中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]15误解---贝吉塔和悟空

转载自fanfiction.net原作者frozenflower
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<误解>

悟空小心翼翼的看着另一个也来参加BBQ派对的人,然后走到贝吉塔的后面,轻轻的拍了他肩膀,作了个”跟我来”的手势.

赛亚王子发出不耐烦的咕咙声,但还是站起来跟随他那长久以来的对手,现在却变成了朋友的关系的男人.

其他的Z战士们都以一种很好奇的眼光看着手上拿着装满食物盘子的悟空和贝吉塔,默默走到胶囊公司旁一个很隐密的角落.这简直就是一个奇蹟,他们两个在打败魔人布欧以后的这些日子里,竟然会相处得这样融洽,最奇怪的是,贝吉塔竟然连一次也没有威胁说过要杀掉悟空.

短笛用奇怪的眼神看着这两个一直不断在窃窃私语的赛亚人,而悟空还用一脸很渴望的表情,将他的手的放在贝吉塔的肩上.

------------------传说中的分隔线-----------------------

“来嘛~贝吉塔.”悟空用有点抱怨的语气小小声的说”自从我从地府回到人间后,已经有整整两个星期琪琪都不让我好好的来一场对打了!!”

贝吉塔怒视着悟空”我已经告诉过你了,卡卡罗特!!我已经答应那女人在这段时间内都不要对打了!!我如果离开这去和你对打的话,那你在接下来的一星期内都会听到她在你家不断的尖叫,你很了解她不是吗??”

悟空叹了口气并眨了眨他的眼”好啦好啦~贝吉塔~~对於布玛,不管你做过什么事,反正只要在回来时带一束花并打开你的双臂说”我爱你.”贝吉塔,这样就可以啦.,你不要跟我讲说你连这个简单的道理都不明白!?”

贝吉塔凝视着悟空,并思考刚刚他所说的话.虽然现在他的确是再也不想要杀掉卡卡罗特,可是在刚刚的那一瞬间,他还真的很想要揍他一拳”好吧,卡卡罗特,但这件事必须要保密.而且你得要想出一个好理由来让我们离开这里,这样我才可以彻底地将你整个人狠狠地打到地上!!”

悟空露出一个胜利的微笑,慢慢走向那一脸充满了好奇的人群中,他已经想好一个好理由了.

-------------------传说中的分隔线----------------------

短笛那和地球人构造不太相同的耳朵实在是很适合用来窃听,这并不代表他很想要听那些赛亚人的对话,只是,想要忽略里面的所有细节实在是不可能的事.虽说他已经尝试要默视那两个男人的悄悄话,不过他的确是清楚的听到”我爱你,贝吉塔.”从悟空的嘴中说出.

当他看到从悟空和另外一个赛亚人继续不停的讨论,直到贝吉塔点点头,一脸充满了快要压抑不住的兴奋情绪时,短笛的嘴巴因为惊吓而张得大大的.

当悟空走过来和他以及其余有参加BBQ派对的来宾讲话时,短笛依然处於惊吓中.”嗯~大家~嗯~贝吉塔和我要去一个地方,等下就会回来了.没问题吧?”
贝吉塔给了悟空一个眼神并眨了眨眼*这真是一个好藉口,卡卡罗特.*他看着另一个赛亚人,心想我们成功了!!
*嘿~你也做的很好嘛~贝吉塔!”悟空有点假装在抗议的对着贝吉塔使了一个眼色

就在悟空和贝吉塔准备要离开的时候,他们的背后忽然被两个匆匆忙忙的赶过来的小旋风给撞到.

“嘿~~爸~我可不可以也一起去呢??”特南克斯很兴奋的叫着
“对呀对呀~~好不好??爸爸~~~我们也想要跟你们一起去!!""^___^悟天满脸期待的尖叫着

悟空和贝吉塔两个互换了一个很长~~的眼神,他们两个都在想同样的一件事,如果他们想要好好的对打一场的话,那这些孩子就绝对不能跟他们一块去.悟空弯下身对着小悟天和小特南克斯小小声的说”嘿~小傢伙们,你们可以帮我们守一个秘密吗?”

