中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[舞文] [原创]无责任想象(论坛文~~题目待定= =已更新在六十楼)

MIDNIGHT第96层,小S宽敞的并且呈扇形的,360度全景观的CEO OFFICE中,Crystal和小S面对面坐着。

Crystal:“就这么打扰你,我好象很冒昧。”边说眼角瞥着办公桌上成堆的商务信件。

小S:“没什么,只要你今天不是只为了和我道歉而来的就行了。”

“那我就直说了。”顿了一下,“联邦最高机密所前天被窃了,后果很严重。”Crystal意味深长的说。

“政治和我无关,你还有3分钟。”小S冷冷地说道。

“哦?真的无关吗?”Crystal的脸上出现了一种难以琢磨的表情,“窃贼的手法很高明,可是现场留下了一个MN的标志。”

“你也说了那个贼很高明,怎么会遗落什么东西?分明就是陷害。”

非常冷静的头脑,Crystal开始佩服眼前这个看上去很年轻的,呃,女孩,是的,还只是一个女孩子。“可是如果传到外界,那么对于午夜集团的声誉……”故意留白。

可恶,说这种话分明是耍赖。两个人的内心无声地争斗着,在透明的空气中。“被窃的是什么?”

“末日的卷宗。”Crystal回答。

“‘末日’是谁?”

“很久以前的人物了,应该快销案了,如果不是卷宗被窃的话。我听说,是怪盗。”

“你们警察的话不可信,说不定是侠盗。”

“那么,”Crystal站了起来,“你真的什么都不知道。我先告辞了。”

走到门口的时候,Crystal突然回头,脸上是招牌一样懒洋洋的笑:“ 刚才的可都是机密,你知道怎么办的。”

暂时先更新这么一点点好了~~~~~~男女主角还是没有出来= =

已评

[此贴子已经被阿布于2005-8-11 2:06:41编辑过]

主角还米有出来啊~

看来文文很长咯~姐姐加油!

有更新呀...要连载在很久把......

最近喜欢上了献花...再给一朵~

旮旯好象没法献花了呢~

旮旯好像不能啊

加油姐姐!

继续继续~~~我也去献花~~~

汗~~~~最近鲜花很多呵~~~铛铛~~~~偶可以开花店了^_^

回帖呵~~~多提一些意见哦~~~~

目前太少,情节还没有展开,所以暂时没有办法看出什么,等情节和人物铺开了吧~~

是啊~现在写的太少,看不出什么呢~鱼不如一次多发点,让大家看的过瘾点好

唉~~~偶每天只有两个小时的时间上上网= =(实在挤不出时间),偶也想多写点的说= =

可是一开始没有灵感,等进入状况偶又困了= =

鱼啊……麻烦更新在主贴中好不啦—。—~~

意见是,偶要出场……偶要出场啊……>_____________<||

特特:小S的私人助理,实际上是~~~~~~~~~~~(偶要写的是华丽的GL哦>_+)

就在Crystal走了以后,从内室走出一位女孩,和小S一样的年轻,面容如画,衣着十分华丽,只是脸上的神情,一种冰冷的气质,像湖水一样深邃的眼眸,她转身,如一泓湖水一样冰蓝色的美丽、如同深海一样的眼睛看着小S:“他是谁?”

“捣乱的人”小S淡淡地说道,看着巨大落地窗外的风景。

“哦。”声音中带着微微的担忧,复杂的感情,最后只化为一声答应。

“放心吧,特特,没事的。”小S轻轻地贴在特兰克斯的耳边低语,一个字一个字轻轻地说。

窗外,是银座的全貌。

===============================================================

联邦最高研究所,机密研究室中

很暗的灯光,不是刻意要营造恐怖的气氛,只是这个大家伙太吃电了,每次启动MAC型号计算机,研究所就会陷入电力不足的泥潭= =

“滴——”密码门再次被打开,作为Z号家用型机器人的开发者,公主同样有密码,可以掌握最高机密。

“测试结束了?”心鱼问道。

“是的,平衡系统的测试已经结束了。”公主看着巨大的计算机MAC那几乎有一扇窗那么大的屏幕上,黑色的屏幕和不断闪动着的绿色的公式和程式,“我不相信那只是普通家用机器人的模块程序。”

“同样是首席开发程序人员,你比他们都要有能力。”

“我从学生时代就开始研究Z型机器人了。”

“恩,你说的没错,这不是普通的机器人。”心鱼的语气很平淡,“是机器人类。”

“啊?”公主一向冷静,这一声在一片寂静的研究室更令人惊心,完全是诧异的语气。

“本来不应该让你知道的。可是我知道,凭你的能力,迟早会发现的。诺,看真空操作台上的那块芯片,是情感,是个性。”

“有了这个,那Z85797……”公主突然感到一阵胃疼,似乎有什么东西在噬咬着,胃完完全全的疼,仿佛代替着什么在疼。

“就是一个有感情,有思想的人,人类。”心鱼很柔和的说,“回去休息一下,你的脸色很难看,这个星期你也够辛苦了。剩下的工作会有人来完成的。”

“哦。”公主拖着不像是自己的身体,无意识的回答,失神地走出了研究所的大门,“最怕的事,还是要发生吗?”周围的人不禁注目。

还是更新得不多= =

麻烦谁可以告诉偶一下午夜六姐妹的顺序?

