中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创][最新文章]在精神与时间训练房的故事(二)

<P>  呵呵,差点忘了这件事情,这次真的是最后一贴了~!汗
—————————————————————————————————————
“开拍~”布欧一声令下,大家紧张地开始了。
首先登场的是短笛,他穿着连衣裙,脚蹬高跟鞋,脸上擦着粉,抹着口红,头戴18世纪英国贵族妇女的帽子,一拽一拽地上来了,小特他们看了不禁笑了起来,短笛地脸顿时红得像烧红的铁一样。小天打趣地说:“哟!姐姐,你的身材可真好啊!”他学着娘娘腔说,“好羡慕啊!”短笛气得想去抓住他,不料脚下一滑,摔了个四脚朝天!惹得大家前仰后合!他踉跄地爬起来,吼道:“开始!不许笑!”
  喜剧终于开始了!
  小天(旁白):从前,有一个善良美丽的姑娘,名叫爱丽斯(短笛在一旁表演着,小特和不欧在下面喝着咖啡)……有一天, 她的父亲又娶了一个女人回来,这个胖女人给爱丽斯带来了两个妹妹——小特,该你出场了!
  小特吓了一跳,咖啡洒了一地。他匆匆忙忙地上场了,由于咖啡因的关系,他变得异常兴奋。他上去对短笛又是亲又是抱的,嘴里还说:“哈罗啊!我是你的后妈,这是你妹妹!”他拿出两块糖果说,“来来来!快叫妈妈!快啊,别害羞!”
  短笛为难地看着布欧,见没有商量的余地,只好说:“妈妈——”这声音小得也许只有细菌才能听得见那!
  “大声点!来吗,大声点!”小特想占短笛便宜!
  短笛憋不住了,大喊道:“妈——妈——!”声音大得天花板差点掉下来!
“这才乖嘛!来!吃糖果!”小特竟然把刚才两粒糖果给了短笛!他对短笛好得不得了,小天在一旁提醒道:“喂!爱丽斯可是你的眼中钉,肉中刺!”小特清醒过来,一把把短笛推到一边,吼道:“臭丫头!快去干活!”
  (喜剧进行中……)
  小天(旁白):灰姑娘在母亲坟前哭着,突然,天使降临了!
  小特用舞空术从天而降,穿着洁白的纱裙,背上是布欧变出来的一对翅膀,但是这对翅膀有点怪,不是天使的!是……乌鸦的!小特向布欧抱怨着:“这是什么翅膀!丑死了!换一个!”
  布欧:“丑什么!我倒觉得挺可爱的!再抱怨I will kiss(其实是kill) you!”
  乌鸦天使:“别急!来!我送你一样东东!”他从身后掏出一样东西,是糖果!“对不起,弄错了!”接着,他从口袋里掏出一大堆乱七八糟的东西,可就是没有一样有用!另外几位已经开始喝茶了~
  “布欧!怎么办,没有马车和车夫啊!”
  “没关系,给你这个!”他从口中吐出两个鬼魂布欧,“这是和悟天克斯学的,呵呵!我可是前无古人后无来者的天才”
  小特装好“马车”,把它交给短笛,说:“去吧!我的孩子!午夜前回来!”
  短笛出发了,半路上又不知出了什么事故,两个鬼魂撞到一起,这下可好了,“轰”的一声,炸了!短笛被爆炸波弹到一边,头昏脑张,只吐出一句:“你们谋杀啊”就昏过去了,怎么叫也不醒,不会是装死的把!
  “怎么办?”
  “接着演!由我天才布欧亲自出马来演美丽的灰姑娘!”
  “不会把!我们完了!”小特小天异口同声道。
  布欧摇身一变,就换上了服装。
  (喜剧继续中……)
  小特(旁白):灰姑娘和王子跳着舞,两个人都十分开心。
  一旁小天布欧笨拙地跳着轻盈的华尔兹,布欧总是踩到小天的鞋子,那情景就像是两个小丑在演杂耍!
  下一幕:
  小特(旁白):王子终于找到了灰姑娘!
  小天跪了下来:“可爱的姑娘,嫁给我把!”
  布欧转过身去:“要我嫁给你也可以,不过你以后每天都得为我准备一盒巧克力蛋糕!”
  小天:“啊!My dear!我已经带来了!这可是我的珍藏!”
  布欧一见到巧克力蛋糕,就把演戏的事儿忘到九霄云外去了,说道:“我嫁给你……”(小天高兴的跳起来)布欧接着说道,“嫁给我的巧克力蛋糕!”说着,他直奔蛋糕,津津有味地吃了起来。
一旁打杂的小特早就累趴下了。小天见蛋糕被抢走了,不顾一切地和布欧展开了一场争夺战!短笛仍在昏迷中……
  镜头转向日本……“看来,他们在这里的日子也不怎么枯燥嘛!本打算让他们出来的,我看还是算了吧!”鸟山名若有所思地说……
</P>
<P>(在精神与时间训练房的故事(二) 1227字,每字2.7元,共3313元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-23 14:09:04编辑过]

<P>真是一片混乱的影象啊!短迷们恐怕要哭了吧——里面的短笛好惨喔!不过由于偶不系短迷,所以先大笑一下~~~哈哈哈哈!!!</P><P>幸好米有王子殿下和亲亲小兹!松了一口气</P>

这个怎么那么损比克!!!而且我原以为是悟饭和他跳舞呢(短笛!)

<P>呵呵,因为觉得短笛太冷了,让大家笑一笑,改改对他的影响,看到短笛的另一面~其实人都是多面性的,呵呵~而且是恶搞文啊,所以就……</P><P>回楼上:这个精神与时间训练房里面没有悟饭,所以就只好变一下拉~</P>

<P>不错〉〉〉〉〉〉〉楼主加油~~~~~~~</P>

不知悟饭看了后会做何感想

楼主,我很期待下一篇哦(加油!)