中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]17特南克斯&悟天统治全世界!!

转载自fanfiction.net原作者frozenflower
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<特南克斯和悟天统治全世界>

“嘿~悟天”特南克斯用手戳了戳他长久以来好朋友的胳肢窝,逗得悟天不断地嘻嘻哈哈地笑
“哈哈哈阿~~~~干嘛啦~哈哈哈~特南克斯?^___*”悟天笑到快要不行边喘着气问

特南克斯用一个意味深长的眼神看着他,想起来下午所发生的事,还有他对自己所下的承诺.

------------------回想到下午-----------------

特南克斯正和他的爸爸在重力室中训练,而贝吉塔的心情则是十分的差

特南克斯非常努力的想要挡住他爸爸的攻击,忽然,贝吉塔跳到空中去,垂直的踢了特南克斯一脚,特南克斯完全无法招架,硬生生的跌到后面去.

贝吉塔很失望的对着他六岁大的儿子大声怒吼”这就是你的最佳表现吗?小傢伙?如果你再这样下去,你是永远都无法打败卡卡罗特的小鬼的!!当我在和你一样大年纪时,我早就已经征服很多个行星了!!”贝吉塔大声的咆哮,早就忘了当时他的战斗力其实比现在的特南克斯要低上许多.

特南克斯感到非常的受伤”可是,爸爸!!”

贝吉塔又大声的怒吼,不只是因为之前和那女人吵了一架,他还在对打时输给了卡卡罗特的大儿子”你不要再叫我爸爸!!小鬼!!快从我的眼前消失!!除非你有了什么值得秀给我看的东西,否则你是所有赛亚人的耻辱!!”

就在贝吉塔说完的瞬间,他感到后悔了,他并非真的有意要那样说.但是他那高傲的自尊心,是绝对不会去承认他讲错话,仅管对像只是他那六岁大的儿子.

贝吉塔冷默的看着从房间跑出去,拼命想要阻止将要流出来眼泪的特南克斯,然后贝吉塔将重力室的门关上,大声的怒吼,像是想要谴责自己的懦弱.

----------------------传说中的分隔线-------------------

在重力室的外面,特南克斯将自己卷成像球一样在草地上滚来滚去,被早晨的露水给弄得浑身湿透.在过了几分钟后,特南克斯觉得自己的头脑不再空转,停止了哭泣,他有了个好计划.

------------停止回想-----------------

特南克斯停止回想早上所发生的事情并对着悟天微笑,而悟天则还在努力尝试从刚刚的狂笑中回复.

特南克斯邪恶的笑着”悟天,现在到我的房间去吧!!我现在想到一个好主意!!”

悟天天真的笑了笑,跳了起来,一脸渴望的快速跟随在他好友的后面,特南克斯永远都会有好玩的点子.

------------------传说中的分隔线-----------------

悟天坐在床边,一脸震惊的看着特南克斯”你…你是认真的吗,特南克斯T___T”

特南克斯点点头,兴奋的火花在他的眼睛中闪烁着”没错!!悟天,来嘛~我们一定可以做到的!!”

悟天有点怀疑的看着他”特南克斯,你真的想要统治全世界吗?T___T”

特南克斯慢慢的点点头”没错!!我爸爸说在我还没做到任何”有价值”的事之前,他是不会和我训练的.而且阿,他还说在和我们一样大的时候,就已经征服过很多个星球了,这可真是一个大打击.”

悟天仍然很犹豫的说”我不知道,特南克斯.那如果我们真的统治了,那要做什么?@___@”

特南克斯呆住了,”阿哈!!”他忽然高兴起来”我们可以送给我爸爸阿,如果他有一个星球可以统治的话,就不会一天到晚不高兴.”

悟天赞同的点点头,特南克斯的爸爸的确是一天到晚都不太高兴”^___^好吧,特南克斯,我决定要参加了.那我们要从哪里开始??”

特南克斯很邪恶的笑着,那个表情跟他爸爸简直就是一模一样.”特南克斯,但是那些军队要怎么办?你觉得我们可以因为绑架一个女士就统治全世界吗?@___@”

特南克斯眨了眨眼”笨蛋!悟天!不要再笨了!!我们只要告诉他们,在我们后面还有很多的外星人会来帮助我们来统治这世界就好了.”

