中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

火影忍者现实中忍术!绝对可行。。

1.火遁:先准备1瓶白酒(度数越高越好) 火柴或打火机.首先喝口白酒不要吞下去,在点燃火柴,在将白酒喷向火柴,哈哈火球术就这么使出来了.
2.水遁:这个比较简单不需要任何道具,只需要在口中聚集大量的口水吐向敌人即可.
3.毒雾:在商店随便买包香烟,点燃1根 吸入在吐出即可.
4.土遁: 在路边捡块石头 扔向敌人即可.
5.风遁:首先找张纸折把扇子出来,上下扇动即可.
6.色诱术:女性专用 使用方法就不必说了.
7.后宫术:就是1群女人使用色诱术.
8.水遁水龙弹:在路边找个有消防栓的地方,站在消防栓左前面,找个朋友帮忙,用扳手套在消防栓上,等你结印,并喊出:水遁—水龙弹之术的时候,你朋友迅速把消防栓的阀门拧开,水龙就会冲出来了。
9.火遁火龙术:找个演京剧的,他会教你的~~
10.分身术:和你双胞胎弟弟站在一条直线上,当叫出分身术的时候,你弟弟从你后面跳出来。
11.写轮眼:买一副隐形眼睛,画上写轮眼的样子带上即可。
12.白眼:眼上贴白纸,发功的时候用青色的彩笔在太阳穴那里画上几道青筋即可。
13.通灵之术:事先挖个坑,把你的通灵物埋进去(狗?猫?蜗牛?青蛙?蛤蟆?蛇?鱼?鸟?小强?禽兽?!等等等等,汗.......)在结印并用手掌接触地面的同时,迅速将手伸进那个洞里,把你的召唤兽掏出来!
14.千鸟:一个1000瓦灯泡,一段电线(线要够长)和插头。聚集查克拉到手上,把插头插上。开始攻击,拿着灯泡对目标冲过去。相信对方回被你干掉的。
15.忍法沼泽 : 使用之前挖一个大坑,向里面灌满泥浆,上面铺一层塑料布,塑料布大小以自己能拉动 为准,结印喊完以后立刻拉开塑料布,沼泽就出现了。

……都需要事前准备啊……不过第一个令我联想到《BOY》的第二集里的场面。

我晕,就第一个会像一点

哈哈,真是搞笑啊,如果大街小巷的人都玩这个.....

呵呵以前在別的論看過~不過要使出這些忍術的準備可真不少~先不麻煩死才怪呢

记得有一篇叫《教你结印》的文章,结印我经过苦练,终于掌握的很熟了,就是没有查克拉……(不然就可以用忍术了!)楼主的方法我可以配合上结印再试试……

第一个还有一定的危险性的哦~~~不过大街上的杂耍经常看!

拿螺旋丸呢,最想学这招!

这个当然要自己拿个气球来杂耍咯……

这……要是拿到外面用别人肯定打110或者120了

偶会忍足、红莲之术、刺杀、同士讨术、谣言

哈哈

照着学的话~样样都会的说……!

谣言之最大的谎言!

这些法术不错,我想学一下,但是怕被关到精神病院,,,,

问下楼主,多重影分身术,水分身术,封印术,替换术......怎么来呀?!

多重影分身术可以拿几个大镜子来摆在自己的四周```````看看就是了!`````哈哈

那么后面N种忍术呢?恕我愚钝,帮我再想想

看了楼主的帖子,偶估计如果偶真的全部学会了就可以进杂技团了

写轮眼:买一副隐形眼睛,画上写轮眼的样子带上即可。

汗,这个画了东西以后会影响视线吧~一边写轮一边撞树= =

我草。..看来18岁以下儿童不得模仿啊。...

火遁绝对不可行,偶们小孩子别说喝高浓度白酒,就是把它含在嘴里也呛死人。