中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对抗议]为什么Seed41集是回忆啊?

我等着这一集等了很久了!!!最后还是回忆!7456…………
看到41后面的预告,真是太期待了~~~~~本来应该在41集演的……最后推到了42…………5555555555 又要多等7天了…………5555555555
这就是我看了41集的所有感想……
[em295]Seed作者!各位高达迷都来发泄吧……

这个东西不是每次都要回忆么?
BANDAI骗小孩钱的工夫真是炉火纯青……

就是啊!!骗钱,大骗子!杀了他……

41是会议,让你期待42集么。而且d 似乎也很久没有回忆了……

这样太吊人胃口了……过分……

不过分就不是FT了。他的骗钱功夫可是一流的

汗~~~我对高达一点兴趣都没有.基本就是拖剧情.打就打嘛,说那么多干吗.

据说seed很感人,不过我想如果回忆的东西都无法引起别人共鸣的话,那还说什么感情

算了,42都快出了……不抱怨了……

他很会骗钱的,不然他怎么赚钱。谈到回忆那些的集数小弟全部都没看。听您这样说,这集还是不下载好了。

不过41算是Seed里最好的回忆了……建议你还是去看看,更加了解人物性格……

以下是引用36249473在2005-8-5 3:47:51的发言:

汗~~~我对高达一点兴趣都没有.基本就是拖剧情.打就打嘛,说那么多干吗.

据说seed很感人,不过我想如果回忆的东西都无法引起别人共鸣的话,那还说什么感情

SD真是感动得让我吐了……

别说高达剧情拖沓……比起很多要好多了……当然,我是指90年代以前的GUNDAM……

虽然0079的制作不堪入目,不过看剧场的话还是狠不错D

还有骗小孩钱是BANDAI和SUNRISE合作这么多年来的惯用伎俩……