悟天有点疑惑的问”可是,特南克斯,并没有很多的外星人会来阿!我们就是那唯一要来统治全世界的人,没有其他人了!/___\”

特南克斯叹了口气,悟天有时候还真是笨哪.”听着,悟天.如果有两个像我们一样的小孩去绑架地球的国王做人质,打倒所有的护卫,和所有的军队战斗,你不觉得他们会比较相信还有其他人会来帮助我们吗??”特南克斯用很老成的口气继续说”悟天!!人们会宁愿去相信有外星人来攻击并统治地球,而不是去相信两个像我们一样的小孩去做这样的事.”

悟天慢慢的点点头,特南克斯说得的确有道理”好吧,特南克斯,那我们要什么时候开始?^___^”

特南克斯很开心的笑着,他终於得到他朋友的尊敬了.用力的抓住悟天的手臂,特南克斯抓着他从窗户飞出去,然后到了城市中”就是现在,悟天!!”特南克斯大叫着”就是现在!!”

-----------------传说中的分隔线-------------------

贝吉塔和其他人正在胶囊公司的院子中举办BBQ派对,当他们大家看到天空中的一阵白色的光束飞过去的时候,都被吓到了.

克林一脸惊讶的看着天空,发觉他们后面并没有其他人在跟随着”嘿!大家怎么了?如果没有人去看着他们,那两个小孩会惹上很多麻烦的!!”

“别管他们”贝吉塔低声咆哮着”那些小傢伙会照顾好自己的.”

悟饭耸耸肩,甚至是琪琪或是布玛都看起来一点也不担心

“开心点,克林”饮茶笑着说”那两个小孩不会有事的.”

克林仍然很吃惊的着天空中那越来越小的人影,想起当他和悟空在和他们一样大时所惹过的许多麻烦,然后抱怨着”我并不是担心那些小孩.”

站在附近树影下的短笛,听到了克林的对话,同意的点点头,悟饭在那个年纪就已经很厉害了,他可以想像那两个小孩会制造出多大的麻烦.

------------------传说中的分隔线------------------

特南克斯低头看着一脸震惊且被捆绑住地球上的国王”嘿,这真是太简单啦!!”

悟天点点头,看看四周同样也被捆绑住不省人事的护卫”对呀,那我们现在要做什么,特南克斯?@___@”

特南克斯犹豫了一下,这问题还真是麻烦哪”嗯~”特南克斯努力思考了几秒钟,忽然想到一个好点子”喔!对了!!你还记得悟饭跟我们说过沙鲁之战时沙鲁是如何在电视台对全世界讲话的吗?也许我们该告诉全球的人类讲说我们现在开始要统治全世界了.”

特南克斯和悟天两个人很快乐的看着对方,而在他们脚边的国王,则是在听到这个消息后,昏过去了.

---------------------传说中的分隔线----------------------

克林打了个哈欠并懒洋洋的坐到沙发上,在BBQ派对结束后,布玛提议大家一起来看特南克斯小时候的录影带.

克林是不太介意,不过贝吉塔和短笛两个则看起来一副准备要去将录影带的带子给拔出来,让大家都不能看的样子.他们就在那坐了最少二十分钟,等待影片的开始,而布玛和琪琪则在厨房准备等下要吃的饮料和爆米花.

贝吉塔很不耐烦的咆哮,为什么那该死的女人还不快点下地狱去?

对於萤幕忽然变的一片模糊,贝吉塔感到很惊讶,然后又慢慢的回复原状.在电视上的是一个畏缩且满脸害怕在沙鲁之战时也有出现过的拨报员”这里是Z-TV电视台,我们有一个很震惊的新闻要拨报”那个男人讲”地球已经被外来的邪恶势力给统治了!!”

所有的Z战士都因为震惊而吓呆了,他们根本什么也没感觉到,怎么会有敌人出现而他们却一点也不知道??

那个拨报员又继续”这个邪恶势力的领导者已经绑架了这世界的国王做为人质,并且对所有的军队造成了非常严重的损失.”

贝吉塔的嘴因惊讶而张开来”到底在搞什么鬼??”

那个不断发抖的拨报员还是用他那单一的语调”我们现在有最新的消息指出,他们也已经绑架了Z-TV的总裁,并准备马上来个现场直拨,请大家仔细的听着入侵者的每一句话!!”

就在萤幕又变得一片模糊时,布玛的家中被一股很紧张的气氛给笼罩住,然后电视的萤幕又回复原状.在电视萤幕上微笑的人,正是特南克斯和悟天,而在他们后面被捆绑住一脸惊慌害怕的人,则是地球上的国王.

特南克斯跑到摄影机前”哈啰~在地球上的人们,我们很高兴的宣佈我们是这世界上的新统治者!!”