已评

[此贴子已经被阿布于2005-8-11 2:10:02编辑过]

华丽的GL终于出场(众:哪里华丽了呀~~~~~~~~)

好象大概也许是WENDY姐,RALL姐,小S姐,阿布姐,小特姐还有小舞妈妈(乱伦够厉害……)应该是吧……

我觉得机器人类不恐怖耶,你不如说

心鱼:啊,对了,你知道么,今天食堂有牛排吃。[/COLOR]

或者是今天实验室中出现了蟑螂[/COLOR]我比较会惊讶~~

恩恩,记下来,下次来段恶搞,嘿嘿= =

嘿嘿……偶居然还有心情在这里给其他人贡献恶搞片段。。偶的恶搞啊。。。最近看痞子的书,补一下,然后开始动笔……

马上就要进入正题了吗?期待~~

Wendy:午夜财团继承人,具有双重身份。

三天后,午夜集团就召开了新闻发布会。

某记者:“请问午夜小姐,听说你们这次是为政府的产品作代理营销,这是真的吗?”

小S笑容可掬道:“是的,产品是由联邦政府机构开发的没错,所以它的性能也非常有保障。”

记者甲:“这次的产品是什么?据说是机器人。”

小S:“是的,是联邦政府开发的家用型智能机器人。”

什么午夜财团会和政府联手,难道传言中的联姻事件是真的?”记者乙问道

小S微笑依旧,言语中透出杀气:“对此我代表午夜财团不做回答。”

“听说前天联邦政府某机关人员来拜访过您,是私人会面,据说没有预约就见到了您这是不是真的?”记者乙摆出狗仔队的架势拷问道。

小S犹如冰山般透出寒气:“纯属捕风捉影。”

小S冷淡的态度反倒激起了众记者的好奇心,提问也开始乱七八糟。

“听说午夜财团内部不和,是否属实?”

“据说午夜财团的继承人Wendy小姐神秘失踪,这是不是真的?”

“传言午夜财团和政府高层早已联合,请您证实一下。”

……

在长达三小时之后,小S终于突围,“无职业道德操守啊~~~~”然后在特特的怀里痛哭。

“好了,好了,现在没事了,我会一直在你身边的,无论发生什么事。”特特无限温柔地道来,当时的气氛好极了,时间也仿佛凝固在这一片令人窒息的暧昧中,空气里飘舞着温柔。小S缓缓地抬起头,看着特特如蕴藏着蜜意柔情的湖水一般湛蓝的眼睛,那里有着氤氲的水汽和小S的影子,特特轻轻地用纤长的手指拂去小S脸上的泪痕,两人无语地对视,然后……

“叮!”电话突然铃声大作,小S和特特差点从沙发上跌下来,“破坏气氛啊”一边在心里痛哭,小S一边去接起电话。

“喂。”硬邦邦的声音中全是不满。

“嗨,我现在南非哦,下周就去南美,祝我旅途愉快吧,回来后给你看超美的风景照哦。”电话那头是一个无限爽朗的声音,完全没有意识到小S的不满。

“姐,是你啊。”

“不然还能有谁?”

“不是,没什么。那个,玩得开心点。”小S挂上电话。

特特问:“是Wendy小姐?”

“是啊,就是姐姐。她说现在在非洲。”

“哦。——”特特拖上一个长长的声调,“那我们,还 ,继续?”

“当然。”

待续

女主角终于出场~~~^_^

已评

[此贴子已经被阿布于2005-8-11 2:12:28编辑过]

啊啊啊啊~~偶和特特~~华丽丽的GL啊啊啊啊~~姐姐居然在这种时候杀风景?残念~~米占到特特便宜~~

8过最后还素继续的说~~哈哈~想知道继续干吗~嘿嘿~

啊啊啊啊~~~~鱼终于出现更新了~~~~~~感觉好象是个大公司的内部事情,不知会不会有大规模的战争描写~

看到小S和特特的感情戏了...............好羡慕

午夜六姐妹的排行是:wendy rall samurai 布 舞 特,我是老幺~~这篇文里沿用午夜六姐妹的设定么?

(那段GL....抱歉.....我还接受不了= =)