对强者……“你们地球人会死多少,我一点也不在乎,我只是要打倒卡卡罗特!”贝吉塔可以不在乎一切,但他放不下他的战斗,他的信念,他的执着。即使在临死前,他想着的还是和孙悟空之间的比斗。<br>在《龙珠》中,令我印象深刻的情景有很多,而几乎所有有贝吉塔出现的情景都令我印象深刻。没办法,谁叫贝吉塔大人的形象如此鲜明,如此有性格呢?我还记得贝吉塔在地球上以一敌五的气概——虽然那时他还是个坏人,但那种气概还真是令人难以忘怀——;还记得贝吉塔在那美克星上面对弗利沙猛烈的攻势因不甘落败而留下的热泪;我还记得贝吉塔在目睹了孙悟空、特兰克斯变身成为超级塞亚人后不断训练自己,不断鞭策自己不能输,不断提醒自己身为王子的骄傲;我还记得贝吉塔在受人控制时说“即使我的身体、思想被你控制了,我的自尊心,我的骄傲也决不允许我听从你的命令”;我还记得贝吉塔在最后承认孙悟空是宇宙第一强时的一脸诚恳……有太多太多关于贝吉塔的记忆了,他高兴的大笑,他阴险的哼笑,他无礼的嗤笑……贝吉塔,一个令人无法淡忘的人。

俗话说的好男人不坏女人不爱.小贝坏坏的才让人爱呵呵呵!<br>

26461        26440        12        jennifer        689                啊,同胞啊~我也喜欢贝吉塔!        03-7-21 16:10:31<br>26464        26440        12        icetempla        752                曾经有位同好说过:日本漫画中,主角是用来推动剧情的,只有配角才是用来被人喜欢的!        03-7-21 16:13:32<br>26467        26440        12        XIAOWUKONG        571                &quot;我觉得你还可以用“极端”这个词语来形容塔塔!<br>还有,难道悟空变成超级赛亚人在您看来就这么不“值钱”么。<br>既然悟空是下等战士,那么他变成超级赛亚人了,已经是很不容易了!超级赛亚人的前提是需要愤怒,像悟空这样的人,要想愤怒,不借助外力怎么变成超赛呀!愤怒本来就是孕育在贝吉塔的身体里的。如果他们俩变成超级赛亚人的方法一样,那还怎么突出塔塔强啊?!<br>塔塔是天才,没错。但是他输就输在了他是日本漫画里的~~~~!&quot;        03-7-21 16:17:27<br>26468        26440        12        yuanyuanbjt        1609                &quot;说的有理<br>小贝后来的戏份越来越少,真叫人失望<br>而且越来越弱了<br>哎~~~~~~~&quot;        03-7-21 16:17:31<br>26473        26440        12        XIAOWUKONG        571                就塔塔,戏还少????到后边我看他都快成主角了        03-7-21 16:19:55<br>26478        26440        12        yuanyuanbjt        1609                &quot;大家都不觉得贝吉塔到后来一个人都打不过人家吗?<br>在西鲁大赛时,他和小西鲁只能勉强打个平手啊&quot;        03-7-21 16:26:09<br>26483        26440        12        XIAOWUKONG        571                那是沙鲁吧???是沙鲁太强了,不是塔塔太弱了~~~~~        03-7-21 16:28:57<br>26488        26440        12        yuanyuanbjt        1609                &quot;那看来,小贝还是要继续努力了<br>加油了,贝吉塔!!!!!!&quot;        03-7-21 16:31:43

26504        26440        12        yuanyuanbjt        1609                &quot;说的有理<br>GT里,就是小贝提出融合的<br>恩,贝吉塔好样的,有合作精神的人,在当今社会里,一定是最强的(老师说的)&quot;        03-7-21 16:41:10<br>40268        26440        12        yywyyw        937                &quot;楼主写得好!<br>看完这篇文章,我对塔塔又有了新的认识!<br>原来塔塔也是很可爱的!<br><br>怪不得有那么多支持者!&quot;        03-8-12 15:02:40<br>55573        26440        12        kotenka_        2231                &quot;寫得太好了^^<br>說真的~其實在一開始看到貝吉塔並不是那麼的喜歡<br>還有點討厭(誰叫他一開始是大反派||||)<br>但後來真的是被他的個性和超強的自尊心給吸引了<br>而且~還有某種程度的可愛~<br>但是同樣的動作如果是在別人身上發生的話<br>就會顯得很平常<br>可是在塔塔身上就會變很很可愛且搞笑^^||||&#92;&quot;        03-9-24 16:22:30

我记得以前有个帖子里不是这样说的吗<br>在那美克星上塔塔死前的那一哭<br>哭掉了多少少女的心啊!!!<br>所以说<br>从那时起<br>不喜欢塔塔的人越来越少了

偶是从……恩…………进入坛子后才真正爱上阿塔的……以前都是特特的粉丝啊………………<br>他爸更有魅力!!!!!![em12] [em34]

呃!他刚出场我就对他一见钟情了,不过拿他和悟空配对的念头却是在大特出场悟空回到地球时产生的.[em75]

汗………………<br>(偶—……还一直都是……正常的热爱他~~~~)[em54] [em54] [em54]

只是觉得,对邪恶和不受约束的人比较仰慕……[em30]

呵呵~~塔塔呀~~~<br>邪惡的不錯呀~~~~<br>[em56]

原文由 samurai 发表:<br>俗话说的好男人不坏女人不爱.小贝坏坏的才让人爱呵呵呵!<br><br>
<br>恩!!!!!!!!!!!!!!!![em4] [em4] [em4] [em4] [em30] [em30] [em30] [em8] [em8]

来了个塔塔的死对头——基扭特战队…………还是用小特露小圆屁屁的照片当头像?????<br>看来————塔塔要彻底抓狂啦………………[em69] [em69]

这篇文章是谁写的?让他给偶签个名,告诉她我要把这骗文章印下来挂在墙上!

嘻嘻 开有喜欢小贝的人 不少 我也是的 嘻嘻

我觉得贝吉塔被巴菲迪控制的时候最帅~~~~~~[em43] [em66] [em48]

好像不管在哪,比较邪门的人物总是很受欢迎!

是啊   但是太邪恶的人会让人翻胃 像拂

喔喔,楼珠写的真好啊~~还是比较邪恶的配角有魅力啊<br>

我还去了趟变形金刚区,那里红蜘蛛也人缘特好!

塔塔被控制時超帥得!!<br>特別是用氣功將武道會人給轟掉時邪惡的笑容!![em72] [em72] <br>雖然好像..將人給殺死是不怎麼對的行為....[em19]