所有在胶囊公司人的目光,都指向贝吉塔.

贝吉塔自己也被吓到了,他的嘴巴大大的张着,眼睛也瞪的大大的.看到所有人都在用那种指控性的眼神看着他,贝吉塔结巴的否认”不要用那种眼神看着我!!我没有叫那些小傢伙们去做那事!!”贝吉塔还是处於惊讶的状态之中,特南克斯到底是在搞什么鬼呀??他到底是受到什么事情的影响才会想要去做这事??他知道这是他儿子的主意,绝对不可能会是卡卡罗特的小鬼想出统治全世界这样荒谬的点子.

悟天也跑到摄影机前”嗨~大家好呀~我是悟天!!^___^我和我的好朋友特南克斯决定要统治这个世界了,所以…..!!”

悟天被特南克斯忽然伸过来的手摀住嘴巴而打断了,特南克斯在他的耳边小小声的说”闭嘴,悟天!!我们还有很多的外星人正在路上准备要来统治这个星球,还记得吧?”

悟天慢慢的点点头,虽然事实上他们是没有,不过有时候去直接去赞同特南克斯的意见还比较容易些.

特南克斯又再度的微笑了,然后放开悟天的嘴”好了,各位,我们只是想要跟你们讲这星球的新名字就叫做”特南克斯悟天行星”!!”

悟天不满的皱皱眉”嘿!为什么不叫做悟天特南克斯行星?>____<”

特南克斯怒视着他的好友”嘿!!这是我出的点子耶!!悟天!!”

悟天吐出他的舌头”那又怎么样?我也有帮忙耶!!\___/”

就在战争好像要开始爆发的时候,特南克斯忽然有了个好点子,小小声的在悟天的耳旁说,悟天的怒气马上就消了并急切的点点头,他们两个都很快乐的看着摄影机并大叫”那就叫”新贝吉塔行星”!!”

又再一次的,所有人的目光又往贝吉塔的方向看过去,他的嘴巴还是呆呆的张大着.就在特南克斯和悟天正很快乐的在漫谈有关新贝吉塔行星时的计划时(一些有关所有的糖果都不用钱,或是没有晚上睡觉时间的规定….),琪琪开始尖叫…

琪琪的尖叫像是在给贝吉塔暗示般,他将手摀住耳朵,从前门走了出去,朝着Z-TV电视台的方向飞去.他现在一点也不快乐.

-----------------------传说中的分隔线----------------------

贝吉塔用力的将Z-TV的门给打开,特南克斯看到了他脸上的表情,开始有点不满的咕哝着,而一旁的悟天则是还在发表有关每个小孩都有免费的玩具,个人专属的鸵鸟,或是一个巨大恐龙的动物园…悟天被突然站在他们前面,双手放在腰上的贝吉塔而中断了.

贝吉塔怒视着所有因为他的到来而发抖的人们,他发出一个能源弹将正在拨放到世界各地的摄影机给炸掉”给我出去!!”他对着拿着摄影机的员工大叫着

所有的人都逃出去了.贝吉塔对於那些”我要辞职!!”痛苦的尖叫感到有趣,那些为了自己生命而逃跑的人类,确信自己是看到了另外一个沙鲁

贝吉塔怒视那两个坐在两眼发愣的地球国王旁边的两个小孩,他尝试去控制自己的情绪,贝吉塔慢慢的说”你们的脑子到底在想什么?竟然会做这样愚蠢的事?”

他的尝试看来是失败了.

悟天有点害怕小小声的说”嗯~统治全世界?贝吉塔叔叔?@___@”

错误的答案………

贝吉塔怒视着那个黑发的小朋友,将手用力的砸向桌子,打成两半”那你们为什么要统治全世界,小傢伙们?”

悟天很忧虑的看着特南克斯,他并不完全知道他们为什么要统治全世界.

贝吉塔看到他的目光,转过来看他的儿子”所以呢?小傢伙??你们到底在搞什么鬼?你们要这个无价值的星球做什么??”

特南克斯觉得眼泪已经在他的眼中凝聚着,在他还能控制自己之前,他讲了实话”所以这样你就会喜欢我了!!你说过你曾经征服过很多个行星,而我如果想要和你一起训练的话,我就得要做些有价值的事!!你为什么要这样的讨厌我?”特南克斯很生气的说完,用他那小小的手将眼泪拭去.

贝吉塔呆了一会,他被吓了一跳,他从不知道这小孩竟然会这样关心他对於他的想法.贝吉塔呆了几秒钟,不知道该要说些什么才好”特南克斯,”贝吉塔慢慢的说”今天早上我只是太生气了,我并不是那个意思.”

