中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠旅行社第三部——小特篇(团体旅游)

龙珠旅行社第三部——小特篇(团体旅游)
现在是属于旺季,游人比较多,所以旅行社的生意异常红火。下面是本旅行社最新出炉的方案——小特方案。
小特套餐:
车辆:叮当的竹蜻蜓(可能是用竹子做的蜻蜓模型会叮当乱响吧!要不就是叮当猫里的新奇玩意。本旅行社刚进的货,还没研究透彻)
保镖:孙悟天       旅游地点:野人训练营(跟军训差不多)
住宿:军营         吃喝:馒头、窝头和一些简单的菜,很少有荤菜
本旅行社又推出最新一款营业项目——陪童(陪着你一起去玩的人),不过要交RMB才行,差不多……嗨,其实也不多,多加1块钱就行!(我就说不多吧!要相信别人!)废墟小鬼从来不骗人……
介于点小特套餐的人比较多,所以小特套餐的陪童就是小特啦!
加林:喵~喵喵~喵喵喵~喵喵喵喵~(每天早晨他都要在我们旅行社门口练嗓子,以至于我们损失了一大笔钱)
小猫女:哇!好可爱的猫猫啊,喵~我要把它带回家,喵~我要给它洗澡澡,我要喂它吃饭饭,我要抱它睡觉觉,喵~……
说着就把加林往书包里塞,加林不服,着急忙慌跑进旅行社。小猫女也不服,追着加林跑进了旅行社。“咣当”一下,小猫女被小特设下的陷阱捕获了。小猫女不知所措,六神无主。
小特:此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财!
小猫女:没钱!要头一颗要命一条。
小特:要命还是去旅行?
小猫女:要命。
小特:要命就得去旅行。(小猫女晕菜)
小猫女:霸王旅行我不去!(态度还挺坚决)
小特:只要你再拉两位顾客来你就免费。
小特这招还挺管用,把我交给他的任务交给别人了,因为他抓住了小猫女的心理——贪小便宜。(哈哈~小猫女,为龙珠同人做点牺牲吧!)
皮皮多拿着棒棒糖向小猫女走了过来。
小猫女:去军训吧!小弟弟(小猫女装成大人的样子摸了摸他的头)
皮皮多:那军训能给我好多好多糖吃吗?我要吃水果糖、巧克力糖还有蔬菜糖(一定是想糖想疯了,哪里来的蔬菜糖?)好多好多的糖!
小猫女:军训没有糖吃,但是军训能让你变得更强壮,有很多很多健子肉,到时候小女生都喜欢你……(晕~不要摧残我们祖国的花朵好不好?)
皮皮多像被打进了无底深渊,立刻变成Q版皮皮多,脑袋N大,身体N小,大喊:没糖?!没糖叫我去干吗?我不去!
小猫女毫不示弱,立刻变成Q版小猫女,脑袋N大,身体N小,一手抢过皮皮多手里的棒棒糖,大喊:你要不去我就把你的糖吃光!(喂~老师说过,高年级的同学不准欺负对面培智中心的小孩)(注,培智中心不是培智中心,是一家幼儿园,名字叫培智中心幼儿园)
皮皮多:哇~人家不干了啦!~老撕(老师),她欺负偶!~(看来还是个大舌头)(老师来了)
小猫女:谁欺负你了小弟弟?姐姐帮你打败他,好不好?(这个两面派)
先摆了个奥特曼的姿势:看我的口部火焰炮!(晕~我更加确定她是个两面派了)
因为小猫女当着老师大发慈悲,给皮皮多买了好多好多的糖,所以皮皮多决定去军训。
小猫女:我们还得再找一个人。
没听见皮皮多的回答,却只见皮皮多很努力地拉着一个人来。
小猫女:这……这是怎么回事呀?
皮皮多:我刚才趁这个人不注意的时候从他背后给了他一棍子!
这个人就是可怜的xiushutianzi(以下简称XI,取首尾字母)
教官:男生住一楼,女生住二楼,男生绝对不许去二楼。现在稍息!
XI吹着口哨吃泡泡糖。
教官:我说稍息!
XI继续吹着口哨吃泡泡糖。
皮皮多:喂!XI!稍息啦!
XI:什么是稍息?(看来完全被打傻了,皮皮多真狠)
皮皮多:就是把脚后跟伸出去(皮皮多也傻了么?不会呀!)
咕咕钟响了,其他的人都起了,就只剩下小猫女没起。教官拿着教鞭催小猫女起床。
教官:再不起我拿馒头堆死你!
小猫女:Yes  sir!
吃饭时间:
教官:哪队唱歌声音最大哪队先吃饭!
小猫女不服,带头不好好唱,一会儿声音闷大,一会儿声音闷小的。所以他们队最后一个吃饭。皮皮多特别喜欢小特,但小特和XI是一队的,所以他很嫉妒XI。皮皮多串到XI的队里捏着鼻子唱歌,被教官发现所以皮皮多队倒数第二个吃饭(小鬼小贴士:不要陷害别人哦,偷鸡不成反拾一把米;吃不了兜着走;害人害己)
吃饭过程中:
小猫女:喂,大家知道cosplay吗?
皮皮多:不知道。
XI:就是穿着别人的皮来表演对不对?我以前就干过!(穿别人的皮?傻过人吗?)
小猫女:对,对!告诉你们喔,你们可不许告诉别人,我可是高手呢!
皮皮多、XI:放心吧,我们一定不告诉别人你是cosplay高手!
教官忍无可忍:再说话我拿馒头堆死你!
那天悟天和小特对练。皮皮多当天认了悟天当大哥,小特也允许XI以后上他家公司上班。
悟天和小特对练中……
皮皮多:你别以为你家少爷比我家大哥大一岁就了不起。
XI:你别以为你家大哥比我家少爷小一岁就了不起。(小一岁怎么会了不起呢?)
皮皮多:我家大哥赢……
XI:我家少爷赢……
教官:再打架我拿馒头堆死你!
毕业典礼:
教官:大家从野人训练营都毕业了,也就是说,从今往后你们都是野人了。大家鼓掌!忘不了你们刚来的那一天,忘不了你们要走的这一天,忘不了你们在酷暑下坚韧的样子,忘不了你们在风雨天不懈的精神,更忘不了你们那一张张可爱的笑脸……
皮皮多:忘不了没有棒棒糖的日子。
XI:忘不了被打晕的那一瞬间。
小猫女:忘不了我拿馒头堆死你。
说着,大家的眼睛里含着泪,心里带着不舍的情怀跳起了野人舞……

