中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]20安慰---特南克斯&悟天

转载自fanfiction.net原作者ladymoonlight1
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<安慰>

特南克斯在神殿中其中一间房间的某一张奇怪的床上醒来了,那个小男孩躺在床的边边,用拳头紧紧的抓住原本盖在身上的毯子.当眼泪从他的脸颊上掉落时,他小小的身子微微颤抖.他的爸爸已经走了,而且他再也没有机会可以看到他.

特南克斯倒吸了一口气,想要停止不再啜泣,然后转过身将自己埋在枕头中.那个柔软的枕头很快就将他痛苦的眼泪给吸不见,特南克斯将意志消沉的脸颊埋在枕头中,继续的哭泣.

“特南克斯?T___T?”在他旁边有一个小小的声音对他讲话,悟天爬过来,然后有点迟疑的,将自己的手放在他好朋友的背上,想要了解到底怎么了

年纪较大的男孩因为感到紧张,很快就将自己从另一个男孩的手中脱离”怎么了,小傢伙?”他尝试将自己在声音中所散发出来的难过给隐藏的问着

“你在哭…./___\”悟天回答
“不,我没有!!”特南克斯很快的撒了个谎,他听到悟天发出小小的叹气声
“不!你有!!>___<”悟天有点生气的说
特南克斯在黑暗中咆哮”悟天,你快给我闭上嘴然后去睡!!”

过了一秒钟,整个房间的气氛变得很安静,特南克斯觉得自己赢了.但是悟天又再继续说

“你为什么不和我讲发生什么事了?@___@”悟天问,他的声音感觉有点受伤

特南克斯很快的坐起来面对悟天,怒视着他”你觉的你应该问吗,笨蛋?我爸爸已经死了!!他再也不会回来了……..而我也再也没有机会可以看到他.”

“你当然会有机会,”悟天回答”当我们到天堂的时候.^___^”

“不,笨蛋.”特南克斯回嘴,他无精打彩得垂着头,将脸颊放在膝盖上,更多的眼泪在他的眼中凝聚着”我爸爸在遇到我妈妈前做了许多坏事,就算是我将来到天堂也不会看见他的.”

“不!!他当时会在那的!!>___<”悟天辩称着”贝吉塔叔叔是个好人……..>___<”

“悟天,”特南克斯小小声的说,打断他的朋友的话”你不了解的.我是不知道他做过什么,但我知道一定是一些很坏很坏的事.因为这样,我们再也不能聚在一起了.”

“可是….那样不公平!!>___<”悟天抗议的大叫”贝吉塔叔叔为了我们而牺牲…为了所有的人!!”
特南克斯讽刺的笑”没错…那很不公平对吧?”

特南克斯用双手将自己的脸给掩盖住,不想要让悟天看到他现在这懦弱的样子.悟天看了它一会,特南克斯的肩膀因为了勉强制止住那想要哭的情绪而微微振动.

“..特南克斯../___\”悟天很同情小小声的说,他用他的双手将特南克斯环绕,并将自己的头放在他的肩上”一切都会没事的,一定会的…./___\”

“不!!不可能会没事的”薰衣草头发的男孩咆哮着,将悟天推开.”天哪,你实在是太愚蠢了,悟天.”

悟天对於他同伴的反应,皱了皱眉头”你不要这样嘛…../___\我只是想要安慰你,让你觉得心里好受点.”他嘟着嘴有点不高兴的说

特南克斯叹了口气,”对不起,悟天.”他爬过去用自己的双臂将悟天抱在怀中”谢谢你对我这么好....

“不客气^___^”悟天微笑得回答,他抬起头看着特南克斯很有活力的说”我知道你不会相信,但一切都会没事的.不知道为什么,我觉得一定会没事的:D”

特南克斯也破涕为笑的回应悟天,他用力的拥抱悟天,然后再放开他”去睡吧,悟天.我们必须要很努力的训练,我们不能让大家失望!!”

“好!!^___^”悟天开心的附和,然后将自己埋在毯子下”晚安,特南克斯.^^”
“晚安,悟天.”特南克斯边回答边将自己也像悟天一样的埋在毯子下

悟天将自己卷成像球一样,然后往特南克斯的方向滚过去,很快的两个小孩都睡着了,明天他们的训练将要比以往还要辛苦,但是没有人可以阻止他们两个人想要变更强的决心.

嗯.....这不是耽美.....
不过我在看原文时觉得好像有点那倾向
我已经改了一些不太适当的地方
他们的拥抱只是小孩子间的安慰和开心罢了!!
别想歪哪~~
今天我翻了两篇耶......
看明天要不要偷懒一下.....
最近的好像都比较偏向难过的
明天来搞笑!!
[em48][em48][em26][em26][em27]

这儿的小特很可爱呢,完全没有调皮的影子,反倒是细腻得让人心疼~

很坚强的小孩!!!!!!!!!!!!!

楼主在那里看到的原版啊?
是不是有好多啊?
网站给我好吗?
你一个人译多慢啊?
要我这个天才战士VEGETA来帮你啊1!

特兰克斯真的很坚强呀,贝吉塔死的时候,悟天都哭的不能制止了,特兰克斯还是忍着

坚强...

感动Ing....

畢竟特比天大一歲~會故意壓抑自己的情緒

的确!的确!
很坚强的小孩!!!!!!!!!!!!!