中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[评论诗歌感想] [原创]。。梦中笑颜。。

<P>从此也不用分开狭隘的天和地,还能在梦里见到太阳月亮再相遇,世界上只要有你,什么都变得可以……</P><P>这歌词好熟啊……姐姐写得真是非常好呢。好华丽的文字说……崇拜……</P>

<P>有点像还珠2里的歌词呢  记得开始是 感谢天 感谢地</P><P>文章的颜色很鲜艳呢</P>

那个……说白了。。。其实,就是。。少年包青天的ED。。。大汗。。而且由于没有字幕,声音又很模糊,所以出现了很主观的偏差,把一般的歌词变得更完美了……

<P>结尾美啊~~~~~~~公主的文骗眼泪的说~~~~~~~~泪~~~~~~~</P>

<P>写的很好的文呀!(居然没人献花?)</P><P>我就说嘛,很多人忽略了龙珠的本身,看龙珠就应该从每个人物(龙珠里的)的思想去看,尝试着从不同人物的角度把龙珠看一遍吧(虽然我没有,但我发誓初3暑假一定会),或者会有不同感受的</P><P>我很荣幸为公主的这篇文章献上第一朵花~ </P>

<P>感谢大家……眼泪ING。。。感谢支持。其实看龙珠并不花时间呢,偶1天就看完了= =</P><P>orz……</P>