中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]17号回忆录(三)

我终于回到了屋子里,屋子里的一切还是和以前一样.没有一丝灰尘。我打算躺在床上准备睡一会儿,可就在这个时候,姐姐从外面走了进来,然后关上屋门.

姐姐似乎很高兴,脸上还有少许的红晕,她害羞的望了我一眼,然后抱住我说道:
"柯西诺阿,你知道吗?今天卡西尔向我求婚了,你说我答不答应他!?”

“阿?”我一时间神情恍惚,突然有种兴奋的感觉,而且脸涨得红红的!

“他虽然向我求婚很多次了,可是这一次真的好浪漫,他领我去那片樱花林里照了相,然后在一棵很大的樱花树下,他跪在我面前,两眼充满深情的说嫁给我吧,柯西诺,你知道吗?这是我第一次这么开心,我从来都没有这么兴奋过。我突然觉得自己好幸福呢!”

“那姐姐打算。。。。。”

“我打算和父母商量一下,如果父母同意,我就和卡西尔结婚,到时候你可多了一个姐夫哦,我可爱的弟弟!”说完,姐姐在我的脸上轻轻的留下了一个吻,害的我差一点分不清东南西北。可姐姐根本顾不了三七二十一,轻轻推着我的身子说道:

“柯西诺,你帮姐姐出出主意,我该怎么向父母大人交代,他们到底能不能同意阿!”

我被刚才突然其来的吻弄得神魂颠倒,根本听不清楚姐姐在说什么,直到姐姐崛起嘴有些生气的时候,我才知道自己又做错事了。

“姐姐,对不起,我刚才在想事情。”

“哦?想什么?我们家柯西诺在想什么?是不是哪个女孩喜欢上了你?”

我忙摆摆手冲姐姐傻笑,姐姐也捂住嘴在那里笑着。但过不了多久,她又把手放到我的头上,然后抚摸着说:

“柯西诺,你也大了,有些事情需要自己解决,知道吗?”

我又开始走神了,又在开始想那突如其来的吻。

“我再对你说说话那柯西诺!”

“阿!”我忙回过神来,看到姐姐又一次崛起了嘴,我的心开始不停的跳着。

“姐姐,对不起!我又走神了!我。。。。。”

姐姐冲我笑了笑,然后把手放到我肩上,露出一股神秘兮兮的样子对我说:

“看来,你喜欢的这个人让你中毒不轻啊!哈哈哈哈哈!”

我的脸瞬间就红了,然后扑在姐姐的怀里,目的不想让她看到我这张羞红的脸,以免姐姐又开始冲我开玩笑了。

就这样,下午就在我们两个人的玩笑中过去了。

。。。。。。。。

夜幕降临,小镇上家家户户点起了灯,今天是灯火节,是驱干魔鬼的日子。所有的人都要在家的门口点一盏灯,为了吓走鬼,因为鬼怕光!

我最喜欢灯火节,因为灯火节能够出去看礼花和最爱看的祭祀节目。每逢这个时候,姐姐都会拉着我的手去。

可是今年不同,我是一个人走出家门的,姐姐早就被卡西尔给约出去了。父母大人们似乎很同意他们的婚事,所以父亲一下子就答应恕U饪衫只盗私憬悖??纱永炊济挥姓饷锤咝斯??∏山裉焓堑苹鸾冢??庵纸谌彰獠涣四泻⒀?肱?⒁黄鹂醇漓虢谀康氖虑椤K?越憬阋簿腿傩业某晌?饷匆辉绷恕?lt;br>
  不知道为什么,我突然有些伤感,自己这么大了还是第一次要离开姐姐,姐姐从小都很照顾我,就像我的母亲一样。她那么爱我,我突然舍不得她嫁给卡西尔那个人。其实我一开始很赞同他们的婚事的,可是不知道为什么,心里涩涩的,有一种想哭的感觉。

街道上的人们唱着跳着,我却这是杂音,慢慢的,这些所谓的杂音越来越多,他们进入我的耳朵里,进入我的眼睛里,鼻孔中,让我的全身都充满了杂音。我就像被施了法的病人,在大街上到处乱跑,最后跑回家中便放声大哭。其实也不知道为了谁而哭,或许是因为姐姐,或许是因为姐姐的离去,或者是因为红缎带的军团的事情,或许。。。。。。。。

夜幕降临。。。。。。

全篇全1366字,每字2.9元,共3961.4元——紫晶小咪咪评

[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-9 13:10:59编辑过]

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是真的吗??????????????????
</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-07-30 14:23:50编辑过]

17号回忆录,是以17号的角度写的啊。据我的透彻分析,在这篇文章里17号一定是很喜欢自己的姐姐18号了。不过,17号和18号居然会害羞,呵呵。希望17号也找到一个爱他的女孩子。

小男孩啊~~!(感叹中)这么详细的描写18号此时的幸福,更衬托出后来遭遇的悲哀和无奈……

谢谢各位的支持拉!~~~~~~偶要不辜负各位的期望,继续----写~~~~~~~

在我心中,17号未能与18号他们生活在一起是我的遗憾!

写得真是太好了,继续写啊!

<P>17号不会是爱上18号了吧,他们可是姐弟啊</P><P>看1,2的时候觉得17号象一个小鬼</P>