两个小孩的眼睛呆了一会,互看了对方,然后对悟空点点头.悟空微笑着”很好,那现在好好的听着.我和贝吉塔现在要去对打一会儿,但是唯一的麻烦就是,你们的妈妈绝不会答应让我们去的.”悟天和特南克斯互看了对方一眼,心想,没错,他们的妈妈有时候的确是太正经了点,接着又继续靠近悟空想要听的更仔细”我们想要你们去引开你们妈妈的注意力,这样我们才能好好的对打一场,好不好?”

悟天非常急切的点点头,想要讨他最爱的爸爸欢心,虽然他才认识爸爸几个星期而已.但是特南克斯却窃笑了一下并抬起头看着他们”那~你们要给我们什么好处?”

贝吉塔哼了一下,他果然是他的儿子!!蹲下来,贝吉塔小小声的说”我不会在我回来是将你击倒在地,就这样做为你的奖励,你觉得怎么样阿?小鬼?”

特南克斯不满的发出咕咙声,但还是点点头.

闪过一抹微笑,悟空站起来,并将他的手臂很友好的围绕在贝吉塔的肩上,然后用另外一只手的手指放在额前很快的就消失不见,以至於众人没看到贝吉塔那感到很不自在的眼神.

很笨拙的移动着,短笛走到两个小孩所在的草地上,他清了清喉咙”小傢伙们,这到底是怎么一回事??”

悟天一脸天真的看着他”短笛先生,很抱歉,爸爸说他要和贝吉塔要去做一件很秘密的事,我不能告诉你们.T___T”

短笛的脸又更加的苍白,很鲁莽的坐在地上,发出一个令人吃惊的惨叫声,惊动所有的Z战士们赶紧跑过来看到底是发生了什么事.”天哪!!我真是不敢相信!!”短笛一脸受到打击似的自言字语”悟空和贝吉塔??这真是太不可思议了!!但是我的确是有听到悟空对着贝吉塔说”我爱你!””

克林在听到从那受到打击的那美克星人嘴里所说出的字语后,也被吓呆了.”短笛?你到底在说什么阿?你该不会是说悟空和贝吉塔在一起,我是说,他们甚至连和布玛或是琪琪都没有这样好.”克林一脸受到惊吓,好像想要解释什么的.他并不是对同性恋有歧视,只是悟空和贝吉塔??!那是不可能的!!

“不过这的确有几分道理.”饮茶站在那已经受到惊吓过度的克林后面说,”我是想说,他们是这世界上最后两个赛亚人,所以他们两个想要在一起也并不是说不可能.”

在一旁默默听的特南克斯终於从他们的对话中抓到重点了,*悟空和我爸??*一个邪恶的笑容慢慢的从他的嘴角浮现,但是马上又换成他从悟天那学来那天真又无辜的表情.”我爸爸说他已经爱上悟空了.短笛先生,那应该没关系吧?”他用非常可爱的语气问*呵呵,他爸爸将会为了不奖励我而得到报应的.*

特南克斯朝着他们看,只见Z战士们的脸上因听到特南克斯的回答而充满了惊讶的表情”没错.”天津饭自言自语的说”我老早就觉得他们两个人之间一定有什么不寻常的关系.”

但那表示赞同的自言字语很快就因为感觉到附近有两股强大的气而被打断.克林困惑了一下”嘿!到底发生什么事了?我真想知道悟空和贝吉塔他们两到底在做什么,通常他们的气只有在战斗时才会变得如此的强大阿!”

“没错,”饮茶冒冒失失的插话,带着不怀好意的笑容”或者是他们正在做爱做的事!!”

所有的人都转过头朝着饮茶的方向看,当他了解他刚刚到底说了什么时,他的嘴巴开始张的很大,然后迟疑不决小小声的说”你们该不会是真的认为他们在…….”

