中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]13食物中毒---悟饭&悟天

转载自fanfiction.net原作者gohan2000
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<食物中毒>

十七岁的悟饭坐在桌子前,而悟天则是坐在他的旁边,两个人已经持续比赛几乎快要一整天.悟天斜视着悟饭,而悟饭则马上回一个奇怪的表情想要逗那年纪较小的赛亚人笑,悟天看到他哥哥的表情后,嘴角忍不住的动了一下.

“哈!我赢了!!”悟饭站起来并做出一个胜利的手势
悟天摸了摸鼻子开始尖叫”不公平!!!!!!!这游戏是你选的!!!>___<当然会对你比较有利!!哇哇~~~”
“好吧,那下一个游戏就换你来选吧.”

悟天走到冰箱的旁边并打开来,”哥哥!!那你敢喝这个吗?!!:D”悟天拿出了一罐只喝了一口的优酪乳,那是从悟空死后就一直放在冰箱中,从没动过.
“很好!!那等下就换你吃这个了!!”悟饭从冰箱中拿出一块他一岁生日的蛋糕
“你在开玩笑吧??= =”悟天脸色苍白的拿了悟饭手上的蛋糕,而悟饭则拿了他弟弟手上的优酪乳

两个人都吃了一口刚从对方那拿的东西,脸色变的比平常要苍白了许多…..
“很好,换我了.”悟饭从冰箱又拿出了两个等下准备要吃的”食物””这是从爸妈的婚礼上留下来的义大利麵,而这盘则是布玛二十岁时第一次所料理的作品---里面还包含了乌龙的臭袜子.”

悟天拿了那盘义大利麵”我宁愿在充满爸爸妈妈婚礼的愉快气氛死去,也不想要吃那奇怪的东西而生病!!/___\""他一口就吃掉了那料理,然后马上去拿了一加仑的鲜奶来喝,想要沖淡口中的怪味….

悟饭则将布玛所做的诡异料理给吃了,接着也马上去抢悟天手中的""鲜奶"",然后全部喝完..

“阿!!!先别喝!!那已经……T___T”

在悟天还没说完最后一个字,悟饭就已经先喝完了那牛奶

“酸了…/___\”悟天说完他刚刚未讲完的句子

悟饭很缓慢的将那已经含在口中的牛奶吞下,他感觉他的胃快要抽筋了…
“哥…..”悟天有点结巴的讲”我想这次换你来选吃什么了..”

悟饭又打开了冰箱”手工做的冰淇淋---日期---未知数..”他叹了口气”不过它已经发臭了…”两个男孩各拿了汤匙挖了一口冰淇淋,一脸很后悔的将冰淇淋塞到自己的嘴中

""呸.......好想吐...""两人同时讲

然后悟天拿出了”他的”DIY柠檬汁,倒了两杯,然后拿给悟饭”我在三个小时前才做的,纯天然的唷~^___^”於是两个人将果汁喝了..

悟饭又再一次缓慢的吞了下去,这喝起来味道很熟悉,好像在那闻过...就在他胃抽筋的时候,他知道这是什么了……

“悟天!!!你这可恶的小鬼!!!!!”
“哈哈~”他慢慢的将自己的那杯也喝了”你想要说什么阿?要认输了吗??哈哈~~:p”
“哼….很好…谁教你的?特南克斯?”
“猜错了~是武天老师教我的~”
“喔….我的天哪”悟饭无力的摇了摇头,他觉的他的胃中装满了发酸的起司,”下一个是….”
“这个!!”拿了一盘红色的东西,”在很久以前这曾经是一条鱼,妈妈从说是在沙鲁之战前所做的^^”悟天将鱼切成两半,一半给悟饭,另一半则自己吃了

“换我了!!”悟饭从冰箱中拿出了一只冷冻的猫”悟天!!你到底对这可怜的小东西做了什么??”
“是特南克斯叫我放进去的!!他说下次恶作剧时会派上用场的~”悟饭听了叹了口气.”唉....你们这群小鬼,脑子到底装了什么阿??那我们要怎么处理它??”
“就放在桌上好了,我想妈妈会知道要怎么办,哥哥,对吧?^___^”
悟饭将那冷冻的猫放在门外的楼梯上”我们最好对那装作什么也不知.”要不然就会死得很惨…

“好了~那我们继续吧~”悟天天真的笑”那…我们就来吃你昨天所做的东西吧---“炒蛋””在悟天拿出那旁咖啡色还流出不明液体的炒蛋时,特地拿晒衣夹夹在鼻子上,还停止呼吸.等放到桌上后,他对悟饭做了个”快吃”的手势.悟饭拿了筷子夹了口炒饭并放进口中,脸色马上就变得和死人没两样….

“换…换…换…换..换..你..你..你...你.了…了”

悟天也用筷子夹了口蛋,并很快的吞下它,脸色变得更加的惨白...

接着悟饭冲到厨房中拿出了上面已经充满了肥皂泡沫”昨晚的炒麵”,”小鬼,快给我吃了它!!”

悟天用筷子夹了一点点的炒麵,闭住呼吸迅速的吃了它.过了一秒钟后,悟天冲到厕所去,悟饭等了一秒钟,看了看周围,将手中的炒麵放下.

“这就对了!!我赢....!!”忽然悟饭觉的好像有东西要从喉咙中出来,马上冲到门外的树丛中吐了出来

悟天从厕所走出来”你赢..喔不!是我赢了!!耶.......^___^”他走了一步就倒在楼梯上昏过去了.

此时在外办完事的琪琪从外面走到房子中,一个穿着红色衣服的物体引起了她的注意”悟饭?”她冲到那个倒在树丛中的身躯”是你吗?”
“咳咳!!”悟饭痛苦的呻吟着
‘喔!!!!!!!!!!”琪琪走进屋中,另一个小小的物体出现在她的眼前”悟天!!!”
“妈妈…..”悟天在琪琪的脚旁呻吟着.琪琪看了看四周,就在她走进厨房的那瞬间,她整个人就像结冻般僵硬在那,只见食物和餐具散乱在一块.”悟饭!!!!!!悟天!!!!!!!你们到底做了什么!!!!!!!!!!!!!!!”

天哪.....悟空家奇怪的东西还真多哪.......
可见赛亚人也是会吃坏肚子的~||||||

恐怖的食物![em01]

我宁愿死也不吃![em03]

不愧是兄弟,连这种游戏也想得出来

就是嘛

好可爱的悟饭啊

哪来那么多过期食物?[em18]

看完以后偶的胃好难受!!

不过空空家的存货还真不少!!冰箱也够大!!可以装那么多东西!(汗!)

看完后,我莫名其妙地想起了刚才喝的可乐、吃的饼干,然后肚子就有点不舒服的感觉~

我的肚子开始难受了.