特南克斯一脸惊讶的看着贝吉塔,这是他所听过从他爸爸口中说出最接近道歉的话了.

贝吉塔叹了口气,并用手揉了揉太阳穴,他的儿子在刚刚竟然会因为以为这是他对於儿子的期望而去统治了全世界,贝吉塔觉的有一股骄傲浮现在他的脸颊上.很明显的,从微不足道的人们对於电视上的反应,这些男孩们是真的成功了.贝吉塔慢慢的走近并将一只手放在特南克斯的头上”好了,小鬼,你们已经成功的拿到了这毫无价值的星球的统治权了.现在该回家了.”

特南克斯又开心起来”这是说我们可以保留这个星球吗?”

贝吉塔对这两个正满脸期待看着他的小孩低声咆哮,有谁会想过当一个家长会是如此的困难?而且卡卡罗特的小傢伙竟然还会来帮忙一起来统治全世界.这个闹剧也该要结束,这两个小傢伙实在是太乱来,需要有人来看着他们.”不行!!你们不可留着它!!!你们必须现在马上和我回家一起训练.还有相信我,这次绝不会让你们那样好过的!!你们觉得你们可以统治行星,哼?很好,那就看看你们和我训练后还能不能活着!!”

特南克斯的眼睛因很高兴而闪闪发亮,他可以和他爸爸一起训练了!!悟天则是一脸疑惑的看着”我可以吗,贝吉塔叔叔?我真的真的可以和你一起训练吗?@__@”他一脸兴奋的问着

贝吉塔有点不满的抱怨”如果想要挽救这次你对这星球所做的恶作剧话,你就必须要有人来好好训练你.”贝吉塔往前走了几步,快速的发了一个能源弹将地球上的国王身上的绳索给切断.

他转过身,将两个小孩给抓起来,将他们往空中扔去”我们走吧,小傢伙们!!”

特南克斯一脸高兴的跟着他爸爸的背影飞过去,悟天则很快乐的对着那一脸疑惑的国王讲”对不起刚刚将你给绑起来,你现在可以将这星球给拿回去了!!^___^”他转过身,往特南克斯和贝吉塔的方向飞去(请假设此时的悟天已经学会飞,虽然我知道他是到了七岁才向悟饭那学来的.)

贝吉塔听到悟天刚刚在离开前的话语,开始低声咆哮,他们只不过是小孩,就已经攻下了全世界,贝吉塔有一种他们将来会变成大麻烦的预感.

哈哈哈~我终於翻完啦(开香槟庆祝中!!)
这次打的我左手手臂都开始发麻了.....
看样子是最近翻太多文文的副作用...
我在想明天还是翻一千字以内的好了.....
两千字要在一天内翻完还是挺累的= =
这篇也是我很喜欢的故事哩
特别是里面的角色是我喜欢的前三名哩^^
[em48][em48][em48]

这篇稿好可爱,尤其是胶囊公司中的人全部看向小贝的画面,值得想像!
国王不会以为今天是愚人节吧?

大概是吧…………嘿嘿———
小特和悟天统治全世界的话…………哈哈哈哈哈恶搞人的天下咯!!!!![em32] [em7] [em32] [em12]

很好啊!~
真的不错
希望你以后继续译

好无聊的文章![em01]

这么多恶搞文...(虽然是老大可我还是要说),老大别3我的帖子...

让他们统治世界也不错    呵呵

偶喜欢!!呵呵很有趣!我想他们这次绝对闯了大祸!!呵呵

不过特特好爱他的父亲!!(感动中~)

让他们统治世界也不错啊,特特很在乎他爸爸的想法吗!

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!什么吗~~~~

统治世界也不错

呵呵,很可爱的两小鬼。贝吉塔王子这下子知道不能给小孩子错误的影响了吧。

现在想想,龙珠世界里那些平凡人的日子可真不好过啊!

只不过是两个少不更事的小孩就让地球国王吓得魂飞魄散。

可是一心希望得到父亲认同而做出傻气行动的特特好可爱啊~!

龙坛上好多

恶搞文章啊

…………………………………………………………

好文章呢,哈哈我倒是希望这龙珠永不完结。。。

我想楼主写文章也花费了不少时间吧?

好可爱好萌啊~~

很能理解特兰克斯的心情呢,有个一天到晚不开心的老爸,^_^

不过,所有强大的赛亚人最后都是败在家人手里啊~~