悟天鼓着双颊说”什么是做爱做的事,饮茶先生??T____T”

饮茶看着他前面那小小的孩子,吞了吞口水.不过很幸运的,就在他要解释时,布玛和琪琪从屋中走出来,手上拿着马铃薯沙拉,边走边聊天的往他们靠近.

将她手上的东西放下后,布玛开始大声的咆哮”那些赛亚人是到哪去了??”

除了正在很邪恶笑的特南克斯,和依然毫无头绪看着饮茶的悟天外,其余的众人皆满脸通红的转过去.布玛一脸困惑的将头歪着问”怎么了??我刚刚有说错什么吗?”

---------------------传说中的分隔线-------------------

在过了一个小时后,短笛注意到天上正有两个身影朝着胶囊公司的方向飞过来,然后慢慢的降落,而悟空的手臂正很明显紧紧的环绕在贝吉塔的肩上.

用一个比偷瞄还要再多一点注视,饮茶发出了一个”哼哼!!”的声音转过身背对着那一对,他真不敢相信他们两个真的会背叛布玛.

看到贝吉塔的另一只手上拿着一束鲜花,克林一点也不敢相信悟空竟然会真的给贝吉塔花!!就在他看到贝吉塔站在布玛面前一脸很疲倦且胸口起伏很大的时候,他的惊吓转为疑惑.布玛的嘴唇在看到那既疲劳且憔悴的男人后而微微张开,但是在看到那束鲜花后,她觉得她想要讲的话都因此而融化了.在经过一阵尖叫声后,布玛跳进贝吉塔的怀中”贝吉塔,我爱你!!”她继续尖叫着”不过下次如果你敢再在答应我不去对打而又去的话,将会有一整个月的沙发等着你.”她很严厉的讲着,但仍然很兴奋的拿着手上的花.而站在布玛旁边的悟空,则从嘴里说出”我也好爱你唷!!”然后贝吉塔眨了眨他的眼.

饮茶一脸困惑的看着在贝吉塔怀中很高兴的布玛”但是,悟空怎么办?贝吉塔?”他很迷惑的问

“对呀,”克林附和着说,想要为他最好的朋友说句话”你真的是太会玩弄人们的感情了,贝吉塔.我是说,这实在是一个大混乱,你,悟空,布玛,还有琪琪.”克林对於从赛亚王子那还搞不清楚状况的怒视感到害怕

悟空抓了抓头,”嗯….你们大家到底是在说什么阿??”
天津饭叹了口气,然后很缓慢的说”悟空,你不用再隐瞒我们,特南克斯已经都告诉我们了.我们大家都知道你已经和贝吉塔陷入恋爱,并且想要永远在一起.”

如果一个赛亚人的眼睛可以从眼框中掉出来的话,那贝吉塔在那瞬间的表情就很接近了.过了几秒,他用一个很和善但又带有威胁且不可置信的赛亚人怒吼”什~~~~~~~~~~~~~~~~~么!!!!!!!”

悟空一脸疑惑的抓了抓头”天哪,我一点都不爱贝吉塔,我爱的是琪琪.贝吉塔,我真的很对不起......”他用充满了抱歉的语气

贝吉塔在那瞬间看起来简直就已经快要心肌梗塞”住口!!卡卡罗特,你给我闭嘴!!我一点都不爱你这笨蛋!!我爱的是布玛!!”他歇斯底里的尖叫着, 一点也没察觉他自己所说的话.然后马上用手盖住自己的嘴巴,贝吉塔两眼发愣的想要辩解他刚刚所说的话.只有一个名字一直不断的在他的脑海中出现,特南克斯,特南克斯,………特南克斯!!没错!!他就是这整件事的罪魁祸首!!

放开了怀中现在正不断微笑的布玛,贝吉塔带着怒吼冲到空中,开始去找他的儿子.