我没去军训过,所以写不出什么太好的东西,只是听我姐姐说,所以大家就将就着看吧。这篇文章比前两次短主要是因为没亲身体验过,所以写的也差很多,而且中途还从新改了一遍。最后那点是根据以前我们班的真实体验。实习老师到我们学校实习了一个月,他临走的时候说了许多感人的话,现在忘记了很多,不过最后一句话他是绝对有说的。也许是因为亲身体验过,所以我觉得最后写的还不错吧~虽然我们没有跳野人舞,但是,我们会永远记得曾经有一个老师是那么受人尊重。

全篇共2056个字,每字2.3元,共4728.8元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:45:12编辑过]

<P>啊~~~~~这么快就出来了~~~~~~~~`人家和特特相处这么少啊~~~~~~哭~~~</P>

将就一下嘛,这是团体旅游。可这里就你能和小特对话了,别人都很羡慕的~

小皮的立场也太不坚定了!几块糖就搞掂了?!猫猫这次也把形象毁得差不多了(早就觉得像那巴那种从口里吐光弹的招式非常)教官又凶,伙食又差……归根结底~~真是庆幸这次米有偶啊!!!

<P>xiushutianzi</P><P>這個人好像是灌純水被鎖住加封號的人?汗~~~~~</P><P>多加點敘述會更好唷~皮皮在裡面真可愛阿</P>

<P>回五楼:看完龙珠旅行社大家好象要点各式各样的套餐,那个人是前几个点的,所以就给写上了~至于叙述嘛,我的记叙文不大好,所以就写的不多。现在的文章又比较多,为了避免雷同呀之类的,好不容易刚想起来的题材又咽回肚子里去了,只有写对话大家才不一样的。</P><P>回紫晶:这次的人物形象没有上次毁的严重啦(别生气),主要是因为我和小猫在QQ上交流的比较多,我正确地了解她是一个高贵文雅美丽大方的女孩子(哈哈,也没那么邪乎了),然后中途改了一下,所以就恶搞功底大大减少乃至全无。这个教官是挺凶的,8过我姐姐去军训的时候,她们教官就这么凶。太可怕了是不是?~</P>

他够帅吗?!原来还以为塔塔是教官哩!一般人的训练对小特和小天来说米什么感觉吧?!不过小皮和猫猫看来是快要死了的样子,还要挨赶去跳什么野人舞 哈哈哈~~~!!!

我没见过那个教官,所以不知道帅不帅。但如果那个教官像个龙珠Z战士的话他一定很帅了。小特和悟天不是来军训的,一个是保镖,另一个是陪童,身份如此卑微(晕~人在江湖,身不由己啊!),教官不会炼他们的~换句话说,他们尤其是小特看见小猫被欺负不炼教官,他就谢天谢地了~

嘿嘿~~~~小鬼~~~~别忘了我们还有一篇接龙文呢~~~~~~重头啊~~~

恩!不会忘记的!到时候名字叫龙珠学院和龙珠旅行社趣事(去世??),哈哈~

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-07-29 12:59:28的发言:</B>
小皮的立场也太不坚定了!几块糖就搞掂了?!猫猫这次也把形象毁得差不多了(早就觉得像那巴那种从口里吐光弹的招式非常)教官又凶,伙食又差……归根结底~~真是庆幸这次米有偶啊!!!

口部火焰炮是<DI.GI.CHARAT>里面初子的攻击方法,还有数码子和布子的眼部火焰炮.很可爱的,和那巴那种是不一样的

我看钢之炼金术师里大总统的部下(叫什么我给忘了,一男的),他就能从嘴里吐出一个跟机关枪似的机器,然后发口部火焰炮。小猫,你能吐机关枪吗?

不能,初子的口部火焰炮是发出激光形成攻击的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哦,那可能还比机关枪的那个厉害一些。对了,龙珠旅行社过N天还出完结篇了,小猫,不如你去领奖吧。预先透露一下:下回完结,是颁奖仪式,龙珠旅行社获得2005年最佳……店。小猫你猜一下,是什么店呢?~下次就你领奖了,紫晶的拉帝兹颁奖。小猫,你要特别注意紫晶呀!

<P>领奖??????什么奖呢??????????????????是关于什么的???</P>

关于所有的店家评奖,然后选出N个最佳奖项,龙珠旅行社荣幸获得最佳……奖,这个奖现在还不能说,到时候有个惊喜。龙珠旅行社的代表就是你啦。

<P>好啊好啊</P><P>那我要个~~~~~~~~~~~贝贝奖,或特特奖</P>

米有,这个奖不是颁给小猫咪的,是颁给龙珠旅行社的。想独吞,没门,起码把奖杯掰给我一半才行。

那那~~~~~我要贝贝或特特做奖品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个可以,只是他们做的奖杯可能有够烂,你不怕吗?