中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠之小感...

<P>看了龙珠珠,龙珠Z,龙珠GT之后,悟空,达尔,布玛,萁萁,比克,悟饭,特南克丝,天天,18号,克林,天津,饺子.......他们似乎是战斗狂人.难到一生不停的战斗真是这群善良AND可爱的人的宿命吗??!!我做了一首诗歌</P>
<P>                                        纸</P>
<P>          雪白的一张铺在画室里,</P>
<P>          被他们修饰成心中的美丽!</P>
<P>          火红的一笔是生命的开始,</P>
<P>          湛蓝的一笔是沉思的深邃,]</P>
<P>          鲜绿的一圈是游韧与边框的完美...</P>
<P>         可在不经意间却染上了点点墨迹</P>
<P>         我想用水将它洗了!</P>
<P>           我想用火将它烧了!</P>
<P>          可那白白的一张,</P>
<P>         再也不是我了......</P>
<P>
</P>
<P>奖200元,以示鼓励!——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 11:22:54编辑过]

这首诗挺不错嘛。。。只是有点不明不白。。。或许是我对诗歌没有研究?

<P>=.=||||| 对于像达贝吉塔和悟空来说,不断有强敌出现反而是种刺激的事!而布玛和琪琪确实是每次危机都在煎熬中度过,悟饭他们最惨了——拥有地球人的心和塞亚人的力量,既使不想战斗也不行!不过也有很多好处,比如米人敢欺侮、会飞、能保护心爱的人和东西……</P><P>米有人能随随便便的成为英雄或取得幸福,在他们勇敢面对困难或强敌时,才是他们生命最辉煌的时刻!!</P>

<P>我想起了一首诗歌   那就不是自己的吧!</P><P>这和很像文学作品的说~~</P>

<B>以下是引用<I>狗狗の少爺</I>在2005-07-29 17:24:53的发言:</B>

<P>我想起了一首诗歌   那就不是自己的吧!</P>
<P>这和很像文学作品的说~~</P>

不对啊。。。明明是“我做了一首诗歌”啊

这首诗的的确确是我自己写得来着,值得怀疑吗?

不错不错,要顶一下!

谢谢支持......以后努力作出更好的作品!!!

<P>不错,呵呵~~~(奖励呵呵~0</P>