中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于赛亚人的几个疑问

可能是我记性不好,忽略了细节。但有些问题我想请教一下大家:
为什么悟饭第一次打贝基塔变成猩猩后,尾巴再也没有了?不是说它的尾巴会不断长出来吗?
贝基塔的尾巴是什么时候不见的?
既然悟饭出生有尾巴,为什么悟天没有了?(可能出生就被神封印了吧)
特兰克斯也应该像悟饭有尾巴,可是我们看到刚出生的他也没有,为什么?
我自己对于后两个问题的解释是,就像我们生孩子也会有像父亲或者像母亲的基因分配不同的问题吧。
对于前两个问题,我想可能是变成大猩猩后如果尾巴被弄断,就再也长不出来了吧。。。
希望大家能够为我答疑。谢谢

<P>有些问题偶也不知道答案的!不过达尔的尾巴是被亚其若贝给给砍断的~记得之后就没有在长起来过了!</P><P>  至于悟天和小特的尾巴唯一的理解就是基因有差别吧!</P>

<P>悟空以前變猩猩被剪斷尾巴還不是再長過嗎﹖</P><P>貝吉塔的尾巴可能是因年齡而沒有再長﹐而悟天杜拉格斯則是被切除了</P>

<P>我记得小特的尾巴是一出生就被切断了的,就在第二十七集悟空还曾经为这个问过布尔玛,而小天应该也一样吧。</P>

达而可能是布玛逼他找神摘除吧,或者是用了七龙珠许愿

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2005-07-31 12:01:00的发言:</B>
达而可能是布玛逼他找神摘除吧,或者是用了七龙珠许愿

这个还没有事实的证据的!朋友……

<P>我记得塞亚人的尾巴是因为布尔玛的父亲做了个手术~就不会再长了~那些后来的小孩们应该一出生就做了吧~</P><P>贝基塔的尾巴在漫画里是被滕兵卫(亚其罗贝)用刀砍掉了~后来到那美克星上也没见长出来就死了~</P>

<B>以下是引用<I>白鹄</I>在2005-07-31 17:04:07的发言:</B>

<P>我记得塞亚人的尾巴是因为布尔玛的父亲做了个手术~就不会再长了~那些后来的小孩们应该一出生就做了吧~</P>
<P>贝基塔的尾巴在漫画里是被滕兵卫(亚其罗贝)用刀砍掉了~后来到那美克星上也没见长出来就死了~</P>

CDS上面也没有说过那个时候小时候曾经做过手术的啊!到面倒是知道的了……