被抛弃在后面的悟空,则是耸耸肩,默视那仍用奇怪眼光看着他的众人,开始吃起他的BBQ

----------------------传说中的分隔线-------------------------

特南克斯坐在山中溪流的沙滩上,他的气早就已经压到比一只蚂蚁还要低了,开始高兴的在山谷中嚎叫
“嘿~特南克斯~^____^”特南克斯因被一只巨大且黏呼呼的的鱼打到而不停的像球一样翻滚了好几十尺,直到撞到一棵树才停止.
“悟天,你在做什么阿!!”特南克斯咆哮着,揉了揉头上那被撞肿的包包.
悟天又抛了一只比刚刚要大两倍的鱼在沙滩上”你觉的我们到底要待在这多久ㄚ?”

因为感觉到一股他爸爸因为愤怒而不断提升的气从世界的另一端接近着,特南克斯的笑容没了,然后一脸绝望的叹着气.不只是因为他爸爸正在生他的气这件事让他叹气,而且他们将错过整个BBQ派对才是真正让他难过的原因”很长很长的一段时间,悟天.”特南克斯很难过的回答着,梦想着去好吃的热狗”也许要一辈子吧.”

然后特南克斯开始将他脚边的木材给捡起来,准备要生火烤他们的鱼,虽然他现在是既飢饿且害怕,但是他还是很想要看看他爸爸现在脸上的表情”贝吉塔和悟空”爸爸现在一定是气炸了,他希望所有的Z战士们都还活着.

特南克斯浮现了一抹邪恶的笑容”得分:特南克斯1贝吉塔0”他得意洋洋的想着,然后又继续去收集木材,因为他们将准备要在这待上很久很~~~~~~~~~~久的日子.

呵呵~这篇是我昨天翻的< 完美计画>的前一篇的原因
这就是在里面所提到的""悟空爱贝吉塔""事件~
[em29]

哈哈~好好笑啊![em57] [em57] [em57]

嘿嘿~~這是去年翻的文啦~~~
我很喜歡這篇哩~~~[em59]

很搞笑啊,我都笑趴拉,小特的做法太酷拉,可惜啊,悟空和塔塔还是没做啊,啊~~~~

为什么不做啊~~~~

[em04]

“我爱你,贝吉塔.”~~~~太搞笑了~~~还有特兰克斯~~确实有可能作出这种事~~~呵呵~~

有爱阿~~

笑到岔气了。小特,原来你也是狠角色啊,既然敢那样耍贝贝。短笛,你也真是的,听话也不听全,看,闹笑话了吧。

太好笑了~真想知道贝贝是怎么对付小特的,会不会打PP呢?

哈哈,笑死我了~小特的鬼主意还真多啊~但是,惹恼了小贝,后果会很严重~

小特把悟空和贝吉塔

整成这个样子,哈哈

……太搞笑了,不过

两位爸爸当得也不容

易呀。

哈哈!一连串的错误凝聚成了一个大误会.小特那小子也太坏了,这么陷害自己老爸.

也是因为这样,小贝才"有勇气"吼出最爱的人__布玛.

強呀~~傳言一下就會變真啦~~反正貝貝是卡卡的,跑不掉的啦~~

很搞笑啊,短笛没把话听完,闹了一场大笑话!两猛男搞同性,想想都打哆嗦!

好好玩啊,特兰克斯太坏了,悟天也太天真了,说出的话真容易让人误会。

哈哈!有谁能把短笛的耳朵割下来,他这个耳朵也太能闯祸了,害人呢!

呵呵...這篇文文真的很好呢!也很好笑!!!!!!!!呵呵!頂!

短笛的耳朵真是太神了~~悟空说了那么多话就听清这几个字了 其实短笛也是腹黑对吧~~

不过小特太天才了已经长大了感耍悟空和贝吉塔了~~~也许这一两年你是无法回家了~

haha到最後貝吉塔還是認了布瑪啊..哈哈

而且小特那臭小子..真是的..陷害貝吉塔是找死的啦haha

所以。小特是腹黑的!可怜的小贝

不过~小特,你爸一定会找到你,然后把你拖去训练的